Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулетики из говядины с черносливом

Мясные рулеты с черносливом и орехами

Настоящий вегетарианец убъёт корову, продаст мясо — а на вырученные деньги купит себе вегетарианскую пищу.

СОСТАВ

600г мякоти говядины или свинины
50

70г чернослива без косточек
1/4 стакана грецких орехов (

25г)

  • 1/3 ч ложки соли
  • 7 ст ложек сметаны
  • перец
  • Разрезать кусок мяса на пласты толщиной 1

    1,5см.
    Для этого мясо положить на ровную поверхность и крепко прижать его сверху ладонью.
    Подвести к мясу острый нож так, чтобы между ножом и ладонью было расстояние в 1

    1,5 см.
    Запомнить свои ощущения по нахождению ножа.
    Начать небольшими пилящими движениями резать мясо параллельно плоскости стола. При этом нужно всё время ощущать нож на требуемом расстоянии от ладони.
    Лезвие ножа должно быть строго параллельно плоскости стола!

    Получившиеся пласты мяса немного отбить с двух сторон.
    (Размер отбитых пластов на фото 20х14см.)

    На каждый пласт положить по одной столовой ложке сметаны и втереть её в мясо.
    Немного посолить и совсем чуточку поперчить.
    Оставить на время приготовления начинки.

    Чернослив распарить в кипятке до мягкости. При необходимости вырезать косточки.
    Чернослив мелко нарезать. Удобнее всего резать кухонными ножницами.
    Грецкие орехи порезать ножом до размера горошины.

    По краю мясного пласта выложить полоску чернослива и сверху — орехи.

    Свернуть в рулет так, чтобы начинка оказалась в центре.
    Также поступить с остальными кусками мяса.

    На каждый рулет выложить по 1 ст ложке сметаны и равномерно размазать.
    Немного посолить и поперчить.
    Небольшой противень смазать сметаной и выложить рулеты. Укладывать обязательно швом вниз, иначе они могут при нагревании развернуться.

    Сверху затянуть фольгой.
    Поставить в горячую духовку на 20

    30 минут. (Свинина готовится быстрее говядины.)
    Проверять готовность мяса протыканием ножом — мясо должно стать мягким.
    Фольгу снять, огонь прибавить до максимума. Если у духовки есть функция «верхний жар» или «гриль», то включить её.
    Запекать около 5 минут до образования лёгкой румяной корочки.
    После вынимания из духовки рулеты обязательно чем-нибудь плотно закрыть, например, фольгой или перевёрнутой большой миской. Иначе они будут испарять влагу и сделаются сухими.
    Перед подачей рулеты нарезать шайбами.
    посмотреть калорийность»

    Говяжьи рулетики с черносливом и грецкими орехами

    Для многих хозяек приготовление мясных рулетиков с начинкой кажется непосильной задачей. Содержимое должно быть вкусным, не вытекать при запекании, сочетаться с мясом. А его, в свою очередь, важно хорошо отбить. Большое значение имеет сам мясной кусок, брать нужно достаточно большой, без прожилок. Начинка может быть практически любой, подойдут грибы, лук, сыр, крабовые палочки, морковь, соленый огурец и многое другое.

    Сегодня приготовим мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами, будет очень вкусно. Блюдо приобретет дополнительную сочность, если завернуть небольшой кусочек сала. Интересно сделать на одной тарелке рулеты с разными наполнителями, тогда еда превратится в увлекательную лотерею.

    Рулетики с черносливом и грецкими орехами из говядины: пошаговый рецепт

    • Говядина – 500 г;
    • Чернослив – 8-10 шт.;
    • Сыр твердый – 70 г;
    • Грецкие орехи ядра – 8-10 шт.;
    • Майонез – 1 ст. л.;
    • Соль, смесь перцев молотых;
    • Масло растительное – 3 ст. л.

    Как приготовить мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами в духовке

    Подготовить все необходимое. Мясо следует выбирать без прожилок, лучше всего подойдет тазобедренная часть или вырезка. Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут, чтобы он разбух.

    Говядину нарезать на длинные куски толщиной около сантиметра.

    При помощи молотка или скалки отбить как можно тоньше. Посолить и приправить. Если время позволяет, то лучше сложить его в контейнер и убрать в холодильник на ночь.

    Для начинки в миску выложить нарезанный мелко чернослив и нарубленные ядра грецких орехов.

    Добавить майонез и натертый сыр. С сыром очень важно не переборщить, иначе начинка может вся вытечь наружу.

    На мясо тонким слоем намазать подготовленную смесь, отступая немного от краев.

    Свернуть плотным рулетом. Если будет разворачиваться, можно закрепить зубочисткой.

    В сковородке разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мясные заготовки и обжарить со всех сторон до появления корочки. Так мясные соки “запечатаются” внутри.

    Переместить в огнеупорную посуду и довести до готовности мясные рулетики в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Здесь ориентироваться нужно на размеры рулетиков, большие и запекаться будут подольше.

    Подавать в горячем виде в качестве мясного блюда, а после остывания рулетики с черносливом и грецкими орехами можно нарезать кружочками и предложить в составе мясной тарелки.

    Рулетики из говядины с черносливом

    Очень вкусно, нежно, сочно и ароматно! Попробуй! Рулетики из говядины с черносливом можно подавать в качестве закуски или же полноценного мясного блюда с гарниром, например, из свежей зелени или овощей. Получаются они невероятно нежными и сочными, аппетитными и чарующе вкусными.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Рулетики из говядины с черносливом

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл

    Всего:

    Вес состава:100 гр
    Калорийность
    состава:
    170 ккал
    Белков:12 гр
    Жиров:8 гр
    Углеводов:8 гр
    Б/Ж/У:43 / 28 / 29
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 13 ч

    способ приготовления

    1. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо, после чего нарезаем его тоненькими пластинками толщиной 0,8 мм. Делаем это обязательно поперек волокон. Далее пластинки мяса слегка отбиваем. Важно, чтобы не было разрывов, иначе рулетики красивыми не получатся.

    2. В эмалированной или стеклянной посудине смешиваем вместе красное полусладкое вино и растительное масло. Выкладываем в миску с маринадом подготовленное мясо, перемешиваем хорошо руками и отправляем в холодильник мариноваться на 8-10 часов.

    Читать еще:  Рецепт; Террин из; печени

    3. Чернослив моем под проточной водой, после чего заливаем чистой теплой водой и оставляем на 30-40 минут, после воду сливаем, чернослив обсушиваем бумажными салфетками. Режем чернослив на несколько крупных частей. При желании можно оставить его целиком.

    4. Когда пройдет указанное время, извлекаем мясо из маринада и каждый кусочек солим, посыпаем черным молотым перцем, втираем приправы в мясо. Заворачиваем в мясо чернослив (целый или по несколько кусочков), в каждый рулетик добавляем чуть-чуть лимонной цедры (не забываем оставить цедру для украшения готового блюда), которую необходимо тонко порезать.

    5. Лук чистим, после чего нарезаем кружочками, перекладываем в миску и посыпаем слегка солью. Далее на дно большой глубокой сковороды наливаем оставшееся растительное масло и в него выкладываем кружочки лука. После на него плотненько укладываем мясные рулетики. Лишний чернослив, если остался, кладем также в сковороду, равномерно распределив между нашими рулетиками.

    6. Рулетики посыпаем сверху сухим розмарином, предварительно растирая его в пальцах для полного раскрытия аромата. Кладем между рулетами лавровый листик. Затем смазываем рулетики сверху сметаной и поливаем хересом. Ставим сковороду с рулетиками на минимальный огонь, закрываем полностью крышкой. Готовим рулетики таким образом в течение 1,5 часов.

    Готовые рулетики подаем к столу горячими! Посыпаем их сверху остатками лимонной цедры.

    EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

    Готовим рулеты из говядины с сыром, орехами, черносливом или яйцом

    Что приготовить из говядины? Рулеты с черносливом. Это аппетитное, сытное и ароматное блюдо. Они не только вкусные, но ещё и полезные.

    Вкусное, полезное и любимое многими блюдо — говяжий рулет

    Кроме того, это отличный вариант для праздничного стола. Готовить их не так трудно, если знать некоторые хитрости приготовления.

    Энергетическая ценность

    Калорийность составляет примерно 203 ккал на 100 г. В готовом блюде содержится около 13 г белка, 7 г жира и 14 г углеводов.

    В черносливе очень много витаминов и микроэлементов, он делает блюдо особенно полезным

    В нём есть и такие полезные вещества, как кальций, цинк, фосфор, магний, йод, железо, витамин А, С, Е и витамины группы В.

    Тем, кто держит диету, можно иногда побаловать себя таким блюдом.

    Употребление говяжьего фарша повышает гемоглобин, благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, нервной и мышечной системы.

    Помогает и при переутомлении и усталости, улучшает память и зрение, обмен веществ.

    Как выбрать говядину

    Если вы покупаете готовый фарш, то обязательно ознакомьтесь с маркировкой.

    Свежее качественное мясо должно быть ярким, с блестящей поверхностью

    Цвет мяса варьируется от светло-красного (молодая корова) до тёмно-красного (старая корова или залежавшееся мясо). Свежее мясо – яркое, с блестящей поверхностью. У жира цвет белый либо кремовый.

    Мясо должно быть довольно упругим – при надавливании не должно оставаться вмятин.

    Обратите внимание и на запах. Не должно быть никаких посторонних запахов. Если вы чувствуйте запах специй, значит, продавец попытался освежить продукт. Брать такой фарш не следует.

    У свежего фарша сок – светлый и не мутный. Кроме того, не должно быть никаких примесей, хрящей.

    Если вы выбираете говядину, правила почти такие же. Убедитесь ещё и в том, что поверхность мяса сухая (края же могут быть влажными), нет никаких вкраплений.

    При покупке замороженной говядины обратите внимание на то, есть ли в упаковке лёд. Если да, то, скорее всего, мясо уже размораживали и замораживали несколько раз.

    Хранится охлаждённый фарш всего лишь около 12 часов, поэтому покупать его следует непосредственно перед готовкой.

    Если ваш выбор пал на замороженный фарш, то размораживать нужно ровно столько, сколько вам понадобится. Не советуется замораживать фарш снова, ведь так он теряет свои вкусовые качества.

    То есть нужно взять мясо розового или насыщенного красного цвета с белыми жировыми прослойками, не липкое, с сухой поверхностью, без посторонних запахов.

    Рецепт 1

    500 г говядины;
    200 г чернослива;
    чайная ложка горчицы;
    черный молотый перец и соль;
    соевый соус по вкусу;
    чайная ложка мёда.

    Очень интересным получается вкус, если в маринад добавить ложку меда

    1. Мясо аккуратно разрезать таким образом, чтобы получился большой прямоугольник. Небольшая хитрость – мясо не нужно размораживать полностью, так проще нарезать его ровно. Затем отбить его молоточком.
    2. Для маринада в миске смешать горчицу, мёд и соевый соус. Смазать им мясо и оставить на 30 минут, чтобы оно впитало маринад. В это время помыть чернослив, разделить на 2 части и равномерно положить на мясо.
    3. Аккуратно свернуть мясо, закрепить очень плотными нитками или шпагатом. Обвернуть в пергамент для запекания.
    4. Выпекать от 30 до 40 минут (температура – 180 градусов).

    Убрать нитки и разрезать на порционные куски.

    Рецепт 2

    800 г говядины;
    100 г куриного мяса;
    по 1 стакану томатного сока, бульона и сливок;
    100 г чернослива;
    3 моркови среднего размера;
    30 г оливкового масла;
    50 г сливочного масла;
    соль и душистый перец;
    пучок розмарина.

    Розмарин известен своим пряным острым вкусом

    1. Очистить морковь и нарезать соломкой. Курицу нарезать небольшими кусочками. Ненадолго замочить чернослив в кипятке.
    2. Мясо необходимо нарезать поперёк волокон ровными кусочками. Отбить с обеих сторон.
    3. Поперчить мясо и выложить на каждый кусок курицу, сливочное масло и чернослив (примерно 3 штуки). Свернуть.
    4. Смешать сливки, сок томатов и бульон. Посолить и поперчить.
    5. На смазанный противень выложить рулеты, поверх насыпать морковь и положить веточки розмарина. Залить всё это приготовленной до этого смесью.

    Первые 15 минут выпекать при температуре 200 градусов, затем накрыть фольгой и готовить оставшиеся 1 час и 15 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до приготовления убрать фольгу.

    Рецепт 3

    900 г говядины;
    400 г чернослива;
    1 яйцо;
    200 г грецких орехов;
    соль, чёрный молотый перец.

    1. Промыть и обсушить мясо, сделать кусок шириной 1 см. Посыпать перцем (можно выбрать и другие специи) и солью.
    2. Очистить орехи и нарезать на крупные куски. Промыть чернослив, разрезать на 2 части и смешать с орехами. Добавить яйцо, перец и соль.
    3. Всё это аккуратно выложить на мясо, свернуть и обвернуть в пергамент. Затем сверху 2 раза обвернуть фольгой для выпекания.
    Читать еще:  Салат «Гусарский»: просто, но очень вкусно и сытно

    Выпекать около часа.

    Рецепт 4

    300 г говядины;
    130 г чернослива;
    четверть стакана сметана;
    25 г растительного масла;
    25 г сыра;
    соль, специи и сахар по вкусу.

    После приготовления к рулету можно добавить сметану

    1. Нарезать говядину небольшими кусочками, отбить. Посыпать солью и перцем, добавить совсем немного сахара.
    2. Натереть на мелкой тёрке твердый сыр и посыпать им мясо.
    3. Чернослив замочить в кипятке на пару минут, разрезать или положить целиком на кусочки мяса.
    4. Скатать мясо и закрепить зубочистками или крепкой ниткой.
    5. Поджарить до румяной корочки. Убрать зубочистки и нитки, положить рулеты в жаровню.
    6. Налить немного горячей воды и приправить мускатным орехом, лаврушкой или тмином. Тушить, пока рулеты не будут готовы.

    После приготовления добавить сметану.

    Рецепт 5

    по 450 г свиного и говяжьего фарша;
    1 яйцо;
    50 г сыра;
    200 г чернослива;
    2 кусочка белого хлеба;
    чайная ложка паприки;
    по 1 столовой ложке оливкового масла, мёда и лимонного сока.

    В рулет можно добавить белый хлеб, если вы, конечно, не придерживаетесь строгой диеты

    1. Ненадолго замочить хлеб в воде, отжать и добавить к смеси свиного и говяжьего фарша. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Тщательно смешать.
    2. Промыть чернослив, нарезать на 2 части. Сыр порезать небольшими кубиками.
    3. На пергаменте для выпекания равномерно распределить фарш, чтобы получился большой прямоугольник. Выложить чернослив и сыр.
    4. Свернуть мясо и положить швом вниз. Завернуть в пергамент.
    5. Первые 10 минут выпекать при 200 градусов, а оставшиеся полчаса при 180.
    6. В это время сделать глазурь, смешав паприку, сок лимона, оливковое масло и мёд.

    Рулет убрать из духовки, сверху смазать глазурью и поставить запекаться ещё 10 минут.

    Идеи для соусов

    Соевый соус + мёд + чеснок + базилик + сок лимона + чёрный перец.

    Чесночные соусы очень любимы и подходят ко многим блюдам

    Сметана + клюква +чеснок + растительное масло + сахар + соль.

    Красное сухое вино + гранатовый сок + сахар + лук + соль.

    Брусника + белое вино + корица + вода + сахар.

    Петрушка + кинза + чеснок + красный лук + перец чили + соль + масло оливковое + французская горчица + соль.

    Красный лук + белое сухое вино + сахар.

    Сливки + молоко + мука + сметана + соль.

    Секреты приготовления вкусного рулета из говядины

    Главное при готовке — уметь правильно сочетать ингредиенты

    Прежде всего, использовать нужно только качественные и самые свежие продукты.

    1. Мясо нужно резать поперёк волокон, так оно сохранит свою мягкость.
    2. Предпочтение стоит отдать не замороженному, а охлаждённому мясу. Благодаря такому выбору блюдо получится очень сочным.
    3. Для большого рулета мясо необходимо нарезать следующим образом: посередине вдоль куска сделать небольшой надрез, затем открыть, как книгу.
    4. Чтобы получить аппетитную корочку, сверху можно смазать мясо яйцом, соусом или глазурью.
    5. Для говядины отлично подойдут следующие специи: базилик, тмин, розмарин, мускатный орех, орегано, красный перец, майоран, корианд. Главное – не переборщить.
    6. Если вы запекали рулет в фольге, то выделившийся сок можно использовать как основу для соуса.
    7. В качестве начинки можно использовать совершенно разные ингредиенты, например, грушу и сыр, курагу, грибы, ветчину и зелень, морковь, шпинат, ананас. Только есть одно условие – нужно уметь правильно сочетать ингредиенты.

    Приготовить это блюдо можно не только в духовке, но и на сковороде или в мультиварке.

    Как подавать

    Маленькие рулеты могут быть и основным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.

    Рулет может подаваться как с гарниром, так и без

    Большой рулет чаще всего выступает самостоятельным блюдом. Его режут на порционные куски, аккуратно выкладывают на плоскую тарелку и украшают зеленью, свежими или варёными овощами, оливками или маслинами, добавляют подходящие фрукты или ягоды.

    В качестве гарнира подойдёт жареный картофель, варёные или тушёные овощи (морковь, болгарский перец), рис, макароны, пюре.

    Именно с говядиной хорошо сочетаются запечённые кабачки, тушёная брюссельская капуста, спаржа, шпинат.

    Такое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

    В общем, рецепты приготовления этого блюда не такие уж и сложные. Кроме того, есть много интересных вариантов начинки.

    А вы можете придумать и свой рецепт и поделиться им с другими хозяйками.

    На приготовление в среднем требуется около часа. Конечно, это не так быстро, зато какое прекрасное блюдо получается.

    Если всё правильно приготовить, то готовое блюдо — довольно сочное, изысканное, сытное и ароматное.

    В этом видео вы узнаете, как приготовить рулет из говядины с перечным соусом:

    Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

    Худеем вкусно!

    Правильное и почти правильное питание
    • Главная
    • История создания сайта
    • Обо мне

    Рулет из говядины с грушей, яблоком и черносливом

    Рулет из говядины с грушей, яблоком и черносливом

    Это мясной рулет получился просто пальчики оближешь. Сочный, нежный, пряный с интересной начинкой из всяких полезностей. Кушать его можно как в горячем, так и остывшем виде.

    Ингредиенты:

    • Говядина (лопатка) – 700г
    • Лук -1 шт.
    • Груша -1 шт.
    • Яблоко- 1 шт.
    • Чернослив – 60г
    • Чеснок – 3 -4 зубчика
    • Соевый соус — 3 ст.л.
    • Соль – 1 -1,5 ч.л.
    • Горчица – 1 ст.л.
    • Перец – по вкусу
    • Оливковое масло – 1 ст.л.

    Приготовление:

    Говядину хорошо промыть под холодной водой, обтереть бумажными полотенцами.

    Затем надрезать кусок мяса вправо и влево, чтобы получилась книжка. Если в процессе резки вы случайно прорежете дырочку, не переживаете, ничего страшного.

    Мясо накрыть полиэтиленовым пакетом и хорошо отбить молоточком.
    Смешать соевый соус, оливковое масло и горчицу, полученной смесью смазать наше мясо с двух сторон. Оставить мариноваться на час, накрыв пленкой.

    За это время сделаем начинку. Почистим лук, чеснок, яблоко и грушу. Все порежем кубиками. Чернослив тоже мелко порубим и добавим к остальным ингредиентам.

    Читать еще:  Куриный бульон классический

    Начинку выкладываем ровным слоем на промариновавшееся мясо, не доходя до краев по 1,5 -2 см. Сверху солим, перчим и добавляем любимые специи.

    Начинаем заворачивать рулет. Я использую толстую нитку. Плотно закрутив рулет, обвязываю аккуратно его нитью, затем помещаем наш мясной рулет с пакет для запекания и завязываем его по краям.
    Отправляем его в нагретую до 200С духовку примерно на 1,5 часа.

    Затем мясо вынуть из пакета, полить соком, образовавшимся в пакете за время выпекания, порезать на порции и подавать к столу.
    Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

    Вес, гКалории, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
    10019011137

    Интересный факт:

    В Англии королева Елизавета II начинает первый приём пищи с двух слив, а уже потом переходит к завтраку.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Рулет говяжий с черносливом

    Рулет говяжий с черносливом

    1,2 кг говядины, 200 г свинины, 200 г чернослива, 2 моркови, 2 луковицы, лавровый лист, перец, соль.

    Говядину (тазобедренная или лопаточная часть) нарезать пластом, отбить, посыпать солью, перцем и покрыть слоем пропущенной через мясорубку свинины. Чернослив отделить от косточек, положить равномерно на мясо, завернуть рулетом и перевязать ниткой. Варить в воде с добавлением репчатого лука, моркови и лаврового листа.

    На готовый рулет положить пресс и охладить.

    Читайте также

    ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ

    ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ 450 г говяжьего фарша, 230 мл мясного бульона, 85 г риса, 85 г тертого сыра, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 0,5 ч. л. мускатного ореха, молотый черный перец, 0,5 ч. л. соли. Рис отварить в бульоне, смешать с сыром. Фарш соединить с хлебными крошками, взбитыми

    Рулет говяжий паровой

    Рулет говяжий паровой КомпонентыГовяжья вырезка – 500 г Свинина мясная – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 1 столовая ложка

    Рулет говяжий, фаршированный свининой

    Рулет говяжий, фаршированный свининой Говядину нарезать на куски толщиной 1 см и тонко отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить крепленое вино и вымешать. Приготовленный фарш распределить ровным слоем по кускам мяса, свернуть их рулетиками, перевязать

    Зельц говяжий с семенами подсолнечника и черносливом

    Зельц говяжий с семенами подсолнечника и черносливом Ингредиенты1 голова поросенка (очищенная), 500 г свиных ножек, 50 г семян подсолнечника, 150 г чернослива, лист лавровый, черный перец горошком, соль.Способ приготовленияГолову поросенка и ножки выложить в глубокую

    Рождественский рулет из говядины с черносливом

    Рождественский рулет из говядины с черносливом Ингредиенты500 г говядины, 70 г чернослива, 5 г желатина, лимонная кислота, зелень (любая), сахар, перец, соль.Для фарша:100 г говядины, 100 г свинины, 1 яйцо.Способ приготовленияПласт говядины отбить до толщины 1 см, посолить,

    Говяжий рулет с морковью

    Говяжий рулет с морковью Ингредиенты700 г филе говядины, 50 г свиного сала, сметаны, 2 корня петрушки, по 1 вареной моркови, головке репчатого лука, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук вымойте, очистите, мелко нарежьте, обжарьте с салом до золотистого цвета.

    Рулет с черносливом

    Рулет с черносливом ИнгредиентыДля фарша: 0,4 кг говяжьего фарша, 150 г чернослива (без косточек), 1 яйцо, соль.Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, 0,3 стакана воды, соль.Способ приготовленияИз муки, воды, яиц и соли замесить тесто и оставить его на 30 минут. Чернослив вымыть, воду

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки и покрыть им кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать на противне при температуре 160–170 °C, время от

    Свиной рулет с черносливом

    Свиной рулет с черносливом 2 кг свиного рулета, 75 г сливочного масла, 75 г топленого свиного сала, 300 г муки, 30 крупных черносливин без косточек, 750 мл белого сухого вина, 350 г шампиньонов, 200 мл свежих сливок, 1 лимон, 1 веточка чабера, черный молотый перец, соль по вкусу

    Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот»

    Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот» 1 говяжий язык10 шт. чернослива100 г любых грибов100 г ядер грецких орехов1 луковица1 ст. ложка сметанымайонез и любая зелень — по вкусуЯзык сварите до готовности,

    Рулет с черносливом

    Рулет с черносливом Время приготовления 40 минКоличество порций: 4ИнгредиентыДля фарша: 0,4 кг говяжьего фарша, 150 г чернослива без косточек, 1 яйцо, соль.Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, 0,3 стакана воды, соль.Способ приготовления:Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто и

    Рулет из индейки с черносливом

    Рулет из индейки с черносливом НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе индейки – 1 кгчернослив – 200 ггорчица – 1 ч. ложкауксус яблочный – 1 ч. ложкалук репчатый – 2 шт.яйцо – 1 шт.чеснок – 1 зубчикзелень – 2 веточкимасло растительное – 1 ст. ложкавино красное сухое – 1/2 стаканаперец

    Рулет из баранины с черносливом и яблоками

    Рулет из баранины с черносливом и яблоками НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:баранина – 1,5 кгяблоки кислые – 100 гчернослив без косточек – 100 ггорчицаперец черный молотыйсольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У корейки удалить реберные кости, мякоть отбить, натереть горчицей, перцем и солью,

    ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С КЭРРИ

    ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С КЭРРИ 8 ломтиков говяжьей вырезки толщиной 1 см каждыйсоль и перец по вкусуполфунта свежего шпината1 чашка отварного риса4 столовые ложки изюмаполторы чайные ложки порошка кэрричетверть чашки сухого вермутащепотка мускатного ореха2 столовые ложки

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector