Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясные пальчики вкуснее, чем в ресторане

Отзывы

Достойное место в Адлере

Нашли это место с помощью приложения. Оказалось – великолепный ресторанчик! Хинкали вкусняцкие по 45₽, шашлык из баранины и свинины просто во рту тают, официантки красивые и внимательные, прямо глаз радуют-))) 10 баллов из 10.

Потрясающе

Спасибо за вкусную кухню, вежливый и отзывчивый персонал. Были в ноябре несколько раз во время отдыха. Давно не получали такого удовольствия от посещения ресторана. А хачапури по-аджарски до сих пор забыть не можем.

Рекомендую!

Давно хотела попробовать блюда грузинской кухни, особенно знаменитые хинкали и хачапури по-аджарски. Выбор пал на новое место в Адлере. И я не прогадала. Блюда очень вкусные, хинкали как и положено с бульончиком, тесто при этом не толстое. Хачапури тоже очень аппетитное, тесто сдобное нежное. Продукты свежие. Персонал приветливый. Работают оперативно. Ребёнку дали карандаши и раскраску чтобы не скучал.

Все отлично

При первой же возможности, стараюсь попасть именно в это место, шикарные хинкали, вкуснейшая панакота, изумительный хачапури,легкие и вкусные салаты. Приятный атмосферный интерьер. Вежливый персонал.

Отлично!

Доверились отзывам с сайта и пришли – не пожалели ни разу:)) Хинкали, хачапури – обалденные; а мидии в соусе том ям – гастрономическое блаженство. Ребенок заказывал спагетти карбонара – тоже был доволен.

Лучшее место, которое мы нашли в Адлере

Это была любовь с первого взгляда. Половину отпуска мы переплачивали за средние по вкусу хинкали и хачапури, а потом прямо у себя под носом нашли этот райский уголок. В заведение прекрасно всё.
Мы с подружками попробовали практически всё меню, а оно, кстати, не маленькое! Обделили вниманием лишь потроха и всяческие пиццы-пасты (есть пиццу, когда у гостей за соседним столиком из хинкальки сочится ароматный сок? Кощунство!) Мы просто не могли остановиться, цена-качество поразительное, персонал внимательный и любезный, отличные кальяны.
При полной посадке в зале и на летней террасе выходил директор заведения и лично извинялся за задержку заказов. Хотя задержка была минут 15-20, её даже не замечаешь, если заказываешь много блюд на компанию.

Пробовать всё и обязательно – сочное мясо, нежное упругое тесто, ароматный шашлык, большие мидии, большой выбор традиционных кавказских закусок и соусов.

Потрясно и не дорого

Начну по порядку: тарелка кавказских сыров: 5. Хачапури по Аджарски: вкуснее не ел, шашлык из бараньей мякоти за эту цену сущий пустяк. Огромнейшая благодарность официанту Максиму, такого уровня профессионалов не встречал.

Шикарный ресторан южной еды

Искали место вкусного на ужин вдвоём. Хинкали взяли всех мясных видов, как вареные так и жареные. ВСЕ понравились, абсолютно. Шашлык из баранины – замечательно ушло без соусов – как само мясо, так и прожарки отличные. Также очень приятные официанты. Цены чуть ниже московских. Вкус – изумительный местный. Придём ещё раз обязательно!

Хинкали танцевали бомбический ресторан

Приходил с женой на обед, всё понравилось. Брали один крем суп, 6 хинкали с разной начинкой: традиционные, с бараниной и говядиной, очень все вкусно и недорого.
Хинкали-огонь! Много, где пробовали в Сочи и Адлере, в вашем заведении они лучшие!
Кто говорит, что где-то лучше, вы ошибаетесь, в #хинкалитанцевали самые бомбичиские хинкали!
Обслуживание – 5+
Кухня – 5
Расположение – 5
Интерьер и обстановка – 5+
Цены – 5
Желаю Вам стабильно развиваться и продолжайте держать свою марку! Спасибо и удачи!

Замечательно!

Вкусная еда, низкие цены, обслуживание супер. Все очень понравилось. Поздравили с днем рождения и подарили тортик со свечкой, была приятно удивлена ! Всем рекомендую

Уютный уголок

Ресторан расположен на первом этаже прекрасного Апарт-отеля “Форвард”. Меню разнообразное, качество приготовления отличное, персонал работает отлично, внимательны ко всем гостям. Есть доставка заказа в номер отеля, готовят быстро и качественно. Есть столики на улице по зонтами.

Цены приятно удивят

Что делать в южном городе, когда идёт дождь?! Конечно же узнавать местную. Нашли место, которое привлекло своим необычным названием «Хинкали-Танцевали». Казалось бы, что здесь правит бал кавказская кухня, но помимо традиционных пхали, сациви, хинкали и прочее в меню есть хороший выбор морепродуктов. Например, мидии черноморские с разными соусами, барабуля, семга, дорадо и прочие излишества полезные.
Заказали хинкали, люля-кебаб из баранины на мангале, знаменитую лодочку — хачапури по-аджарски, лимонады. Напитки подали достаточно быстро, хинкали и лодочку принесли вскоре , а мангальное блюдо подзадержалось, но его стоило подождать. Нежная баранина, поданная на лаваше с красным луком и томатами, таяла во рту. Запивалось это великолепия вкусными лимонадами из малины и манго. Чек был вполне умеренный. Приятное место. Рекомендую. Хотя интерьер очень эклектичный.

Открытие года!

Долгое время не заходили в это заведение, а зря!
Небольшой ресторан расположился на первом этаже апарт отеля. Открытая кухня и бар, немного столов, не раздражающий интерьер.
Меню маленькое, но вполне информативное. Хинкали, закуски, хачапури, салаты. Кухня более чем достойная. Для меня было открытие хачапури на шампуре.
В пятницу и в выходные лучше бронировать столики заранее, так как пользуется хорошей популярностью.
Надеюсь управленцы сохранят атмосферу, сервис, кухню на этом уровне т.к. в Адлере сложно найти достойное место.

Отличное обслуживание, вкусная еда! Советуем всем!

Отдыхали в Адлере в начале февраля. Несколько раз были в этом месте. И на завтраке, и днём. Завтрак отличный, вкусно, всё свежее. Каша, яичница, тосты, чай, сырники – 600 рэ. Брали с собой днём – красиво упаковано, опять же очень вкусно и, что важно, Очень приятные девушки официантки. С улыбкой, грамотно, на уровне. Дали обеденную карту) Совсем стало приятно))) Хинкали просто шикарны, а также барабулю, солянку, сациви рекомендую особенно) Обязательно вернёмся. Советуем всем.

Ресторан года!

Место : ОГОНЬ. Когда отдыхал с семьёй только здесь и ужинали. Хинкали очень вкусные. Причём я попробовал все виды и все они восхитительны. Также советую попробовать их пасту и фреши( апельсиновый самый вкусный ). Очень красивый интерьер: мягкие диваны, красивые столы, есть столы на улице. Советую , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Прекрасное место

Всем привет. Кушали здесь 26.07.2018, цены очень низкие, качество еды на высоте. Всем советую зайти. Кальян 450 рублей всего.

Читать еще:  Жаркое из свинины в горшочках

Крутое место!

Были здесь с друзьями, очень понравилась кухня и атмосфера. Тебя действительно рады здесь видеть, что редкость для общепитов) Рекомендую, вернемся еще.

Хороший вечер с друзьями

Искали куда пойти вечером и вот в приложении увидели не далеко от нас этот ресторан, посмотрели фото и отзывы о нем и решили сходить. Войдя внутрь мы были приятно удивлены уютной атмосфере и хорошей музыке, к нам сразу же подошёл администратор и предложил присесть за столик. Принесли меню и через 3-5 минут подошёл официант и спросил сделали мы уже выбор или нет, мы сказали что определились что будем есть и сделали заказ. Прошло буквально 7-10 минут и весь наши заказ уже был готов это было очень приятной неожиданностью так как мы были очень голодны. Ну и конечно же еда была просто великолепна. Спасибо всему персоналу за отличную работу;))

Вкусно и бюджетно

Недавно открылись. Сервис на высоте, цена средняя. Обслуживают быстро. Кальяны просто огонь, есть зона на открытом воздухе. В общем, рекомендую .

Лучшие хинкали.

Самые лучшие хинкали за время отпуска. Сочетание цена качество идеально. Мяса достаточно, вкусное, и вкусный бульон Это пять.

Очень вкусно

Паста от шефа – это самая крутая карбонара в городе. Вкуснее я не ела. Это шедевр. Повару немедленно выписать премию в размере трех годовых окладов. Цезарь по 10-бальной шкале на твердую 8,5. Знаю всего 2 места в городе, где Цезарь вкуснее ))) Хачапури (аджарские и имеритинские) безобразно вкусные. Начинки много, запечены кайфово, размеры впечатляют )))) Чай очень хорошего качества. Хинкали-плясали не пробовали, оставили на следующий раз.
Отдельный мега-респект за возможность посещать ресторан с собакой ) Как ответственный собаковод, я знаю все до единого заведения в городе, где администрация не против нахождения животных на летних террасах, при условии, что животные не создают проблем и неудобств другим гостям. Есть даже места, где есть специальные миски для воды, чтобы собак мог попить (может возьмете эту идею на вооружение, ибо затрат никаких). Вам спасибо за то, что есть куда посадить животинку и спокойно отдохнуть :))))
Однозначно вернемся еще, и будем заходить, пока не испортитесь

Вкусно и красиво

Зашли пообедать после долгой прогулки по городу,целью было просто и бюджетно утолить голод, поэтому цены на блюда сначала немного разочаровали, но качество блюд цене соответствовало на 100%. Очень вкусный томатный суп с морепродуктами, хачапури с сыром только из печи,разноцветные хинкали. Хотели заказать ещё сырную тарелку, но места уже не хватило бы) В общем, обед получился не самый бюджетный, но очень вкусный! Качество блюд, подачи и обслуживания действительно на уровне ресторана. Отдельное спасибо официантам, которые, не смотря на сильную загрузку и полный зал, были очень приветливы и старались уделить внимание каждому. Если ещё раз будем в Адлере, обязательно зайдём!

Потрясающе

Спасибо за шикарную кухню и вежливый и отзывчивый персонал. Давно не получали такого удовольствия от похода в ресторан. Хачапури по-аджарски не можем забыть до сих пор. Очень понравились мидии, большая порция на двоих.

Очень вкусно , 5+

Очень понравилось кафе, очень уютно, заказывали мидии, шашлык, хачапури лодочку, салат по грузински (очень вкусная заправка в нем), цены более, чем демакратичные.

Мясные пальчики с чесночно-грибной начинкой и в мультиварке

Мясные пальчики — вкуснейшее блюдо для праздничного стола, которое не оставит хозяйку без положительных отзывов гостей и членов семьи. Блюдо требует достаточно много времени и сил для приготовления, именно поэтому его делают преимущественно на праздники. Ведь на процесс скручивания, поджарки и тушения на маленьком огне требуется нескольких часов.

Мясные пальчики станут идеальным дополнением к гарниру из картофеля или риса. Внешний вид блюда тоже очень красив, и идеально подходит к праздничному столу. Начинка может быть самой разнообразной: чеснок, сухофрукты, орехи и другое.

Процесс приготовления мяса для пальчиков

  • Мясо аккуратно нарезают тоненькими пластинками.
  • Срезанный кусок должен быть примерно размером с ладонь.
  • С двух сторон мясо хорошенько отбивают.
  • По вкусу можно его замариновать на некоторое время, чтобы насытить вкусом.
  • Внутрь мяса кладут начинку, любую.
  • Скручивают аккуратный небольшой рулет.
  • Специальной кулинарной ниткой рулетики связывают, чтобы в процессе приготовления не потерять форму и не рассыпаться.

Мясные пальчики с чесночно-грибной начинкой

Мясные пальчики — универсальное блюдо, можно использовать для них любую желаемую начинку и при этом не испортить вкус. Грибная начинка будет прекрасным дополнением к любому мясу.

  • 1 кг. предпочитаемого мяса;
  • 250 гр. обжаренных заранее шампиньонов;
  • пару зубчиков чеснока;
  • специи при желании.
  1. В первую очередь нужно тщательно отбить мясо.
  2. Смазать мясо изнутри специями и чесноком.
  3. Выложить на мясо по 1 ч. ложке поджаренных грибов.
  4. Плотно свернуть рулетики, контролируя то, чтобы начинка не выпала.
  5. Связать пальчики ниткой и обжарить до корочки на сковородке.
  6. Снять нитку и переложить блюдо в кастрюлю, после чего тушить полтора часа.

Мясные пальчики: приготовление в мультиварке

Мультиварка — прекрасная альтернатива духовке или плите для приготовления вкуснейших мясных пальчиков. Данное устройство имеет и свои преимущества — пальчики в нем выходят вкусными и сочными. Можно даже не пользоваться ниткой, чтобы закрепить рулетики, а просто плотно сложить их друг к другу.

  • 1 кг. предпочитаемого мяса;
  • небольшая горстка сухофруктов;
  • небольшая головка чеснока;
  • 100 гр. грецкого ореха;
  • желаемые специи.
  1. Нужно тщательно отбить мясо.
  2. Внутреннюю часть мяса плотно натереть перцем, солью и чесноком.
  3. На край мясных кусочков выложить заранее измельченный чернослив и грецкий орех.
  4. Плотно свернуть рулетики, контролируя то, чтобы начинка не выпала, а после сложить их в мультиварку.
  5. Налить немного воды в емкость.
  6. Включить режим тушения на 2,5 часа (также подойдет режим варки или запекания).

А какие блюда вы готовите к праздничному столу?

Ресторан «Сыроварня»

«Сыроварня» заявлен создателями как семейный ресторан. Но уже в рабочий полдень все места заняты красивыми девушками и солидными мужчинами. И все они с большим наслаждением едят фокаччу с домашней бурратой. Для москвичей это практически уникальное блюдо — только что приготовленный сыр на подушке из томатов с нетипичным «летним» вкусом — и все это на горячей лепешке. Это потрясающе вкусно.

Читать еще:  Меню бизнес ланча

Ежедневно в ресторан поставляют 300 л молока, из которого варят примерно 39 кг сыров. За весь процесс отвечает Доминика — специалист, которая 12 лет занималась сырами в одном из итальянских монастырей. Сейчас в ассортименте «Сыроварни» представлены моцарелла, буррата, страчателла, качотта и рикотта.

Гости могут подойти к окну цеха и посмотреть, как Доминика с помощником ловко закручивают шарики бурраты — завораживающее действо. В скором времени в ресторане появятся специальные шкафы, где будут вызревать твердые сорта сыров. Появление московского пармезана не за горами!

Большинство блюд в меню, за которое отвечают концепт-шефы Юрий Рожков (Vogue Cafe) и Сергей Носов («Причал»), готовятся с участием домашних сыров.

Так, к примеру, печеные овощи идут в компании моцареллы (550 р.), руккола и помидоры соединяются со страчателлой (500 р.), а тирамису делают из рикотты (350 р.). На закуску стоит попробовать фирменные лепешки фокачча (550 р.- 1400 р.) или брускетты, на первое можно взять мясной деревенский суп (450 р.), в качестве основного блюда – свиные ребра с гречкой и капустой (750 р.) или карельскую форель с картофелем и розмарином (900 р.), а на десерт – домашние пироги (350 р.-1100 р.). В дровяной печи пекут пиццу (400 р. — 650 р.), на мангале жарят мясо (филе-миньон — 1400 р.), на кухне готовят свежую пасту (550 р.-1200 р.).

Овощи для ресторана, разумеется, поставляются из агрохозяйства Novikov. Видимо, в этом сезоне урожай особенно удался: зелень упругая и хрусткая, помидоры и огурцы по-летнему сочны и вкусны. Оттого салат и со страчателлой, помидорами и рукколой (500 р.) получается в «Сыроварне» столь вызывающе прекрасным.

Дизайном «Сыроварни» занимались сестры Сундуковы. Им удалось удачно вписать в бывшее заводское пространство и открытую кухню и уют диванов, и современное искусство арт-группы Recycle. Скоро откроется второй зал с одним длинным общим столом.

Бадаевский завод
наб.Тараса Шевченко, 12
8 (495) 803-24-01

— « Соседушка, мой свет!

Пожалуйста, покушай . Еще тарелочку; послушай:
Ушица, ей-же-ей, на славу сварена! »
И.А. Крылов., « Демьянова уха »

  • ● Ресторан
  • ● Рюмочная
  • ● Меню
  • ● Забронировать
  • ● Акции
  • ● Отзывы
  • ● Контакты

Залы ресторана С вечерней живой музыкой и бесплатным Wi-Fi

« ДЕМЬЯНОВА УХА » ОСНОВНОЙ ЗАЛ

В стиле русской избы на 50 посадочных мест

НОВЫЙ ЗАЛ « ДЕМЬЯНОВОЙ УХИ »

В стиле русской эклектики на 25 посадочных мест

Уютный зал в стиле Прованс

РЮМОЧНАЯ « НА ПОСОШОК »

В стиле «соц ностальгии» на 40 мест

Место, где можно не отказывать себе в удовольствии покурить после сытной трапезы

ЕЖЕДНЕВНО С 1971 ГОДА

Наш ресторан открылся весной 1971 года в Ленинграде на Петроградской стороне. Вот уже более 45 лет мы бережно храним традиции и вкус любимых блюд русской рыбной кухни.

«Демьянова Уха» заслуженно считается старейшим и одним из лучшим рыбных ресторанов Санкт-Петербурга . Мы всегда рады угощать Вас нашими фирменными блюдами, а с недавних пор, для Вас, мы разнообразили наше меню вкуснейшими мясными и вегетарианскими блюдами.

К Юбилею мы открыли еще один зал и с радостью ждем старых и новых друзей к нам в гости.

«…В те времена, когда деревья были большими, а мы маленькими, наши родители водили нас в зоопарк, а после обязательно в «Демьянову Уху». Там были блинчики и морс для меня, а для папы с мамой уха с расстегаями и конечно же, судак по-Демьяновски …»

«… Я привел свою девушку в этот ресторан, когда был еще студентом, заказал еду только для нее и очень боялся, что денег не хватит. Потом женился на ней. Прошли годы, теперь вместе возвращаемся сюда за воспоминаниями…»

Как греют душу такие воспоминания наших гостей. Спасибо вам за верность!

АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ Основные события нашего ресторана

Главный ресторан

В стоимость путевки входит 3-х разовое питание в Главном ресторане по системе «шведский стол»:

  • В период с 01.05 по 01.10 питание по системе «шведский стол»
  • В период с 01.10 по 15.12 и 01.04 по 30.04 — «полушведский стол»

Курорт-отель «Демерджи» одним из первых в Крыму перешел на работу по системе «шведский стол». Мы наработали богатый опыт, учли отзывы и пожелания наших гостей, и с каждым годом совершенствуем выбор блюд и делаем их изысканными и разнообразными. Для приготовления пищи используется новейшее оборудование. Это позволяет сохранить в продуктах максимум полезных и важных элементов и витаминов.

Профессиональная команда поваров из Москвы обязательно удивит Вас столичными модными кулинарными шедеврами. Наш шведский стол славится удивительно вкусными блюдами: рулетики с семгой, уточка в апельсиновом соусе, блюда из морепродуктов, судачок под соусом шампань, мясные рулетики с сухофруктами, крем-суп из брокколи, кролик под сметанным соусом, горячий шашлычок и плов на мангале и конечно же Крымские фрукты. Кондитер порадует Вас хрустящими теплыми слоечками с вишней на завтрак, приготовит торты как дома, блинчики, оладушки, Брюссельские вали.

Родителям не придется заботиться о том, где и чем накормить своего ребенка, ведь для маленьких гостей мы приготовили специальный детский и диетический стол, где подадут легкие супы, паровые овощи и мясные котлетки, отварную курочку, гарниры, запеканки и молочные каши. Для удобства кормления предусмотрены детские стульчики.

Ресторан имеет панорамный вид на море.

*Питание для детей до 5 лет – БЕСПЛАТНО.

* Посещение Главного ресторана возможно только при наличии браслета на руке.

* Шведский стол не предполагает сервиса «на вынос». Желаемые блюда и напитки можно приобрести, оплатив их стоимость согласно прейскуранта.

* В межсезонье время приема пищи может быть сокращено на 1 час.

Приобретайте путевку в Крым на 2020 на нашем сайте прямо сейчас. Также мы приглашаем всех желающих на отдых выходного дня круглый год.

Отзывы

Вкусная еда. Классный фирменный салат. Вежливые официанты. Уютно.

Рай для мясоеда)) везде вкусное мясо, запахи мяса, мясо, мясо))) заказывали разное попробовать — курица просто божественная. кладешь в рот кусочек, а он тааает. мммммм. ))) Очень понравилась говядина, свинина сильно не впечатлила) Я не очень люблю баранину, но каре ягненка очень понравилось — прям советую)
Презентация блюд — шикарнейная!!)))
Интерьер — зачётный) В целом заведение очень впечатлило!)

Читать еще:  Ризотто с мясом

Обожаю шампиньоны на гриле, и в конце десертик их фирменный с мороженным

Часто бываем в этом ресторане большой компанией . Самые лучшие стейки в Москве здесь . Хорошие большие порции и очень вкусное мясо . Большой выбор вин . Кальян тоже хороший.

Был в этом ресторане несколько раз. Самые лучшие стейки. Вина натуральные. Кальян тоже хороший. Цены считаю адекватными. Хорошие большие порции и очень вкусное мясо

Интересная подача. Вкусная еда и напитки

Я не большой любитель мяса, но все равно получаю огромное удовольствие от этого ресторана.
Стейк-хаус “Шеф” — отличное место для долгого ленивого ланча со сказочным винным меню и изумительными турецкими десертами. Обязательно вернусь. И надеюсь, моя девушка разделит мои восторги.

Это был наш второй визит в ресторан CHEF АРБАТ. Мы решили там отметить день рождения сына-подростка. Его любимое блюдо – стейк. Очень красивый вид из окна, тающее во рту мясо, официанты, которые мило переводят в шутку любую неловкость, покорили нас. Сын вначале очень не хотел идти сюда, стеснялся. Но под конец обеда совсем освоился и взял с нас обещание, что обязательно еще раз пообедаем здесь. Ну конечно, он еще не все стейки попробовал!

Мой отец – шеф-повар в северном городе. Он приехал ко мне в Москву на новогодние праздники. Я дома не готовлю, поэтому была проблема с ужином. Знакомые посоветовали CHEF KEBAB & STEAK на Сенной площади. Было боязно – отец не стесняется в выражениях, если ему что-то не нравится. И вообще – угодить шеф-повару пусть провинциального, но все же ресторана – это непросто. Долго выбирали. Спасибо официанту – он отлично разбирается в ассортименте. Заказали Томагавк-стейк на 2 персоны. Отец сказал в конце: «Говядину я съел, задыхаясь от восторга!». Однозначно придем еще не раз.

Забронировали столик он-лайн в турецком ресторане Шеф Амазония bar & club, захотелось живой музыки и вкусностей турецких и итальянских. Очень советую Капрезе с бураттой и Регатоне. И конечно, тирамису. Выше всяческих похвал! Подруга любит все с гриля, ей понравился мангал-салат и каре ягненка на гриле. Вкусно, много, нормально по деньгам и фигура не пострадала! А какие там бармены!

У нас обычно проблемы в ресторанах – я люблю мясо, а муж предпочитает рыбу. И всегда в мясных ресторанах рыба невкусная, а в рыбных — мясо. Уговорила супруга зайти в СТЕЙК-ХАУС CHEF, но чувствовала, что он будет недоволен. Действительно, рыбных блюда было всего три. Но зато каких! Лосось на гриле – это просто совершенство. А стейк Дельмонико — нет слов. В точности, как я люблю: сочная мякоть средней прожарки, коричневая хрустящая корочка – восхитительно! Теперь я знаю, где возможен компромисс в наших кулинарных предпочтениях. А турецкие десерты мы оба любим еще с поездки в Анталью.

Меню в стейк-хаусе здорово подобрано. Есть из чего выбрать. Собрались с друзьями и девушками посидеть, мы то мясо конечно заказали, а девушки всё за фигуру беспокоятся, уговорили их на салатики и десерты. Заказали каре ягнёнка, там как раз на 4 персоны, овощи на гриле, салаты названия не помню, но девушкам понравились, я даже пожалел, что уже наелся, придётся салат в другой раз заказывать. Всего много, сытно, давно я так вкусно не ел. Желаю ресторану развития и побольше ценителей качественного мяса!

Была в стейк-хаусе «Шеф» на юбилее у знакомого, мясо я особо не ем, поэтому угощалась овощами на гриле и потрясающим салатом с бурратой. Я довольна. И очень вкусный десерт пробовала называется Кнафи. С фисташками и мороженым. Необычный вкус, приятный. Мне было мало)) Срочно увеличьте порцию!

На мой день рождения парень сводил меня в стейк-хаус «Шеф», я не могу не оставить отзыв, мне очень понравилась и кухня, и обслуживание. Люблю еду приготовленную на гриле, поэтому заказала шампиньоны, томаты на гриле и корейку из ягнёнка. Это оооочень вкусно и сытно! Если когда нибудь будете на Кутузовском проспекте зайдите перекусить. Тут шикарная кухня!

Очень люблю бургеры, такие настоящие, большие с котлеткой сочной, лучком. Открыл для себя бургеры от стейк-хауса Шеф. По началу цена немного удивила, но когда попробовал понял, что стоимость оправдана вкусом! Я даже не могу такие бургеры назвать фастфудом, это нормальная такая еда – мясо, овощи, мягкие булочки. Всё свежее и лука даже не чувствуется, он какой-то на вкус приятный, не жгучий. В общем не бургер а мечта. Я ваш постоянный клиент и поклонник!

Я всегда думал что ел нормальные стейки, какие и должны быть. Я так никогда не ошибался))) Без шуток! В стейк-хаусе Chef вот где супер-стейки из говядины и ягнёнка. Стоит один раз попробовать и всё. Считай, пропали. Не знаю как повар это делает, но мясо буквально тает во рту, такая сочность. Ничего лишнего. И гарниры на любой вкус.

Уже не первый раз заходим в Chef. Только тут можно насладиться сочным ароматным мясом и приятной атмосферой, располагающей к еде.Я думаю любители мяса по любому оценят сие заведение. Аппетитные стейки, оригинальные закуски, салат из козьего сыра вообще объедение, обязательно стоит попробовать. Повару респект!

У меня девушка искушённая особа в вопросах мясных блюд, её ничем не удивишь и сама готовит неплохо. Решил пригласить её посидеть в Chef, блюда заказывала на свой вкус. В итоге выбрала Робеспиар, томлёный шпинат и коктейль, я себе взял куриное филе на гриле. Надо было видеть её лицо когда принялась за Робеспиар. Медальоны сочнее некуда ещё и с соусом и сыром. Крутое сочетание! Я знал что ей понравится. Говорит теперь как мне подобное бы приготовить, но думаю шеф-повар своих секретов не раскрывает и правильно делает. За куриное филе тоже спасибо! Вроде курица и курица, ничего особенного, но это как приготовить. Здесь готовят его просто блеск!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector