Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суплапша со свининой

Меню бизнес ланча

Бизнес ланч 280 руб!

1 неделя (30.11-4.12)2 неделя (7.12-11.12)3 неделя (14.11-18.11)4 неделя (21.12-25.12)5 неделя (28.12-30.12)
ПонедельникПонедельникПонедельникПонедельникПонедельник
Салат из пекинской капусты с овощамиСалат «Коул-слоу»Салат «Зимний»Салат из пекинской капусты с овощамиСалат из моркови с чесноком
Суп «Харчо» из говядиныРассольник с говядинойЩи с говядинойСуп -лапша куринаяСуп «Харчо» с говядиной
Суп-пюре из овощей с кукурузойСуп «Минестроне» овощнойКрем-суп сырныйКрем-суп из шампиньоновКрем-суп с овощами
Свинина, запеченная с помидором, макароныСвинина, запеченная с грибами, рисСвинина, запеченная с яблоками, макароныБризоль из свинины, рисРыба, запеченная с грибами, картофельное пюре
Котлета «Домашняя», картофельное пюреКотлеты из индейки, макароныБиточки из говядины, рисКотлета «Домашняя», картофельное пюреШницель рубленый из говядины, макароны
Компот из черной смородиныКомпот из ягодКомпот из вишниКомпот из черной смородиныКомпот из ягод
ВторникВторникВторникВторникВторник
Салат из моркови с яблоком со сметанойСалат из свеклы с сыромСалат «Оливье» овощнойСалат из моркови, яблок, изюма со сметанойСалат «Оливье»
Рассольник с курицейЩи с курицейСуп «Харчо» с баранинойСуп фасолевый с фрикаделькамиЩи со свининой
Крем-суп сырныйСуп-пюре из грибовСуп-лапша грибнаяБульон куриный с яйцомКрем-суп из шампиньонов
Свинина в сливочном соусе, гречкаРыба в кляре, картофельное пюреКурица, запеченная в чесночном соусе, гречкаФрикасе из курицы, гречкаИндейка в сливочном соусе, гречка
Биточки из говядины, макароны, томатный соусБиточки из говядины, рисШницель из свинины, картофельное пюреМакароны по-флотскиКотлета «Домашняя», фасоль зеленая с овощами
Компот из яблокКомпот из черной смородиныКомпот из апельсиновКомпот из лимоновКомпот из апельсинов
СредаСредаСредаСредаСреда
Салат «Оливье» овощнойМорковь по-корейскиСалат «Цезарь» с курицейСалат «Винегрет»Салат из свеклы с черносливом
Щи со свининойШурпа из бараниныРассольник с говядинойЩи со шпинатом и курицейСуп -лапша куриная
Суп-пюре из тыквыСуп-пюре из брокколиСуп-пюре овощнойСуп-пюре из тыквыКрем-суп сырный
Индейка, запеченная в сливочном соусе, рисПечень по-строгановски, гречкаКартофельная запеканка с мясом, сметанаПоджарка свиная, гречкаЛазанья мясная
Рулет из говядины с луком и яйцомЧахохбли из курицы, рисПлов со свининойЕжики из говядиныЖаркое из свинины
Компот из апельсинаКомпот из яблокКомпот из черной смородиныЧай с мятой и лимономКомпот из сухофруктов
ЧетвергЧетвергЧетвергЧетвергЧетверг
Свекла по-корейски с кунжутомСалат «Цезарь» с курицейСалат «Крабовый»Салат «Крабовый» с пекинской капустой
Уха «Ростовская»Похлебка рыбнаяСуп «Норвежский»Суп «Харчо» с говядиной
Бульон куриный с яйцомКрем-суп овощнойКрем-суп из тыквыСуп-пюре из лосося
Рыба, запеченная под помидорами, картофельное пюреРыба, запеченная с помидорами, картофель запеченныйКуриной филе в сливочном соусе, макароныРыба под маринадом, картофельное пюре
Ежики из говядиныПлов со свининойБиточки из говяжьего сердца с соусом, гречкаКотлета куриная, макароны
Чай с лимоном и мятойЧай с лимономЧай с лимоном и мятойКомпот ягодный
ПятницаПятницаПятницаПятницаПятница
Салат «Витаминный»Салат «Мимоза»Салат «Сельдь под шубой»Салат «Мимоза»
Борщ с говядинойБорщ с курицейСуп гороховый с копченостямиБорщ с говядиной
Суп-лапша грибнаяСуп-пюре из тыквыСуп-пюре из брокколиКрем-суп сырный
Курица в сливочном соусе, гречкаШницель из индейки, картофельное пюреКурица по-тайски, рисКурица, запеченная с овощами, рис
БеляшиСпагетти «Болоньезе»Котлеты рыбные, картофельное пюреОладьи из печени, макароны
Компот из сухофруктовКомпот из сухофруктовКомпот из сухофруктовКомпот из сухофруктов

Вы можете заказать бизнес-ланч по телефону и забрать его с собой!

Бизнес ланч 280 руб!

Друзья, каждый вечер в нашем ресторане выступают профессиональные музыканты!

Ежегодно, в канун Великой Победы, отдавая дань памяти ветеранам войны, ресторан «Пикник на обочине» совместно с Администрацией нашего города проводит торжественный обед для участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны.

Дорогие друзья! При заказе банкета по основному меню в отдельном зале в счёт будет включено 10% за обслуживание и аренду зала.

Каравай в подарок молодоженам при заказе банкета!

Воскресенье — Четверг с 12:00 до 23:00*
Пятница — Суббота с 12:00 до 00:00*
*График работы в зимнее время.

Троицк (Москва)
41-ый км Калужского шоссе

Суп-лапша с мясом

Готовка: 40 минут

На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши.

Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца. Лапша достаточно проста в приготовлении и не требует каких-либо особых навыков.

С чем можно приготовить суп-лапшу

Это блюдо можно приготовить не только с мясом, вот несколько вариантов приготовления этого сытного и простого блюда:

  • суп-лапша с курицей;
  • молочный суп-лапша;
  • суп-лапша с грибами;
  • суп-лапша с фрикадельками;
  • чечевичный суп-лапша;
  • лагман;
  • суп-лапша с овощами;

А какой вариант приготовления этого супа больше всего вам по вкусу?

Ингредиенты для супа-лапши с мясом

  • Мясо — 200 г
  • Лапша — 150 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт супа-лапши с мясом

Мясо промыть, мелко порезать и слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.

На эту процедуру уйдет 20-25 минут. Готовить лучше под крышкой, используя средний огонь.

Перец промыть, избавить от семенной коробки, нарезать мелкой соломкой.

Лук очистить и мелко порубить.

Добавить лук и перец к мясу.

Читать еще:  Очень сочный рецепт рулета из курицы

Посолить и немного обжарить.

В кастрюлю выложить содержимое сковороды, влить воду и поставить на плиту.

Через 10 минут добавить вермишель.

Укроп измельчить и добавить в блюдо вслед за вермишелью.

Готовить ровно столько, сколько потребуется для доведения лапши до готовности.

Суп-лапша с мясом готов!

Лапшу можно разливать по тарелкам и подавать на стол!

Суп-лапша Мисо-рамен (рецепт с фото) | Японская кухня

Распечатать рецепт

Мисо рамен, или Суп-лапша Мисо-рамен, — традиционное и мегапопулярное блюдо современной японской кухни. Лапша рамен известна и любима в Японии давно, и попала на острова она из Китая. А вот суп из нее с мисо-пастой — изобретение достаточно молодое. В Японии существует огромное количество вариаций приготовления таких супчиков, начиная от различных вкусов суповой основы (а готовят ее на свином, говяжьем, курином или рыбном бульоне, кроме бульона в суповую основу как минимум добавляют мисо-пасту) и заканчивая всевозможными топпингами (дополнительными ингредиентами). В зависимости от региона, комбинации суповой основы (вида бульона), мисо-пасты (или смесей светлой и темной) и топпингов существует огромное количество. Этот суп японцы кушают на обед или на ужин.
Собственно, что собой представляет суп-лапша мисо рамен? Это лапша рамен, порцию которой, только что отваренной, кладут в миску или пиалу и заливают суповой основой. В миску добавляют топпинги – ломтики свинины Тясю (свинины барбекю по-японски) , Нитамаго (яйцо Рамэн) , Нарутомаки (наши крабовые палочки переняты именно с них), консервированную кукурузу, сушеные водоросли нори, маринованный розовый имбирь, нарезанный ломтиками, зеленый лук и соломку из лука-порея. Это перечень самых популярных, на самом деле их куда больше. Подают лапшу рамен горячей.
История супов мисо-рамен началась в городе Саппоро, который является четвертым по величине городом в Японии и находится на острове Хоккайдо. Авторство супа мисо-рамен принадлежит хозяину магазинчика лапши «Адзино Сампэи» в Саппоро, г-ну Морито Омия, который и предложил окончательный вариант супа «Мисо-рамен Саппоро» в 1955 году своим посетителям. Почти два года до этого рецепт изменяли и дополняли.
Любители японской кухни и особенно блюд из лапши могут попробовать приготовить такой суп в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
куриный бульон — 1 л,
свиной фарш — 100-110 г,
лапша рамен — 2 брикета (или 200 г из пачки),
чеснок — 2 зубчика,
имбирь – кусочек 2,5 см,
лук-шалот (или обычный репчатый) — 1 небольшая луковица,
острый соус из конских бобов Доубаньцзян (Тобадзян) — 1 ч.л.,
светлая мисо-паста — 4 ст.л. (лучше всего использовать т.н. авасэ-мисо, смесь 50/50 светлой и темной мисо-паст),
кунжутное масло — 1 ст.л.,
белый кунжут — 1 ст.л.,
сакэ (японское рисовое вино) — 1 ст.л. (вполне заменимо на китайское рисовое вино),
белый (или черный) молотый перец – 0,25 ч.л.,
белый сахар — 1 ст.л. (опционально),
соль — 1 ч.л.

для сервировки:
свинина Тясю (свинина барбекю по-японски) ,
Нитамаго (яйца Рамэн) ,
консервированная кукуруза,
кусочек нори (сушеные водоросли для суши),
маринованный розовый имбирь (для суши),
зеленый лук,
соломка из лука-порея.

Рецепт достаточно прост, точнее, очень прост. Разве что при сервировке придется позаботиться о некоторых ингредиентах, а точнее, об их приготовлении заранее — Тясю (свинина барбекю по-японски) и Нитамаго (яйца Рамэн), на нашем портале мы уже рассказывали, как их приготовить.
Поскольку суповая основа готовится очень быстро, а лапша рамен варится еще быстрее, нужно, чтобы все необходимые ингредиенты были под рукой (в том числе и для сервировки), подготовлены (помыты, нарезаны и т.п.) и отмерены в нужных количествах.
Итак, сначала приготовить куриный бульон. Это может быть бульон, сваренный из «каркаса» курицы, или бульон от вареных грудок, или даже приготовленный из сухого куриного бульона в гранулах. Если бульон был сварен на курятине, то во время варки нужно снимать накипь и потом еще и процедить.
Бульон у нас теперь есть. Пока отставим его в сторону. При варке бульона не стоит его солить, ибо пасты, добавляемые потом в бульон, уже соленые. А бульон из сухого куриного бульона из гранул уже содержит соль, это стоит учесть при приготовлении суповой основы.
Теперь нужно измельчить белый кунжут – это можно очень просто сделать, если воспользоваться электроизмельчителем.
Репчатый лук (а еще лучше лук-шалот) очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Отложить в сторону.
Чеснок почистить и тоже мелко нарубить. Отложить в сторону.
Кусочек имбиря очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Тоже отложить в сторону.

В подходящей емкости (вок или сотейник) разогреть кунжутное масло на среднем огне и обжарить, помешивая, лук, чеснок и имбирь до аромата и размягчения лука.
Добавить в вок (сотейник) свиной фарш (хороший вариант — смесь 50% свиного фарша и 50% говяжьего, у нас такая смесь называется фарш «Домашний») и обжарить его на среднем огне, помешивая, до изменения цвета на серый.

Добавить в вок (или сотейник) мисо-пасту и острый соус из конских бобов Доубаньцзян (Тобадзян), перемешать содержимое вока, чтобы фарш окрасился от соуса и пасты.

Добавить в вок молотый кунжут и сахар и снова перемешать содержимое вока.

Добавить в вок сакэ (или китайское рисовое вино), молотый белый (или черный) перец и куриный бульон. Дать закипеть жидкости и попробовать получившийся бульон на соль и, если есть необходимость, бульон по вкусу досолить.
Сделать огонь под воком с суповой основой самый маленький, чтобы потихоньку кипело (какое-то количество бульона выкипит, но это нормально, доливать бульон или воду не нужно).
Тем временем заняться приготовлениями к сервировке супа.
Отрезать ломтики свинины Тясю, достать и разрезать пополам яйцо Рамэн (кстати, стоит помнить о том, что желток в яйце может быть жидким).
Подготовить консервированную кукурузу, пару полосок сушеных водорослей нори, маринованный розовый имбирь, ополоснутый и нарезанный колечками зеленый лук и соломку из лука-порея (тонко нарезанную и замоченную в воде, перед подачей воду слить).
Теперь финальная стадия — варка лапши рамен. В подходящей по объему кастрюле вскипятить подсоленную воду и отварить в ней лапшу рамен, примерно 2 минуты или чуть больше (как написано на упаковке с лапшой). Готовую лапшу откинуть на сито, обдать проточной холодной водой, встряхнуть сито, чтобы стекла вода.

Читать еще:  Бургеры со свининой

Ну и непосредственно сервировка перед подачей горячего супа к столу. Разложить в порционные пиалы (или глубокие миски или тарелки) готовую лапшу.
В каждую тарелку с лапшой налить бульон и положить половину фарша. Количество бульона — по желанию, можно его добавить немного, а можно и щедрую порцию.
В тарелку добавить горсть консервированной кукурузы, немного зеленого лука, горстку соломки из лука-порея, кусочек водорослей нори, ложку маринованного имбиря, половинку яйца Рамен и пару ломтиков свинины Тясю.
Сразу подавать к столу.

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела » Японская кухня «

Пикантный суп-лапша со свининой

10 октября 2015

Вот люблю я суп-лапшу. Со свининой, курятиной или крольчатиной – не важно. А вот лапшу лучше бы домашнюю. Но и магазинная яичная лапша иногда бывает очень даже ничего. Ну, ладно, соглашусь – от бульона тоже многое зависит.
Азиатская кухня тоже уважает спы с лапшой. Вот только лапша там рисовая и бульон готовится немного по другому, да и заправляется всякими ненашинскими соусами.
В состав бульона в этом рецепте входит тамариндовая паста. Тамаринд очень интересный фрукт семейства… Бобовые. А вкус фруктовый. И заменить можно лимонным соком.
В основе пасты Мисо – ферментированные соевые бобы. Полной идентичности не достигнем, но можно заменить соевым соусом.
О том, что кунжут смешивают с сушеной скумбрией, я даже писать не буду. Специальный соус продается в китайских лавочках, можно, конечно попробовать…
И, если очень постараться, получится вкусный суп, похожий на азиатскую суп-лапшу.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 70 ккал/100 г

1. Растения кинзы и лука целиком, с корнями очень хорошо промойте.
2. Разогрейте духовку до 200°. Разложите кости на противне и запекайте полчаса. Подденьте кости металлической шумовкой, отделив их ото дна противня. На кости разложите репчатый лук, и морковку, порезанные кусками. Запекайте, пока кости не станут коричневеть, а овощи так даже и обугливаться по краям. Это еще полчаса.
3. Выложите кости и овощи в большую кастрюли. Налейте воду. Полстакана оставьте, вылейте в противень и отскребите прилипший жир. Эту смесь – тоже в кастрюлю.
4. В миске разведите тамариндовую пасту или лимонный сок, томатную пасту и 2 ст.л. воды из кастрюли с костями. Смесь вылейте в кастрюлю. Воду доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите кости с овощами два часа. Потом выньте овощи, отжимая их, чтобы сок остался в бульоне. Кости тоже выньте и срежьте с них мясо. Мясо уберите в холодильник. А кости… Кости – назад в кастрюлю. И варите еще час. Кастрюлю с костным бульоном поставьте в холодную воду, остудите и поставьте в холодильник.
5. Наутро снимите жир с поверхности бульона и снова поставьте его томиться на слабый огонь, добавив копченую ветчину или еще какую-нибудь копченость, а также целые растения кинзы и зеленого лука. Снова все выньте отжимая. И снова охладите бульон.
Все это удовольствие можно проделать в один день, снимая жир вместе с пеной. Через три часа варки положите травки и копчености и варите еще час. Звучит жутковато, но бульон получается насыщенный, наваристый. Бульон приготовленный по всем правилам больше похож на желе, а не на бульон.
6. Доведите вынутый из холодильника бульон почти до кипения, но не кипятите, поставьте на медленный огонь.
7. Обжарьте и потолките кунжут. Обжаренный кунжут слегка коричневатый. В уже обжаренный кунжут положите немного кунжутного масла и потолките пестиком или толкушкой. Кстати, вот сюда и можно добавить чуточку сушеной скумбрии, если есть.
8. Пасту Мисо разведите 2-3 ст.л. горячего бульона, остудите и поставьте в холодильник.
9. Рисовую лапшу сварите по инструкции на упаковке. Промойте холодной водой.
10. Вторую часть кунжутного масла нагрейте на сковородке. Выложите в нее свинину и порезанную тонко капусту. Сюда же вмешайте бальзамик, соус (по желанию) и немножко соли. Перемешайте и потушите минут пять-семь.
11. В порционную тарелку положите немного лапши. Добавьте мяса с капустой и залейте всё горячим бульоном. Посыпьте рубленным зеленым луком и кинзой. Вот теперь уже всё.

А если вам хочется чего-то похожего, очень вкусного, но попроще, попробуйте суп-лапшу. Лапша обычная, домашняя, с глютеном. Бульон куриный, готовится быстро. Вкуснотища!

Суп из свинины

Суп торговца скота из Тапеи

Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: «Супруга, супу — зачет! Зачет!» Сын, придя с работы, сказал: «Мама, офигительный суп!» Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт — суп торговца скота из Тапеи!

Читать еще:  Филе курицы на гриле

Густой немецкий суп «Пихельштайнер»

Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка — так еще называют «пихельштайнер» — наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.

Швабский суп со свининой и перловкой

Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)

Охотничий суп «Шулемка»

Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю «домашний вариант» этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!

Суп «Боб гуляш» по-закарпатски

Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.

Грибной суп

Всего за 20 минут. Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.

Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!

Густой томатный суп

Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!

Осенний суп «Горшочек, вари!»

Какое же это благодатное время — осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье. но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп. Насыщенный, суперовощной, ароматный. Настоящий осенний суп!

Суп повседневный пикантный с клёцками

Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок — его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.

Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector