Картошка с курицей и грибами в мультиварке
Курица с грибами и картофелем в горшочке
В нашей семье очень любят блюда «в горшочках». Но только возни с этим много, сначала запихай все составляющие во все горшочки, потом все это часа два запекай в духовке, потом эти горшочки отмывай. И тут я подумала. а чем мультиварка не горшок? Очень даже похожа. И вместительная, и в печь не нужно ставить. А отмывать потом — раз сполоснул и готово! В общем, решила рискнуть. Все составляющие продукты укладываются слоями.
Для этого нам понадобятся 2 куриные грудки, полкило свежих грибов (я использовала шампиньоны), полкило картофеля, 3-4 луковицы, 200 гр. сыра.
Картофель, курицу, грибы режем кубиками, лук — полу- или кольцами, сыр трем на крупной терке.
Мультиварку ставим на режим. а вот тут введу пояснение. В приобретенной мною мультиварке перепутаны режимы «молочная каша» и «варка на пару». Если в вашей мультиварке такая же путаница, а выяснить ее легко: если на режиме «на пару» сначала что-то разогревается, а потом вроде как отключается, и дальше идет просто томление, а на режиме «молочная каша» все страшно кипит и каша оказывается чуть ли не на крышке мультиварки, то значит и у вас такая проблема. Просто тогда имейте в виду — хотите молочной кашки — включайте режим «варка на пару». Если же хотите что-то приготовить на пару — включайте режим «молочная каша».
Ну, а если у вас все правильно, то значит при приготовлении этого блюда включайте режим «варка на пару». Время выставляйте — 1,5 часа.
У меня же эти режимы перепутаны, поэтому я смело (хотя и с некоторым страхом) включаю режим «молочная каша» и выставляю время — те же 1,5 часа. Наливаем на дно немного растительного масла. Когда оно разогрелось, бросаем немного лука, ждем, когда он немного прожарится:
Начинаем укладывать продукты. Первым слоем у нас идет кусочки куриной грудки, немного ее солим и перчим.
Затем идет слой грибов, тоже можно немного посолить:
Кладем слой лука (забыла сфотографировать), придется вам поверить на слово, он там есть!
Далее укладываем картошечку, солим:
Весь этот пирог засыпаем сыром:
Ну и можно теперь захлопнуть крышку и посмотреть любимый сериал. Хотя я советую просто собраться и пойти погулять, так сказать и для здоровья полезно и аппетит нагуляете. Да, забыла самое главное! Не забудьте шепнуть мультиварке волшебные слова «Вари, горшочек, вари!». Это я где-то в сказке прочитала, правда давно. но сработать должно!
Пришли? Нагулялись? В животе урчит от голода и голова кружится от вкусных запахов? Так чего же ждете? Раздевайтесь, мойте руки и за стол! Мультиварка сделала за вас все самое сложное!
Приятного вам аппетита! Смотрите сам горшочек не проглотите!
Картошка с курицей тушеная в мультиварке: рецепты с фото
После рабочего дня хочется быстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку. Сегодня будут рецепты простого, но от этого не менее вкусного блюда, которое, как правило, нравится и взрослым, и детям – картошка тушеная с курицей. В мультиварке ее готовят реже, чаще для этого используют сковороду, тогда как приготовление такого блюда в мультиварке – это экономия сил и времени. Эта супертехника справится с задачей быстро и качественно. Поэтому сегодня для вас два несколько отличающихся друг от друга рецепта с фото пошагово, смотрите и выбирайте тот, который вам больше по душе.
Картофель тушеный с курицей, морковью и луком в мультиварке
Ингредиенты:
- куриные бедра – 600гр;
- картофель – 3-4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – 1 ч.л.;
- молотый перец – по вкусу;
- лавровый лист – 1 шт.;
- приправа для мяса – 1 ч.л.;
- растительное масло – 3-4 ст.л.
Как приготовить в мультиварке тушеную картошку с курицей
- На этот раз я решила использовать куриные бедра, хотя можно взять и любую другую часть курицы. Промываем мясо и отделяем его от костей.
- Нарезаем курицу небольшими кусочками. Срезаем лишний жир и вырезам хрящики. Приправляем специями по вкусу и перемешиваем.
- В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем кусочки мяса и включаем функцию «Жарка» (или «Выпечка») на 15 минут. Время от времени, не забываем открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно не подгорело, но обжарилось со всех сторон.
- Морковь и репчатый лук чистим. Морковку нарезаем тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Добавляем к жаренному мясу и перемешиваем. Включаем программу «Суп/Тушение» на 45 минут.
- Картофель чистим, нарезаем не крупно и выкладываем вслед за овощами. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Зубчик чеснока нарезать тонкими слайсами и смешиваем с остальными ингредиентами в чаше мультиварке. Продолжаем тушить картошку с курицей под закрытой крышкой по заданному времени. Готовим до сигнала об окончании программы. Перед выключением прибора проверяем готовность картошки, при необходимости добавляем время.
Вот так легко и просто получилось очень вкусное повседневное блюдо.
Нет мультиварки? Тушите картошку с курицей в сковороде.
Тушеная картошка с грибами и курицей (филе) в мультиварке
Что нам понадобится:
- филе куриной грудки – 1 шт.;
- картошка – 3-4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- шампиньоны – 200 гр.;
- кетчуп или томатная паста – 2 ст.л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- перец черный – по вкусу;
- соль – 1 ч.л.;
- вода – 200 мл.
Как потушить картофель с мясом курицы в мультиварке
- Куриную грудку промываем, вытираем насухо. Нарезаем ее небольшими ломтиками. На дно чаши мультиварки наливаем достаточное количество подсолнечного масла, включаем режим «Жарка» (или «Выпечка»). После разогревания отправляем в чашу курицу. Приправляем специями по вкусу. Готовим на выбранной программе 5 минут, пока мясо не поменяет цвет и не станет белее.
- Чистим репчатый лук. Режем его тонкими перьями, выкладываем в мультиварку вслед за филе. Продолжаем готовить на этом режиме еще 5-7 минут. Не забываем помешивать ингредиенты.
- Тем временем чистим несколько клубней картофеля и моем его. Нарезаем картошку соломкой средних размеров (либо другой желаемой формой).
- Выкладываем в чашу. Добавляем лавровый лист, несколько горошин черного перца и обязательно солим. Вливаем порцию кипяченой горячей воды и тщательно перемешиваем все составляющие. Устанавливаем программу «Суп/Тушение» на 40 минут.
- Шампиньоны чистим, моем и измельчаем не слишком мелко, чтобы при тушении они не потерялись в блюде.
- Добавляем грибы к остальным ингредиентам. По вкусу, при необходимости, приправляем солью и перцем. Еще раз все перемешиваем. Продолжаем готовить на установленной программе.
- Спустя 20 минут тушения картошки с курицей и грибами, нужно добавить к ним ещё томатную пасту или кетчуп (у меня домашнего производства), так мы получим легкую кислинку и больше пикантности. Готовим под закрытой крышкой до окончания работы программы.
Готовую тушеную картошку посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью и можно подавать к столу!
Режимы готовки для наиболее часто встречаемых моделей мультиварок
- Редмонд. Для первого рецепта сначала «Жарка – мясо», затем «Тушение». Для второго рецепта сначала «Жарка — овощи», затем «Тушение».
- Поларис. В обоих случаях на первом этапе «Жарка», потом «Тушение».
- Панасоник. 1 этап – «Выпека», 2 этап – «Тушение».
Нет мультиварки? Приготовьте традиционно, в кастрюле. Смотрите рецепты.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике – мультиварке.
Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала курицу, так как она немного уменьшает калорийность блюда. Но если вы любите пожирнее, то свинина тоже отлично впишется в данный рецепт.
Итак, давайте порадуем свою семью и приготовим вместе на ужин мясо по-французски в мультиварке с курицей, а данный рецепт с фото поможет вам сделать это легко и просто.
Для приготовления в духовке на сайте тоже есть очень вкусный рецепт: мясо по-французски с картофелем и грибами.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 5-6 средних картофелин
- 300 г шампиньонов
- 1 помидор
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г майонеза
- 50 г горчицы
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
1. Приготовления предлагаю начать с грибов. Пока они будут поджариваться, то остальное можно быстренько подготовить. Итак, грибы моем и нарезаем на кусочки.
Конечно, самые популярные грибы – шампиньоны, но в мясо по французски можно использовать любые другие грибы, например, лисички, опята, белые. Лесные грибы придадут блюду просто шикарный аромат и вкус.
2. Далее на сковороду с антипригарным покрытием капаем немного масла и выкладываем наши шампиньоны. Жарим на среднем огне, пока они не уменьшатся в объёме.
3. Тем временем занимаемся мясом. Куриное филе промываем, режем на тонкие кусочки. Это будет удобнее сделать, если мясо немного подморозить. Затем кладём на доску не плотно друг к другу, накрываем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетиком. Это нужно для того, чтобы отбивая мясо, брызги не летели по всей кухне.
4. Отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком. Не сильно.
5. Затем снимаем плёнку, солим и перчим по вкусу.
6. Тем временем наши грибы уже поджарились.
7. В чашу мультиварки выкладываем на дно отбитое куриное филе.
8. Для соуса смешиваем майонез с горчицей. Она придаёт блюду немного остроты. Соус можно выбрать любой на ваш вкус: просто майонез, сметану с солью и зеленью, для более диетического варианта подойдёт йогурт с дижонской горчицей, а можно сделать классический соус бешамель для правильного мяса по-французски.
9. Смазываем соусом мясо.
10. Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Можно до 0,5 см. В мультиварке картошка очень хорошо пропечётся.
11. Выкладываем картофель поверх мяса. Солим и перчим. Тоже смазываем соусом. Так как мяса с картошкой получилось больше, чем объём мультиварки, то я решила сделать ещё по одному слою мяса и картошки.
12. Затем поверх выкладываем грибы.
13. Помидор моем и режем кружочками.
14. Выкладываем помидор поверх грибов.
15. Смазываем оставшимся соусом.
16. Твёрдый сыр натираем на тёрке. Классический рецепт включает в себя сыр пармезан. Ещё очень вкусно и нежно плавится моцарелла. Но подойдёт и обычный российский сыр.
17. Последний завершающий слой нашего блюда будет тёртый сыр.
18. Затем мясо по-французски ставим в мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала даём постоять блюду в чаше около получаса.
19. Мясо по-французски с курицей и грибами в мультиварке готово. Прямо в чаше делим лопаткой его на 4 части. Аккуратно отделяем от бортиков и достаём по кусочку. Украшаем зеленью. Не переживайте, если запеканка развалится. На вкусе это никак не отразится. Питательный, вкусный ужин готов. Зовите всех к столу.
Рецепт картошки с грибами
Жаренная картошка с грибами – одно из любимых блюд многих гурманов, но готовить его на сковороде иногда проблематично. А вот готовить его в мультиварке – одно удовольствие, а эффект тот же. По вкусу картошка с грибами в мультиварке ничуть не уступает приготовленной в печи.
Содержание:
Картофель с грибами, жаренный в мультиварке
Приготовление этого блюда занимает не так уж много времени. Вы можете не бояться, что ингредиенты пригорят или масло будет брызгать на стены и стол. Кроме того, готовясь в закрытом пространстве, продукты сохраняют большее количество своих полезных веществ и имеют насыщенный вкус. Из-за того, что грибы дают большое количество сока, масла можно использовать совсем мало, что также хорошо для организма в целом. Картофель с грибами в мультиварке – отличный ужин на каждый день.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 штуки;
- Грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
- Сливки – 4 столовые ложки;
- Соль – 3 щепотки;
- Перец – 1 щепотка.
Приготовление:
- Картофель почистить и порезать соломкой. Посолить и поперчить отдельно.
- Грибы помыть и очистить от почерневшей шкурки, если это необходимо.
- Порезать их вдоль на несколько частей каждый. Если они маленькие, можно резать пополам.
- Порезанные грибы высыпать в миску и также отдельно посолить.
- Лук очистить и порезать мелкими кусочками.
- В чашу мультиварки выложить грибы, а сверху посыпать луком.
- Выставить режим «Тушение» на 15 минут. За это время грибы дадут сок.
- Затем открыть мультиварку, высыпать картошку, перемешать и полить сливками.
- Выставить режим «Жарка» на 25 минут.
Готово. Благодаря сливкам картофель будет более мягким, а грибы сочными. Вместо них можно использовать сметану.
Картошку смело можно назвать самым вкусным гарниром, особенно, если этот гарнир приготовлен с душой.
Картошка получится очень нежной, мягкой, с гармоничным сливочным вкусом в мультиварке — незаменимой помощнице на кухне. Помимо грибочков в рецептах часто используют такие ингредиенты, как мясо, фарш, овощи, зелень. Вкусный картофель с грибами в мультиварке вы можете приготовить по рецептам, представленным ниже.
Традиционный рецепт приготовления блюда
Это традиционный рецепт картошки с грибочками в мультиварке. Несмотря на то, что в блюде мясо не присутствует, оно получается довольно сытным и аппетитным.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г;
- Маслята (можно и другие грибы) — 120 г;
- Репчатый лук — 2 штуки;
- Оливковое масло — 3 столовые ложки;
- Укроп — 1 пучок;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Грибы и лук промываем, лук также очищаем от шелухи, далее выкладываем их в кипяток и провариваем минут 15.
- Пока маслята готовятся, давайте подготовим главный ингредиент блюда — картофель. Клубни моем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками.
- Репчатый лук достаем из воды, нарезаем кольцами, берем укроп и измельчаем его.
- Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом. На дно чаши выкладываем отваренные грибы и нарезанный кольцами лук.
- Сверху выкладываем ломтики картошки, солим и перчим наше будущее блюдо.
- Крышку у мультиварки закрываем, включаем режим «Выпечка» на 45 минут. За 15 минут до конца приготовления крышку открываем и перемешиваем картофель с маслятами.
- После звукового сигнала выкладываем блюдо на порционные тарелки и подаем к столу в горячем виде.
Картофель с маслятами в мультиварке готов!
Картофель с мясом и грибами в мультиварке
Рецепт с курицей
Курица очень часто является незаменимым ингредиентом в блюдах из картофеля, а сочетание с грибами можно назвать идеальным. Картошка, мясо и грибы, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
- Картофельные клубни — 6 штук;
- Замороженные грибы — 400 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Курица (филе) — 800 грамм;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе промываем, при необходимости очищаем от пленки, разрезаем нашу курочку на куски среднего размера.
- Грибы, заранее размороженные, обжариваем на растительном масле в режиме «Выпечка», устанавливаем на 10 минут.
- Далее шинкуем репчатый лук и выкладываем его в чашу мультиварки. Обжариваем ингредиенты еще 10 минут.
- Теперь можно выкладывать и курицу. Снова обжариваем все 10 минут.
- Пока курица готовится, моем и чистим картофель, режем его дольками или ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки.
- Ингредиенты заливаем сметаной, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим, перемешиваем.
- Крышку закрываем и устанавливаем режим «Выпечка» на сорок минут. После звукового сигнала достаем картофель с курицей и грибочками и подаем.
Картошка и курица с грибами в мультиварке готовы!
Рецепт с фаршем
Еще одно вкусное и аппетитное сочетание — картофель, грибы и мясной фарш. Такое блюдо, приготовленное в мультиварке, очень нежное и сливочное, благодаря сметане и сливочному маслу.
Ингредиенты:
- Картофельные клубни — 7 штук;
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Фарш (курица+свинина) — 250 грамм;
- Сливочное масло — 2 столовые ложки;
- Сметана — 2 столовые ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.
Приготовление:
- Шампиньоны моем и шинкуем, то же самое делаем и с репчатым луком. Лук и шампиньоны перемешиваем, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло и обжариваем минут 10-15.
- Далее выкладываем в мультиварку мясной фарш, а также добавляем 2 столовых ложки сливочного масла. Масло придаст нашему блюду очень нежный вкус и аромат. Обжариваем ингредиенты еще 10 минут.
- В это время картошку моем, чистим, режем. Режем, кстати, крупными ломтиками.
- Когда фарш будет готов, выкладываем нарезанную картошку в мультиварку. После этого добавляем специи.
- Минут через пятнадцать можно добавить сметану, предварительно разведя ее с водой.
- Закрываем крышку мультиварки, далее устанавливаем режим «Выпечка» на 45 минут, а затем ждем.
Картофель и мясо с грибами в мультиварке готовы.
Тушеная картошка в сметанном соусе с грибами и куриной грудкой
Описание
Тушеная картошка в сметанном соусе с грибами и куриной грудкой — прекрасный обед для всей семьи. По желанию тушеную картошку с грибами и курицей можно приготовить по гуще. Но так как у нас это блюдо было на обед, я сделала его не очень жидким и не очень густым. Можно сказать, что получился густой грибной суп в мультиварке, но с юшкой.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Сегодня я решила приготовить это блюдо в мультиварке, но немного иначе и с добавлением одного ингредиента — куриное филе. С нежным куриным филе блюдо станет только сытнее и вкуснее. Так что, если у вас в холодильнике залежались грибочки и найдется немного куриного мяса — вкусный и сытный обед вам обеспечен. Его останется только приготовить и накормить всех желающих.
1. Мультиварку включить в режим «поджаривание». А пока она греется, нужно почистить лук, морковь и хорошо их сполоснуть. Эти овощи можно порезать произвольно. Я предпочитаю на маленькие кубики. За это время чаша мультиварки хорошо прогрелась, наливаем в неё 2 ст. ложки раст. масла и присоединяем лук с морковью.
Обжариваем их около 2 минут, затем добавляем куриное филе, порезанное на средние кусочки. Следом за куриным филе добавляем шампиньоны, порезанные соломкой. Солим все, перемешиваем, закрываем крышку и переключаем мультиварку в режим «тушение» на 15 минут.
2. Тем временем, нужно почистить картофель, промыть его под проточной водой и нарезать на небольшие брусочки. В отдельной миску смешать сметану с мукой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
После сигнала, в мультиварку влить сметанную смесь, перемешать и варить соус до загустения. Технология почти такая же как мы варили сметанный соус с куриным мясом.
3 После этого, в чашу добавляем картофель и заливаем все 1 литром воды. Картофель должен покрыться водой, но не утонуть в нём. Перемешать содержимое чаши, при необходимости посолить, добавить любимые специи и в режиме «тушение» продолжить готовку, в течение 40 минут. Но за 5 минут до окончания варки, добавить измельченный укроп и пару лавровых листов.
Грибной суп, который мы приготовили в мультиварке за короткое время, можно подавать к столу сразу же. Но лучше всего, если он немного постоит на подогреве, этак, минут 10. Всем приятного аппетита и не забывайте оставлять ваши комментарии. Для вас это просто, а для меня будет приятно.
Рецепт курицы в сливках с картофелем и грибами в мультиварке
Курица – продукт, который чащ всего бывает на столах хозяек : филе, и бедра, и ножки, и столько разных рецептов приготовления, что и не сосчитать.
С появлением мультиварок львиную долю этих рецептов можно приготовить в них, сократив время приготовления, и свои душевные силы, ведь у каждого в жизни был момент, когда стараешься, готовишь, не досмотрел – и вот блюдо безвозвратно испорчено.
Куриная грудка например, весьма нежная, и ее легко пересушить на сковороде или в духовке.
Сегодня мы приготовим куриное филе в сливках с картошкой и помидорами. Быстро и вкусно, все, как вы любите.
Курица в сливках в мультиварке не потребует от вас дорогих продуктов.
Ингредиенты:
Куриное филе | — 500 гр. |
Картофель | — 1 кг. |
Шампиньоны | — 400 гр. |
Репчатый лук | — 1 шт. |
Жирные сливки | — 250 гр. |
Чеснок | — 2-3 зубка |
Растительное масло | — для жарки |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Мука пшеничная | — 1 ст. л. |
Из указанного количества продуктов получится 8 порций.
Энергетическая ценность на 100 грамм приготовленного блюда составит 154 калории. Средняя калорийность и подходит для употребления несколько раз в неделю.
Фото-рецепт готовки
Шаг 1
Куриное филе моем, нарезаем на порционные кусочки. Если используем грудку – то предварительно необходимо отделить мясо от костей, срезать жир, мясо с кровью и неаппетитные пленочки, которые портят аппетит.
Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на табло мультиварочного устройства, наливаем масла (можно вместо растительного использовать сливочное – будет калорийнее, но вкуснее), даем чаше прогреться пару минут и выкладываем филе. Пока грудка обжаривается в течение 20 минут, мелко режем репчатый лук, и добавляем к сочным кусочкам курицы.
На заметку: кусочки курицы должны зарумяниться при обжарке, поэтому если прошло 20 минут, указанное в рецепте, а филе выглядит вареным – смело увеличьте время жарки.
Шаг 2
Клубни картофеля чистим, моем, и нарезаем крупными кусками – при готовке некоторые развалятся, поэтому так мы обезопасим себя от картофельного пюре вместо курицы с картошкой.
Свежие шампиньоны нарезаем кусочками.
Закладываем в мультиварку, жарим, пока не выпариться вся жидкость.
Если вы используете замороженные шампиньоны, то использовать их необходимо сразу, как достали из морозильной камеры – не стоит ждать полной разморозки.
Закладываем нарезанные клубни картошки в мультиварку поэтапно – сначала картофель, даем ему обжариться около 10 минут, затем шампиньоны. Перемешиваем содержимое чаши лопаточкой.
На заметку: при желании, этот пункт готовки можно пропустить, и готовить только курицу в сливках и специях, а гарнир подать другой. Например, хорошо будет гармонировать с этим блюдом спагетти – густая подливка аппетитно ляжет на них, а эстетическая ценность блюд всегда важна для хорошей хозяйки.
Шаг 3
Очищенные зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, измельчаем. Отправляем в мультиварку вместе с солью, и вашими любимыми специями.
Для этого рецепта не стоит подбирать слишком резкие приправы – они перебьют тонкий вкус сливок с куриным филе.
На заметку: хотите дать блюдо маленькому ребенку? Пожалуйста! Только не стоит добавлять слишком много чеснока и снизьте жирность сливок.
Шаг 4
Сливки прогреваем на водяной бане, или в микроволновке, добавляем столовую ложку муки, тщательно размешиваем, чтобы избежать появления комочков.
Мука сделает подливку более густой, она будет красиво обволакивать каждый кусочек пищи.
Добавляем нашу смесь в чашу волшебного горшочка, закрываем крышку, и устанавливаем режим «Выпечка» сроком на 30 минут.
На заметку: хотите, чтобы курица в сливках в мультиварке готовилась подольше, и стала более мягкой? Тогда выбираем функцию «Тушение» на тот же срок.
Шаг 5
По окончании времени готовки, дайте блюду постоять в режиме «Подогрев» 5 минут. Все, курица в сливках в мультиварке с картофелем и грибами готова!
При подаче можно украсить мелко нарезанной свежей зеленью или сыром.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Вкуснейшее сочетание курицы и грибов в мультиварке
Аппетитный пирог из жидкого теста с грибами в мультиварке
Рецепт сочной индейки с картошкой и грибами в мультиварке
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.