Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лапша вок со свининой

Крахмальная лапша WOK со свининой

Состав: крахмальная лапша, свинина, лук, морковь, цукини, китайская капуста, болгарский перец, соус на выбор.

  • Описание
  • Детали

Описание

Состав: крахмальная лапша, свинина, лук, морковь, цукини, китайская капуста, болгарский перец, соус на выбор.

Детали

Терияки, Острый, Сливочный

Похожие товары

Крахмальная лапша WOK с овощами

Состав: крахмальная лапша, лук, морковь, цукини, китайская капуста, болгарский перец, соус на выбор.

Крахмальная лапша WOK с курицей

Состав: крахмальная лапша, курица, лук, морковь, цукини, китайская капуста, болгарский перец, соус на выбор.

Гречневая лапша WOK с морепродуктами

Состав: гречневая лапша, морепродукты, лук, морковь, цукини, китайская капуста, болгарский перец, соус на выбор.

Крахмальная лапша WOK с морепродуктами

Состав: крахмальная лапша, морепродукты, лук, морковь, цукини, китайская капуста, болгарский перец, соус на выбор.

Корзина

Контактная информация

  • г.Всеволожск
  • 9-091-091
  • 92-907-92
  • zakaz@drakosh.ru
  • Мы Вконтакте
  • Мы в Instagram

Вход для покупателей

Отзывы

Доставка до пос. Углово?

Здравствуйте, заказываем у вас суши 7 лет, но из-за пробки перестали доставлять суши в посёлок Углово, привозите только до Романовки, мы ездим и забираем заказ, но так как сделали расширение дороги, пробки больше нет, так вот скажите пожалуйста будет ли доставка до Углово? Ведь расстояние от Романовки до Углово небольшое, ехать всего 5 минут.
Заказы делаем хорошие не меньше 1000 руб., но не всегда есть возможность приехать и забрать в Романовке этот заказ, а суши у вас очень вкусные, отказываться не хочется)

Ожидание заказов

Очень часто заказываем суши,раз в неделю точно,всегда супер качество, обрабатывают заказы быстро. Но время ожидание заказов с каждым разом всё больше и больше. Начинали с 1-1,5, последние разы уже 2,5 .Вы теряете своих постоянных и преданных клиентов!

Грусть-печаль.

Всем добрый вечер!Часто заказываю суши в Дракоше,а сегодня просто грусть-печаль(((((Привезли явно не свежие наборы,обветренные и сухие края((((Пару таких заказов и всё…..Я давно заметила,что у нас начинают за здравие,а заканчивается всё-сами знаете как.Очень надеюсь,что такое больше не повториться.

Sehr gut!

Присоединяюсь к положительным отзывам! Действительно роллы всегда свежие, вкусные, красивые! Вы вне конкуренции.

Задающие уровень, лидеры.

Уже несколько лет заказываем, не часто, но регулярно сушки/лапшу/шавуху. Каждый заказ свежий и качественный . Не в, извините меня «сраном», Токио-сити или ещё где-либо такого нет. Чтобы понять уровень и уважение к клиентам у Дракоши, один раз закажите и все поймете, какими должны выглядеть и быть на вкус суши/роллы/лапша и т.д.
P.S. Единственная просьба/пожелание Вам, как фирме — расширяйтесь. В часы пик, хочется ожидать заказ не более 1 часа, а то и меньше. )0)

Дракоша вы супер.

Хотелось выразить ещё и ещё раз вам свою благодарность, вы как всегда на высоте. Спасибо вам за прекрасные и очень вкусные суши! Спасибо что всегда готовы идти на встречу. Даже Новый год у нас был с вашими сушами. Все было свежее, красивое и вкусное. Процветания, успеха, здоровья и бабла. Адекватных клиентов.

Ответ Анжелике.

Я вчера поздно вечером заказывала

Я вчера поздно вечером заказывала у вас суши и хочу сказать что поразили вы меня конечно конкретно ….
Мало того что они были не аккуратно сделать так они были НЕ СВЕЖИЕ .
Я нахожусь в полном шоке от вашей доставке ,вся семья считала что у вас самые вкусные суши во Всеволожске (до этого момента) и поверьте мне есть с чем сравнивать так как этот же сет мы заказывали не единократно !
Что касается креветки она вообще была с какими-то зелёными пятнами и дурно пахла ,ответите что это ? Что касается Филадельфии в омлете так вы вообще не запарились у Вас не хватило четвёртого куска так вы просто укрыли омлетом лишний от Филадельфия в Масаго !(хитро)
Но такие происки не для ваших цен ,мы как покупатели хотим получать в первую очередь качественный товар .
Позор такой кухне .
Я сейчас нахожусь в положении и конечно же не стала это всё есть дабы испортить себе и малышу Здоровье !А вот вы моей семье вечер испоганили .

Рисовая лапша со свининой и овощами

Лапша со свининой и овощами — рецепт китайской кухни, который легко воссоздать в домашних условиях. Продукты быстро обжариваются по технике стир-фрай. Поэтому свинина получается очень мягкой и сочной, а овощи сохраняют массу витаминов.

В идеале рисовую лапшу с мясом и овощами нужно готовить на специальной сковороде вок. Но так как она есть далеко не у всех, то можно обойтись той сковородой, которая имеется в хозяйстве. Главное требование — посуда обязательно должна быть широкой и большой. Задумка в том, чтобы быстро обжарить все продукты, они должны не тушиться, а именно жариться на сильном огне.

И буквально два слова о выборе продуктов. Для этого рецепта подойдет только свиная вырезка — этот отруб самый мягкий, готовится считаные минуты. Важно, чтобы мясо было свежайшим, хорошего качества. Из овощей и пряностей предлагаю использовать морковь (даст сладкий привкус), болгарский перец и чеснок (аромат), чили и имбирь (остроту), зеленый лук и пекинскую капусту (свежесть). Заправка будет традиционной — соевый соус, крахмал и яичный белок. Блюдо получится в лучших традициях китайской кухни, очень вкусно — попробуйте!

Ингредиенты

  • рисовая лапша – 200 г
  • свиная вырезка – 150 г
  • пекинская капуста – 50 г
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • морковь – 1/2 шт.
  • куриное яйцо (белок) – 1 шт.
  • соевый соус – 2-3 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб. крупных
  • перец чили – 2-3 колечка
  • имбирь – 15 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • зеленый лук –3-4 пера

Приготовление

Свиную вырезку нарезать тонкими и длинными брусочками (чтобы было удобно брать палочками). Смешать 1 яичный белок, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. с горкой крахмала. Залить свинину и перемешать. Оставить мясо мариноваться.

Морковь, болгарский перец, пекинскую капусту и имбирь нарезать длинной соломкой. Зеленый лук и перец чили порубить мелко. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, а затем тоже порубить ножом.

В кастрюле закипятить воду, чуть подсолить и отварить в ней лапшу — согласно инструкции на упаковке (я готовила 3 минуты).

Параллельно на другой конфорке разогреть пару ложек растительного масла в широкой сковороде. Выложить в горячее масло сначала имбирь и чеснок.

Читать еще:  Секреты правильного холодца, сваренного в мультиварке

Следом закинуть свинину. На сильном огне жарить ее 2-3 минуты, чтобы мясо взялось корочкой. Крышкой не накрывать! Огонь должен быть максимальным все время, пока вы готовите не только мясо, но и овощи.

Далее нужно добавить морковь и болгарский перец. Жарить еще 1-2 минуты.

Добавить капусту и чили. Влить 1 ложку соевого соуса и перемешать.

Тем временем лапша уже должна была стать мягкой. Переложить ее в сковороду. Добавить зеленый лук (немного оставить для украшения). Тщательно размешать и тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Готовую лапшу с овощами и свининой выложить на тарелку. Украсить зеленым луком. Приятного путешествия в Китай!

Лапша ВОК со свининой

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ВЛАКС» (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Новомосковск, ул. Садовского, 22) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» torsushi.ru и его поддоменов *.torsushi.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Рисовая лапша со свининой и овощами под соусом терияки

Ингредиенты

Рисовая лапша – 300 гр.

45 руб.
Свинина – 300-400 гр.

130 руб.
Сладкий перец – 2 шт.

10 руб. (была акция)
Репчатый лук – 1 шт.

5 руб.
Морковь – 1 шт.

5 руб.
Лук порей – 1шт.

25 руб.
Чеснок – 2-3 зубчика

5 руб.
Имбирь свежий (по желанию) – небольшой кусок

20 руб.
Кунжут – по вкусу

20 руб. упаковка
Соус терияки – 2-3 ст. ложки (на вкус)

от 265 руб.
Подсолнечное или оливковое масло

Соевый соус — по желанию (тогда без соли)

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Итого ориентировочная стоимость продуктов на 25.08.14: 560 рублей.

Рецепт похож на прошлые азиатские блюда «Лапша соба с курицей под соусом терияки» и “Лапша удон с курицей, грибами и устричным соусом”. Отличие будет в лапше, замене курицы на свинину и немного других овощах, нарезанных соломкой.

Финансовые затраты средние. Готовиться блюдо быстро и результат получается вкусный и сытный.

Овощные ингредиенты можно комбинировать на свой вкус. Болгарские сладкие перцы лучше брать разных цветов. Так итоговое блюдо на вид получиться ярче и интересней. Лук порей желательно разрезать пополам и промыть внутри, так как в его слоях часто попадаются небольшие кусочки земли. Также стоит заметить, что от порея на нарезку берется только светлая часть.

Соус терияки ты можешь купить в готовом виде в магазине, либо же приготовить самостоятельно. По затратам получается около 300 рублей за банку 300 мл. или от 265 рублей на покупку ингредиентов для домашнего приготовления.

Желательно иметь вок для жарки. С ним готовить это блюдо получится проще и быстрее.

Свинина в рецепте легко заменяется на курицу или индейку.

Единственное, мы допустили ошибку, не рассчитав время приготовления овощей и свинины, сварив рисовую лапшу раньше нужного времени. В итоге она немного слиплась. Но все же получилось ее разъединить и перемешать с «начинкой».

Чтобы не повторять нашу ошибку, закидывай вариться лапшу в самом конце приготовления, когда «начинка» уже почти готова.

Рисовая лапша со свининой и овощами под соусом терияки. Пошаговое приготовление:

Поставь кастрюлю с подсоленной водой на огонь.

Нарежь мелко чеснок, имбирь, репчатый лук и лук порей тонкими кольцами, а свинину, сладкие перцы и морковку тонкой соломкой.


Сухую сковороду или вок поставь на среднее пламя и обжаривай кунжут 1-2 минуты, пока он не станет золотистым. Высыпь его в отдельную посуду и пока отложи в сторону.

Включай пламя на максимум. Наливай в сковороду масло и закидывай порезанную свинину. Добавь немного соли и обжаривай ее пока не появиться золотистая корочка (3-5 минут).

Переложи кусочки свинины в посуду и тоже пока отложи в сторону.

Подлей, если нужно, еще немного масла. Закидывай чеснок и имбирь. Обжаривай их 1-2 минуты и добавляй морковь и репчатый лук. Тщательно перемешай.Через пару минут добавь перцы и лук порей. Перемешай.

Через, примерно, 5 минут добавь свинину и пару ложек соуса терияки. Тщательно все там перемешай. Попробуй.

Если мало соли, то добавь ложку соевого соуса, если соус терияки слабо «пробивается» сквозь начинку, то добавь его еще ложку. Высыпай кунжут.

В это время в кипящую воду положи лапшу. Сверься со временем приготовления на упаковке (у нас было написано 6 минут) и вари минус 1-2 минуты от этого времени.

Если содержимое сковороды начнет пригорать, то уменьши пламя и продолжай обжаривать до готовности рисовой лапши.Готовую лапшу откинь на дуршлаг и отправляй в сковороду. Хорошенько перемешай.

Рисовая лапша со свининой и овощами под соусом терияки готова.

Достань тарелку, приготовь вилку, положи столько, сколько сможешь съесть и buon appetito!

Вок со свининой (сливочный)

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Брат Групп» (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Ульяновск) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» domgf.ru и его поддоменов *.domgf.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Лапша вок: 3 простых рецепта

Рецепт лапши вок довольно прост: все ингредиенты жарятся в специальной китайской конусовидной сковороде, называемой вок. В ней продукты быстрее зарумяниваются, а их вкус разительно отличается от обычной жареной пищи. Наиболее известное европейцам блюдо, приготовленное в такой сковороде, – это лапша wok с курицей, овощами, свининой и т.д. Для рецепта используется любая лапшичка: яичная, рисовая, гречневая или обычные спагетти. Все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.

Многие привыкли заказывать такое экзотическое блюдо в китайских ресторанчиках, но вполне реально приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Предлагаем вам несколько простых, но вкусных рецептов, тем более что лапша вок в домашних условиях готовится очень просто.

Китайская лапша вок по-домашнему со свининой

Если любите китайскую кухню, то китайская лапша вок со свининой именно то, что нужно. Вок лапша дома готовится быстро, а результат получается всегда превосходным.

  • 100 гр. постной свинины;
  • 200 гр. стручковой фасоли;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 2 ч.л. белого сахара;
  • 400 гр. фунчозы (стеклянной лапши);
  • 50 мл соевого соуса;
  • немного растительного масла и молотого перца.

  1. Вкусная лапша вок в домашних условиях жарится очень быстро, поэтому продукты должны быть полностью готовы к закладке. Для этого мясо и овощи тщательно споласкиваем, обсушиваем. Чтобы уменьшить калорийность, китайцы обычно используют только постное мясо без жира. Если фасоль замороженная, то вытаскиваем её из морозилки, промываем в теплой воде и помещаем в сухую посуду.
  2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Перец освобождаем от семян, нарезаем тонкой соломочкой.
  3. Тщательно обсушенное мясо режем средней соломкой поперек волокон.
  4. Теперь готовка продолжается в воке. Ставим сковородку на плиту, добавляем немного постного масла и хорошо разогреваем. Выкладываем сладкий перец, стручковую фасоль и лук. Жарим, помешивая, до полуготовности где-то 2-3 минуты.
  5. Теперь закладываем мясо, перемешиваем и жарим около 5 минут, добавив немного молотого перца.
  6. Вместо соли в рецепте используем соевый соус, смешав его с сахаром (смесь должна получиться приятно сладкой на вкус). Добавляем соус к овощам, перемешиваем и готовим на медленном огне ещё 5-7 минут.
  7. Тем временем подготовим лапшичку. Фунчоза не нуждается в отваривании. Её достаточно залить кипящей водой на 5 минут и, подержав до мягкости, слить воду.
  8. Готовую фунчозу добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, стараясь полностью погрузить ее в овощной соус. Прожариваем все вместе еще пару минуток. Теперь китайская лапша вок сос вининой полностью готова к подаче.

Гречневая лапша вок с курицей

Рецепт лапши вок может сочетать различные продукты. Например, лапша вок с курицей и овощами. Такое блюдо получается очень сытным и вкусным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

  • 350 гр.куриной грудки;
  • 150 гр. морковки;
  • 150 гр. сладкого перца;
  • 3 чесночных зубка;
  • 150 гр. репчатого лука;
  • 1 перец чили;
  • 250 гр. брокколи;
  • 150 мл вок-соуса;
  • 50 мл постного маслица;
  • 350 гр. гречневой лапшички;
  • немного темного кунжутного масла.

  1. Лапша вок с курицей готовится начиная с подготовки всех ингредиентов. Овощи с курицей тщательно споласкиваем и обсушиваем. Морковку режем брусочками, а головку лука тонкими полукольцами. Очищенный сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, куриную грудку нарезаем так же.
  2. Если брокколи замороженная, то разбираем её на соцветия, предварительно разморозив. Свежую капусту обязательно бланшируем в подсоленной воде 1-2 минуты.
  3. Перец чили освобождаем от семян, мелко рубим. Также рубим чеснок.
  4. В воке разогреваем любое растительное масло без запаха и отправляем жариться чеснок с чили. Так продукты больше раскроют свой вкус и аромат. В другой кастрюле ставим воду для варки лапшички.
  5. Через минуту закладываем в сковородку курицу с морковью, жарим продукты на сильном огне до легкого зарумянивания, все время помешивая.
  6. К зарумянившемуся мясу добавляем соцветия брокколи, лук и сладкий перец. Ингредиенты размешиваем, жарим 7-8 минут.
  7. Тем временем варим до готовности гречневую лапшичку, сливаем её на дуршлаг. Добавляем в сковородку вок-соус вместе с лапшичкой, все перемешиваем. Прогреваем ещё пару минут, приправляем темным кунжутным маслом и убираем с огня. Лапша wok подается со свежей с зеленью лука и кинзы.

Лапша вок с овощами и грибами

Лапша вок с овощами довольно острое, но очень вкусное блюдо в азиатском стиле.

  • 1 средний цукини;
  • 2 чесночных зубка;
  • 100 гр. рисовой лапшички;
  • 1 головка лука;
  • 1 маленький стручок чили;
  • 5 шампиньонов;
  • 5-6 листочков пекинской капусты;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1 горстка арахиса;
  • 1 ст.л. кунжутного маслица;
  • 1 ч.л. сахарного песка;
  • 1 маленький имбирный корешок;
  • 1 пучок кинзы.

Способ приготовления, инструкция пошагово:

  1. Моем и чистим все овощи. В кастрюлю с кипящей водой закладываем рисовые «спагетти», накрываем крышкой. Как только крышка начнет вибрировать от прорывающегося наружу пара, убираем кастрюлю с огня и пока оставляем в покое.
  2. Тем временем раскаляем сковородку вок, потом немного уменьшаем огонь и наливаем кунжутное масло. Сразу же добавляем мелко порубленный чеснок и кубики лука. Помешивая, жарим буквально полминуты.
  3. Следом закладываем нарезанные одинаковыми ломтиками цукини и грибы, перемешиваем, жарим пару минуточек.
  4. Добавляем к содержимому сковороды нашинкованную пекинскую капусту, мелко нарезанный имбирный корень и перец чили без семечек. Жарим еще пару минут.
  5. Потом добавляем сахар с соевым соусом, перемешиваем, добавляем отцеженную рисовую лапшичку. Через полминуты приправляем мелко рубленой зеленью, перемешиваем и убираем готовое блюдо в сторону.
  6. Прикрыв крышкой, оставляем на пару минут, чтобы «спагетти» пропитались ароматами овощей и специй.
  7. Лапша вок с овощами рассыпается по пиалам, присыпается поджаренным арахисом и подается к столу. Приятного всем аппетита!

Видео: Пошаговый рецепт готовки лапши Вок

***Золотой Дракон*** 10.00-00.30

34-11-77
+7 (912) 654-52-10

Успевай заказать сегодня!

Ваша корзина пуста!

  • Лапша WOK
  • Роллы
    • Горячие
    • Запеченные
    • Сеты
    • Холодные
  • СУПЫ
  • Бизнес ланчи
  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Комбо наборы
  • Десерты
  • Гарниры и соусы
  • Напитки
  • Бургеры

Лапша WOK

Вы можете заказать различные комбинации этой мега вкусной лапши. Обрати внимание на первые буквы названия.

  1. VEGAN — вегетарианский WOK с лапшой и овощами
  2. WOK-Classic! — классический WOK
  3. MIX — данный вид включает в себя выбор не только лапши и мяса, но и соуса!

VEGAN Яичная лапша с овощами (300 гр.)

Яичная лапша с овощами (соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, терияки)..

VEGAN Гречневая лапша с овощами (300 гр.)

Гречневая лапша с овощами (соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, терияки)..

VEGAN Удон с овощами (300 гр.)

Гречневая лапша с овощами (соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, терияки)..

WOK-Classic! Курица с яичной лапшой в сливочном соусе (390 гр.)

Курица, яичная лапша, овощной микс (пекинская капуста, перец болгарский, лук морковь), сливочны..

WOK-Classic! Свинина с гречневой лапшой в соусе терияки (390 гр.)

Свинина, гречневая лапша, овощной микс (пекинская капуста, перец болгарский, лук морковь), сладкий с..

WOK-Classic! Удон с креветками в ореховом соусе (390 гр.)

Креветки, лапша удон, овощной микс (пекинская капуста, перец болгарский, лук морковь), ореховый соус..

MIX Яичная лапша с курицей (соус на выбор) 390 гр.

Яичная лапша с курицей и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный.

MIX Гречневая лапша с курицей (соус на выбор) 390 гр.

Гречневая лапша с курицей и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, т..

MIX Удон с курицей (соус на выбор) 390 гр.

Удон лапша с курицей и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, терияк..

MIX Яичная лапша со свининой (соус на выбор) 390 гр.

Яичная лапша со свининой и овощами (соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пря..

MIX Гречневая лапша со свининой (соус на выбор) 390 гр.

Гречневая лапша со свининой и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный.

MIX Удон со свининой (соус на выбор) 390 гр.

Удон лапша со свининой и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, тери..

MIX Яичная лапша с креветками (соус на выбор) 390 гр.

Яичная лапша с креветками и овощами (соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, ..

MIX Гречневая лапша со креветками(соус на выбор) 390 гр.

Гречневая лапша с креветками и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный..

MIX Удон с креветками (соус на выбор) 390 гр.

Удон лапша с креветками и овощами(соус на выбор: сметанный, сливочный, ореховый, томатно-пряный, тер..

Разделы
  • Главная
  • О нас
  • Акции
  • Условия доставки
  • Отзывы
  • Контакты
Наше меню
  • Сеты
  • Холодные роллы
  • Горячие роллы
  • Запечённые роллы
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Бизнес Ланч
Магазины «Золотой Дракон»

район Вагонка
ул. Зари,15, с 10:00 до 22:00 на карте

район Вагонка
ул. Юности, 16, ТЦ Реал. с 10:00 до 22:00 на карте

район Вагонка
ул. Ильича, 29, ТЦ Монетка с 10:00 до 22:00 на карте

район Вагонка
ул. Ильича, 78, ТЦ Магнит с 10:15 до 21:00 на карте

район Центр
ул. Циолковского, 39, рядом с магазином ADIDAS. с 10:00 до 00:30 на карте

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector