Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Говядина с грибами в горшочке

Говядина с грибами в горшочке

Говядину мы, промыв и обсушив, нарезаем довольно крупными кубиками, по 30-40 мм. Посыпаем смесью перцев.

В раскаленное масло кладем мясо, обжариваем недолго, только до появления корочек, и сразу вынимаем, солим. Если мясо не помещается на сковороде в один ряд (с промежутками между кусочками) – жарим в два приема. Соки должны остаться внутри, а не вытечь.

Добавив по необходимости немного масла, обжариваем грибы. Сушеные – заранее замоченные, промытые и обсушенные, слегка отвареннные, а замороженные кладем прямо так, снизив огонь и подождав, пока испарится лишняя жидкость.

Тем временем чистим и шинкуем – средним кубиком – луковицы, как удобно – морковь и чеснок, тонко – сельдерей.

Убрав грибы, выкладываем в сковороду корнеплоды, переключив на средний огонь, даем им потомиться 7-9 минут. Помешиваем по мере необходимости. Сгребаем лук в сторону, сыплем муку, помешивая, пассеруем минуту, смешиваем с овощами, продолжаем помешивать пару минут –

и добавляем томатную пасту и соль. Еще пара минут – и вливаем сметану, немного кипятка (соус не должен быть слишком густым), солим, даем покипеть минуты 3 — соус готов, выключаем его.

Чистим-нарезаем картофель и начинаем складывать в горшочек все продукты (или в 4 горшочка). Вниз кладем пластинки сливочного масла, говядину, солим,

следом – слой грибов.

Теперь очередь картошки, которую мы немного солим,

а сверху заливаем соусом из сковороды. Если его маловато – добавляем горячей воды, жидкость должна почти накрыть картошку.

Ставим горшочек в духовку, температура в которой достигла 180° — если только у нас не новый горшок, который следует ставить в холодную духовку. И оставляем примерно на 1,5 часа. Как только убедимся, что картошка стала мягкой – жаркое готово.

Жаркое с грибами в горшочках

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

  • 97 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.

Нам известно, что грибы состоят на 90 % из воды и во время приготовления они сильно уменьшаются в размере.

Если положить грибы в горшочки в сыром виде, то в итоге у нас получится не полный горшок, а лишь его половина, а это не всегда нам нужно. А если грибы обжарить предварительно, то можно уже не переживать что они уменьшатся, к тому же обжаренные грибы будут звучать в блюде гораздо вкуснее.

Ну и в конце концов это жаркое, что уже означает то, что ингредиенты нужно предварительно обжарить.

Для приготовления жаркого с грибами в горшочках я выбрала свинину, но можно взять также говядину.

Нарезать свинину кусочками, сложить в миску. Добавить соевый соус, мясную приправу и молотый перец. Оставить свинину мариноваться.

Тем временем вымыть шампиньоны, обсушить и нарезать пластинками.

В сковороде разогреть масло, выложить грибы и жарить 12-15 минут, до испарения жидкости и появления лёгкой румяной корочки. В конце грибы посолить и поперчить.

Полукольцами нарезать репчатый лук.

Теперь можно приступать к обжариванию мяса. В сковороду влить немного подсолнечного масла, разогреть и выложить мясо. Обжарить его до румяной корочки, в конце посолить.

На дно горшочков выложить мясо, сверху нарезанный лук.

Разложить поровну обжаренные грибы.

Ломтиками нарезать картофель, посолить и посыпать прованскими травами. Перемешать и выложить поверх грибов до самого верха.

Размешать сметану с водой, добавить томатную пасту, соль и перец.

Залить жидкость в горшочки, накрыть их крышками и поставить в холодную духовку.

Выставить температуру 200 градусов и запекать горшочки 45-50 минут. Готовность жаркого определять по картофелю. Если он легко протыкается вилкой, можно выключать.

Горшочки желательно оставить в духовке дойти ещё минут 20-30.

Подавать вкуснейшее и очень аппетитное жаркое с грибами в горшочках или выложив в тарелку.

Говядина с черносливом и грибами в горшочках

Слово за слово, сковородкой по столу, а добрались мы уже до двухсотого рецепта в нашей коллекции. Учитывая, что в году у нас в среднем 52 недели и по пятницам каждой выходит рецепт, мы с вами тут уже почти четыре года, что не может не радовать ).

Ну а поскольку сегодня юбилей, то и рецептик будет яркий и праздничный.

  • Говядина (400 гр.)
  • Вешенки (300 гр.)
  • Картошка
  • Лук
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Сливочное масло
  • Чернослив
  • Смесь перцев
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль

Первым делом режем мясо небольшими кусочками:

Картошку чистим и режем кубиками:

Вешенки — как мясо:

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо с луком в течение двух минут на сильном огне:

Убавляем огонь до среднего, добавляем картошку и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая ещё четыре минуты:

Кладем томатную пасту, смесь перцев, солим и обжариваем еще пару минут:

Берём горшочки (количество зависит от их размера — у меня получилось четыре), выкладываем поровну на дно нашу зажарку:

Сверху грибы, чернослив, зелень (оставьте пару щепоточек для сервировки), сливочное масло и соевый соус:

Читать еще:  Пицца с курицей, грибами и ананасами

Накрываем крышками и отправляем наше жаркое на 20 минут в разогретую до 180°С духовку:

Готово. Посыпаем сверху оставшейся зеленью и зовём всех к столу:

Говядина с грибами в духовке

Вариант 1: Классический рецепт говядины с грибами в духовке

Говядину многие хозяйки рекомендуют тушить. Именно этот процесс гарантирует мягкость мясу. А если это сделать в горшочке, то можно добиться исключительно нежной структуры, что понравится даже тем, кто не очень любит этот вид мяса. Итак, готовим вместе говядину с грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • полкилограмма говядины (среднежирной);
  • 305 грамм шампиньонов;
  • соль/лавр/черный перец;
  • три крупные картошки (по 145 г);
  • крупная луковица;
  • средняя свежая морковка;
  • рафинированное масло;
  • три-четыре стакана воды.

Пошаговый рецепт говядины с грибами в духовке

Среднежирную говядину замыть. Промокнуть от влаги и нарезать кусочками одинакового размера. Примерный вес каждого — 20-22 грамма.

Теперь удалить со всей картошки кожуру. Вымыть. Порубить корнеплоды небольшими кубиками.

Кроме того, нашинковать лук и потереть морковку. Оба ингредиента предварительно зачистить и вымыть.

Далее просмотреть шампиньоны. Срезать ножки и поврежденные (подгнившие) части. Шинковать кусочками или тонкими слайсами.

Прогреть масло в сковороде. Рядом поставить горшочки.

Закинуть внутрь мясо. Жарить 7-8 минут. В процессе пару раз перевернуть. Переложить говядину на дно горшочков.

В сковороду закинуть морковь, грибы и лук. Притушить на том же огне, добавив соль и немного черного перца.

Спустя 6-8 минут выключить конфорку. На мясо разместить картошку. Уложить сверху грибную зажарку.

Вкинуть в каждый горшок по лавру. Залить фильтрованную воду. Поставить заготовки на решетку в духовку.

Включить температуру в 180 градусов. Готовить говядину с грибами и картошкой в духовке на протяжении часа.

Помимо горшочков допустимо использовать одну большую керамическую емкость. В любом случае важно перемешать ингредиенты через полчаса. Однако делайте это максимально осторожно, чтобы не обжечь руки.

Вариант 2: Быстрый рецепт говядины с грибами в духовке

Чтобы сделать представленное мясное блюдо в сжатые сроки, рекомендуем взять постную говядину, исключить из рецепта картошку и недолго обжарить ингредиенты прямо в керамической емкости.

Ингредиенты:

  • 455 грамм постной говядины;
  • 295 грамм шампиньонов;
  • 410 грамм воды (холодной);
  • перец/мелкая соль;
  • ложка постного масла (без запаха);
  • крупная луковица;
  • специи «Для мяса».

Как быстро приготовить говядину с грибами и картошкой

Все свежие шампиньоны зачистить. Отрезать ножки. Вымыть в миске с холодной водой. Оставить на тканом полотне для просушки.

Пока это происходит, нарезать малыми кусками чистую постную говядину.

Помимо того, снять шелуху с крупной луковицы. Мелко нашинковать.

Крупную керамическую емкость вытереть насухо. Влить масло. Поставить на большой огонь.

Как только оно прогреется, вкинуть луковые кубики. Обжарить. Спустя пару минут добавить мясо. Готовить еще 3-4 минутки.

Далее ввести резаные шампиньоны. Всыпать специи «Для мяса» и черный перец. Посолить. Залить в емкость воду.

Переставить говядину с грибами в духовку. Готовить блюдо примерно полчаса. Необходимая температура — 200 градусов.

Вода, добавленная в конце, не должна покрывать ингредиенты. Все дело в том, что шампиньоны и мясо пустят в процесс готовки сок. Из-за этого жидкости окажется достаточно.

Вариант 3: Говядина с грибами и картошкой в томатной заправке

Как правило, говядину с грибами в духовке готовят на основе воды. Однако ее можно заменить томатной заправкой. Для этого достаточно лишь перемешать до однородности пасты из помидоров с холодной водой.

Ингредиенты:

  • три картофеля;
  • 450 грамм говядины;
  • перец (черный);
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • три стакана воды;
  • мелкая соль;
  • 205 грамм шампиньонов;
  • рафинированное масло для обжаривания;
  • лавр;
  • лук и морковь (средние плоды);
  • сушеный базилик.

Как приготовить

С картошки, моркови и луковицы снять верхний слой. Все овощи вымыть. Первую нарезать кубиками, вторую потереть, а третью нашинковать.

Далее свежие зачищенные шампиньоны порубить средними кусочками. Также поступить с промытым и просушенным мясом.

На сковородке прокалить масло. Вкинуть мясные кусочки. Зажарить на протяжении нескольких минут.

Переложить говядину по горшочкам. В горячую сковороду всыпать лук и морковку. После этого добавить грибы. Поперчить и ввести соль. Засыпать сушеный базилик. Готовить ингредиенты 4-5 минуток.

Выключив плиту, закинуть на мясо картошку. Третьим слоем уложить зажарку из грибов и овощей.

В каждую емкость закинуть лавр. Тут же влить разбавленную в воде томатную пасту.

Отправить на решетку все горшочки. Установить 185 градусов. Запекать говядину с грибами и картошкой в духовке на протяжении часа.

Проверив готовность картошки, подать после некоторого остывания.

Помимо томатной пасты можно использовать готовый сок из помидоров. Главное, обратите внимание, если в нем соль. В этом случае скорректируйте ее объем в блюде, чтобы не испортить вкус всего блюда.

Вариант 4: Говядина с лесными грибами в горшочках

Помимо покупных шампиньонов в рецепте допустимо использовать другие грибы. К примеру, мелкие лисички или опята. Причем их можно брать как в свежем, так и в сушеном виде.

Ингредиенты:

  • 210 грамм лисичек или опят;
  • 390 грамм картошки;
  • рафинированное масло;
  • треть пучка свежего укропа;
  • черный перец/соль;
  • полкилограмма говядины (жирность — средняя);
  • средняя морковь;
  • крупная репчатая луковица;
  • тир полных стакана воды;
  • лаврушка.

Пошаговый рецепт

Мелкие лисички или опята внимательно зачистить. Срезать поврежденные части. Пересыпать в миску и залить холодной водой. Посолить. Оставить в стороне.

Спустя час зачистить картошку. Также поступить с луком и морковью. Все корнеплоды вымыть и нарезать (морковь лучше потереть).

Читать еще:  Как вкусно приготовить говядину в микроволновке

Помимо этого, порубить относительно мелкими кусками среднежирное мясо.

В прогретом масле (рекомендуется использовать толстостенную сковороду) обжарить говядину. Переложить мясные куски на дно горшочков.

В сковородку закинуть морковку и лук. Параллельно слить жидкость из-под лесных грибов. Отжать и вкинуть в зажарку. Вкинуть изрубленный укроп. Поперчить. Посолить. Продолжить процесс еще 8-10 минут.

После отключения конфорки засыпать картошку на мясо. Добавить содержимое сковороды.

Влить в каждый горшочек одинаковое количество воды. Заложить по лавру.

Оставить говядину с грибами в горшочках в духовке на час. При этом рекомендуется установить температуру в 190 градусов.

Чтобы ингредиенты равномерно протушились, обязательно перемешайте содержимое горшков спустя 30-35 минут. Причем делайте это осторожно. Что касается крышки, то первые полчаса емкости должны быть плотно прикрыты. А вот затем их лучше открыть. В этом случае лишняя жидкость сможет испариться.

Вариант 5: Говядина с грибами в сметанном соусе в духовке

Говядину в томатной заправке мы уже рассмотрели. Этот рецепт посвящен другому соусу, а именно — сметанному. Получится вкусно, тем более на этот раз предлагаем обжарить картофельные кубики сразу же после мяса.

Ингредиенты:

  • 195 грамм сметаны;
  • стакан воды;
  • 350 грамм говядины;
  • 150 грамм шампиньонов;
  • две картошки (крупные);
  • специи «Для грибов»;
  • средняя луковица;
  • мелкая соль/молотый перец;
  • подсолнечное масло.

Как приготовить

Картошку и среднюю луковицу очистить. Промыть. Первый корнеплод нарезать кубиками, а второй пошинковать.

Дальше подготовить свежие шампиньоны. Для этого их необходимо зачистить, вымыть и порубить.

Кроме того, промокнуть салфетками вымытую говядину средней жирности. Порезать кусочками по 20-22 грамма каждый.

Теперь обжарить в горячем подсолнечном масле мясные кусочки. Через 6-7 минут перекинуть их по горшочкам.

Отправить в оставшийся жир кубики картошки. Готовить столько же. Причем их лучше не трогать первые пару минут, чтобы появилась корочка и картошку было проще перевернуть.

Итак, жареный корнеплод добавить к мясу. На его место в сковороду высыпать лук и грибы. Ввести специи «Для грибов» и соль. Поперчить.

Спустя еще 4-5 минуток закинуть зажарку в горшки.

В сухой высокой емкости венчиком перебить жирную сметану с водой. Получив однородную заправку, разлить по керамическим горшочкам.

Оставить говядину с грибами и картошкой в духовке на 29-34 минуты. Температура плиты — 195 градусов. К слову, за 10-12 минут до выключения огня блюдо лучше перемешать.

Поскольку все ингредиенты предварительно обжарены, общее время их запекания в духовке можно сократить. В любом случае проверить готовность блюда советуем определить по картошке.

Вариант 6: Говядина с грибами, черносливом и чесноком в духовке

Напоследок мы приберегли вариант мяса с черносливом и чесноком. Будет не только вкусно, но и невероятно ароматно. Попробуйте и такой вариант!

Ингредиенты:

  • 55 грамм чернослива;
  • 495 грамм говядины;
  • три-четыре зубца чеснока;
  • два стакана фильтрованной воды;
  • лавр;
  • 350 грамм шампиньонов;
  • мелкая соль/жгучий перец;
  • рафинированное масло;
  • репчатый (крупный) лук;
  • вода для запаривания.

Пошаговый рецепт

Мягкой губкой промыть весь чернослив. Если есть кости, достать. Закинуть плоды в миску. Влить кипяток.

Параллельно зачистить, вымыть и промокнуть говядину. Порезать кусками среднего размера.

Также нашинковать лук и порубить свежие шампиньоны. Указанные ингредиенты очистить и промыть.

Прогреть в сковородке масло (подсолнечное). Вкинуть говядину. Жарить 5-6 минут.

Переложив мясо в горшочки, обжарить лук и грибы. Готовую зажарку добавить на говяжьи кусочки.

Теперь слить из-под чернослива кипяток. Порубить мелко. Рассыпать по горшкам. Кроме того, добавить соль, давленый чеснок и жгучий перец, а также влить воду.

Уложить внутрь каждой емкости по мелкому лавру. Накрыть крышками.

Поставить говядину с грибами в горшочке в духовку на решетку. Установить 190 градусов. Готовить блюдо полчаса.

Затем снять крышки и осторожно перемешать. Продолжить процесс на протяжении еще 30 минут.

Подать блюдо лучше непосредственно в горшочках, не забыв удалить лавр. В этом случае ингредиенты останутся теплыми до конца. Если же вы хотите сделать мясную закуску более сытной, добавьте в рецептуру свежий картофель, рис или гречку.

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Суши — Салат «Филадельфия» на Праздничный Стол
Гости Обалдеют! Красивая Нарезка Фруктов на Праздничный Стол
Торт ПАНЧО
Торт «Фруктовый Остров»
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Ингредиенты

мясо (свинина, говядина или телятина) 800 г
картофель 12-14 шт
грибы (шампиньоны или другие) 600-800 г
лук репчатый 2-3 шт
морковь 3 шт
чеснок 6-8 зубчиков
сыр 200 г
сливочное масло 6 ч.л.
бульон или вода 400-600 мл
зелень петрушки, укропа
майонез
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 6 горшочков

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.
Обжарить лук с морковью.

Читать еще:  Рецепт Говядина с сельдереем (стир фрай)

В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

1 чайную ложки сливочного масла и влить

1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.

Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить 1 час в нагретой до 180°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять 15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Вкуснейшая говядина с грибами в горшочке в духовке – рецепты с фото

Запеченная говядина с грибами в горшочке в духовке – это бесспорно одно из вкуснейших мясных блюд. Когда все ингредиенты томятся в одной ёмкости вкупе со специями, питая друг друга ароматами, получается великолепное, замечательное угощение.

Мясо с шампиньонами, чесночком и зеленью

Издавна на Руси готовили в черепках разнообразные мясные яства, такие блюда всегда получаются очень вкусными, ароматными. Современные технологии приготовления мало отличаются от забытых старых, однако блюда от этого становятся не менее вкусными.

Говядину в горшочках с грибами в духовке запечь можно довольно быстро, а следующий рецепт с фото и подробным описанием будет Вам в помощь. Для наполнения 6 горшков понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мякоть говяжья – 600 г;
  • Шампиньоны свежие – 400 г;
  • Бульон (мясной любой) – 600 мл;
  • Сметана – 200 мл;
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 8-10 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец черный.

Морковку очистите, порежьте мелким кубиком или соломкой, а лучок измельчите острым ножом.

Говяжью мякоть необходимо вымыть, немного обсушить, порезать крупными кубиками, затем прожарить на подсолнечном масле до легкого зарумянивания. Когда говядина приобретет светло-розовый цвет, добавьте к ней лук и морковку, потушите еще на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой минут 5-7.

Шампиньоны промойте холодной водой, дайте влаге стечь. Затем снимите тонкий слой кожицы со шляпок.

Желательно, чтобы шампиньоны были мелкие или среднего размера. Если грибы крупные, то разделите их ножом на 4 части.

Картошку очистите от кожуры, помойте, разрежьте на четвертинки или восьмушки, в зависимости от размеров корнеплода.

В глиняные сосуды переложите обжаренное с овощами мясо, шампиньоны, картофель, влейте по 100 мл бульона, по вкусу добавьте перца, посолите.

Температуру духовки установите на уровне 180-190 градусов, горшочки с содержимым отправьте готовиться на полчаса. После этого извлеките сосуды, в каждый добавьте равное количество сметаны, измельченную зелень и мелко-нарубленный чеснок. Готовьте блюдо еще 5-7 мин.

Подавать жаркое из говядины с грибами можно как в горшочках, так и переложить в тарелку. Если Вам по нраву более пикантная пища, то не скупитесь на специи, смело добавляйте красного перца, чили или иных специй на свое усмотрение.

Запеченная говядина с шампиньонами в горшочке в духовке не только вкусное и пикантное блюдо, но и полезное, так как ингредиенты долго томятся практически без добавления жира. Приятного аппетита!

Жаркое с сушеными грибами и овощами «по-грузински»

Все мы знаем, что на Кавказе очень распространены мясные блюда со всевозможными овощами и специями. Пикантное, аппетитное и очень вкусное жаркое, которое можно подать не только на праздничный ужин, но и побаловать себя и близких в любой будний день. Ингредиенты:

  • Говяжья лопатка – 600 г;
  • Сушеные грибы (любые) – 1 стакан;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Болгарский сладкий перец – 2 шт.;
  • Лук шалот – 2 шт.;
  • Картофель – 6-8 клубней;
  • Сыр (Гауда) – 100 г;
  • Специи: зира, смесь перцев, карри;
  • Соль по вкусу.

Сушеные грибы замочите на 2 часа в теплой воде. После того как они напитались влагой и разбухли, слейте жидкость, затем порежьте на небольшие кусочки.

На первоначальном этапе говяжью лопатку необходимо разделить ножом на небольшие кубики, промыть холодной водой, затем обжарить на сковороде со специями и измельченным луком шалот.

Очищенный и вымытый картофель нужно нарезать крупными ломтиками, болгарский перец соломкой (не забудьте предварительно удалить плодоножку и семечки), морковку тонкими кружочками. Подготовленные овощи обжарьте на сковороде (отдельно от мяса) с добавлением небольшого количества подсолнечного масла до полуготовности. Этот процесс займет не более 10-15 мин.

В керамические горшки сложите обжаренные овощи и мясо, вымоченные грибы добавьте специй и соли. Залейте водой так, чтобы она покрывала содержимое сосудов, накройте каждый горшочек крышкой.

Установите керамические сосуды в духовой шкаф, температуру приготовления установите на отметке 180 градусов. Время запекания составляет примерно 40-45 минут, за 10 минут до окончания готовки насыпьте в каждый горшок тертого сыра.

Также хотелось отметить, что на нашем кулинарном портале есть множество иных интересных способов приготовления блюд из говяжьего мяса в керамических горшочках. Переходите по данной ссылке, чтобы узнать еще несколько рецептов приготовления говядины с овощами в горшочках.

Конечно же, иногда проще все увидеть своими глазами, тогда технология приготовления становится яснее и понятнее. Не менее интересный рецепт представлен ниже в видеоролике, где подробно описан процесс запекания жульена из говядины и грибов в горшочках в духовке.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector