Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с курицей и грибами с сыром

Пирог с курицей и грибами с сыром

Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин вовсе не обязательно что-то изобретать. Из стандартного набора продуктов всегда можно приготовить что-то интересное и необычное.

Хочу предложить вашему вниманию пирог с начинкой из грибов, курицы и сыра. Начинкой могут быть и любые другие ингредиенты, а в этот раз я использовала оставшийся от прошлого ужина кусок курицы и купленные накануне грибы. Разбавила начинку тертым сыром.

А тесто для такого пирога я выбрала заливное на кефире. Это один из самых простых и быстрых вариантов теста. Соедините все ингредиенты в одной миске, перемешайте и тесто готово!

Заливной пирог с курицей и грибами получается вкусным, сытный и нежным, с сочной начинкой и золотистой корочкой.

Приготовление заливного пирога с курицей, грибами и сыром
  1. Кусочек курицы отварите или запеките. Я использую кусочек запеченной курицы, оставшийся с ужина. Мелко порубите.
  2. Шампиньоны порежьте произвольными ломтиками, обжарьте на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Яйца отварите вкрутую, остудите и порежьте кубиками.
  4. Соедините остывшие грибы с курицей и тертым сыром, добавьте яйцо и перемешайте. Начинка готова.
  5. Для заливного теста на кефире кефир слегка подогрейте, добавьте яйца, соль, сахар, соду и растительное масло, перемешайте.
  6. Постепенно всыпайте в полученную массу муку, замесите густое однородное тесто.
  7. Форму смажьте растительным маслом или выложите бумагой для выпечки, выложите половину теста, аккуратно распределите его по дну формы.
  8. Выложите начинку из сыра, курицы, яйца и грибов.
  9. Сверху залейте начинку оставшимся тестом, ложкой распределите.
  10. Поставьте заливной пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40-45 минут.
  11. Готовый пирог слегка остудите и порежьте на кусочки. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • кефир
  • курица
  • мука
  • шампиньоны
  • яйцо
  • Творог с желатином – вкуснейший пп рецепт зефира
  • Необычные бутерброды с сыром, киви и чесноком
  • Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами
  • Необычный салат с хурмой и курицей
  • Пирожное Картошка со вкусом Тирамису

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Дарья к записи Восхитительное рождественское печенье «Мини штоллены»
  • Галина к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
  • KawAii8 к записи Диетические ленивые вареники из творога
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусная маринованная свекла на зиму — рецепт приготовления
  • Наталья (zefira.net) к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Говядина, запеченная в горчице в фольге(5,00 из 5)
  • Вкусные картофельные драники с курицей(5,00 из 5)
  • Оригинальный паштет из печени с клюквенным желе(5,00 из 5)
  • Простое творожное печенье без формочек Лепестки(5,00 из 5)
  • Вкусные куриные рулетики с сыром(5,00 из 5)
  • Простой салат из запеченной тыквы с сыром(5,00 из 5)
  • Вкусный гороховый суп с курицей(5,00 из 5)
  • Вкусная соленая скумбрия в домашних условиях – рецепт в банке(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранским называется открытый пирог, он же киш, который состоит из песочного коржа и начинки, залитой сверху яично-сливочной смесью. В качестве начинки в разных рецептах используют курицу, рыбу и всевозможные овощи. Сегодня будем готовить классический лоранский пирог с курицей и грибами.

Основой киша является корж из песочного теста. Внутрь укладывается отварное куриное мясо и грибы. Сверху начинка заливается смесью из яиц и сливок. Финальный слой — тертый сыр, который плавится в духовке и создает аппетитную корочку. Лоранский пирог получается хрустящим и вместе с тем сочным и нежным. Выпечка достаточно сытная, вполне может заменить полноценный ужин.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 220 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • сливочное масло (холодное) – 100 г
  • сода – 1/4 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Для начинки и заливки

  • грибы (любые: шампиньоны, опята, маховики, грузди и пр.) – 300 г
  • филе куриное (отваренное) – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • 20% сливки – 120 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • соль, черный перец и мускатный орех – по вкусу

Приготовление

В первую очередь замешиваем песочное тесто. В миску просеиваем сразу всю норму муки, кладем соль, сахар и соду, гашенную лимонным соком (смешиваем соду и сок в чайной ложке, чтобы пошла реакция). Тесто у нас песочное, поэтому соды нужно буквально чуть-чуть, для дополнительного разрыхления.

Когда все сухие ингредиенты смешаны, добавляем к ним «мокрые». Очень холодное, подмороженное сливочное масло измельчаем прямо в миску на терке с крупной решеткой. И разбиваем одно яйцо.

Перемешиваем тесто сначала вилкой, а затем вымешиваем руками — быстро, чтобы масло не таяло от тепла рук. Тесто должно получиться мягкое и однородное. Заворачиваем его в пленку и отправляем на полчасика в холодильник.

Пока песочное тесто «отдыхает», занимаемся начинкой. На небольшом количестве растительного масла пассеруем лук. Как только он размягчится, загружаем грибы. Огонь должен быть выше среднего, чтобы грибы приобрели румяную корочку.

Отваренное заранее куриное филе (в слегка подсоленной воде до полной готовности) нарезаем кубиком. Выкладываем мясо на сковороду с грибами, приправляем перцем и мускатным орехом, солью, перемешиваем и убираем сковороду с огня. Начинка готова.

Подготавливаем разъемную форму, подойдет диаметр 20-22 см — выстилаем дно пергаментом. Дополнительно смазывать ничем не нужно, так как в тесто входит большое количество масла. Выкладываем в нее отдохнувшее тесто и руками разминаем, чтобы оно покрыло не только все дно, но и бортики. Отправляем на 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов. За это время тесто подпечется лишь немного, но этого достаточно, чтобы пирог в итоге не оказался сыроватым на дне.

Достаем корж для пирога из духовки. Выкладываем приготовленную начинку и распределяем ее равномерно.

Готовим сливочно-яичный соус. В пиале разбалтываем вилкой два яйца, вливаем сливки и еще разок перемешиваем. Солить не нужно, соли достаточно и в тесте, и в начинке. Для формы диаметром 20 см понадобится 120 г сливок, если же вы используете формочку на 22 см, то увеличьте количество до 150 г.

Читать еще:  Курица с яблоками

Примерно половиной получившейся сливочно-яичной смеси заливаем начинку. Остальную массу смешиваем с тертым сыром и выкладываем сверху на пирог.

Возвращаем обратно в духовку и выпекаем при 180 градусах еще 35-40 минут.

Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Как только пирог немного остынет, извлекаем его из формы.

Нарезаем на порции и подаем к столу. Вкуснее всего лоранский пирог с курицей и грибами в теплом виде. Приятного всем аппетита!

Пирог с курицей, грибами, сыром

Состав: Курица, шампиньоны, лук, сыр сулугуни.

Только зарегистрированные пользователи, купившие данный товар, имеют право оставлять отзыв.

Отзывы

Ооооочень вкусный,наисвежайший,только испекли и сразу к нам !Я таких вкусных пирогов не ела никогда!Заказывала уже 2 раза именно этот пирог,оба раза был безумно вкусный и горячий привозили. Процветания вашему ресторану!

На любое торжество и праздник заказываю доставку только ваши пироги, очень приятно что кроме отличного вкуса и выглядят пироги празднично

Один из моих любимых пирогов в вашем ресторане ,заказываем очень часто и ни разу вы нас не разочаровали.

спасибо за отличный вкусный и сытный пирог на доставку все понравилось по доставке

Сочный, вкусный и ароматный пирог , нам понравился

спасибо за отличный пирог на доставку вкусный и сытный, начинки очень много, спасибо за отличную доставку

спасибо за отличный пирог с курицей и грибами, очень много начинки, заказываю не первый раз все нравиться

Пирог с идеально сочетающийся друг с другом начинкой, берем на любой фуршет, торжество или празднество.

пирог вкусный, много начинки, тесто тонкое и мягкое, всё очень быстро доставили

Пирог очень вкусный, привезли теплым. Обязательно повторим заказ.

Пирог мега вкусный , сытный и большой . Заказываем на каждое торжество ,еще раз спасибо , все было супер !

Пирог просто обалденный, сочетание бомбическое, ни один праздник в семейном кругу или с коллегами не обходится без ваших пирогов !

самый вкусный и сытный пирог. Часто заказываем у вас на обед. спасибо за быструю доставку и качественный сервис

Сочный вкусный пирог, много курицы и грибов, 6нам всем очень пришелся по вкусу

пироги у вас просто превосходные, много начинки и сыра и всегда в горячем виде доставляют

Вкусное тесто, обильная, вкусная начинку. Свежеиспеченный, горячий, всем рекомендую курица, грибы сыр!

Изумительные пироги. Начинки много. Тесто очень вкусное, необычное. Пироги всегда свежие.

пирог отличный, заказывали на праздник, все остались довольны, обязательно закажем ещё

пирог отличный, очень вкусный, приготовлен замечательно, заказываем не в первый раз, привезли горячим

Изумительные пироги. Начинки много. Тесто очень вкусное, необычное. Пироги всегда свежие.

Пирог очень вкусный и сытный. Начинки много, хорошо пропечен. Доставили к назначенному времени.

Понравился ваш пирог с курицей, грибами и сыром, заказывала на праздник, гости довольны, всем рекомендую!

Особенно понравился пирог с курицей, грибами и сыром, очень вкусный, доставили горячий, только из печи!

Всем советую, вкусно и достаточно быстро готовят, всем советую пирог с курицей, грибами и сыром, очень вкусный!

очень вкусный пирог с курицей, грибами и сыром, все остались довольны, тесто нежное, мягкое, привезли горячим

Очень выручаете. Дома часто готовить некогда, заказываем у вас и привозят быстро и горячее. Спасибо вам!

Пирог с курицей, грибами и сыром самый вкусный из всех что я когда либо пробовала, пользуемся вашими услугами уже давно!

Пироги самые вкусные только у вас, заказываем всегда на все праздники , доверяем вам полностью и уверены в качестве!

Очень вкусный пирог, много начинки и чувствуется, что приготовлены с душой. Коллеги были очень довольны.

Сама начинка наисвежайшая, разная по вкусу и интересная. Заказывала ко дню рождения, коллеги остались все довольными.

Самый вкусный пирог с курицей, грибами и сыром, заказываем его на любой праздник, всем советую, очень вкусный!

пирог очень вкусный и сытный.Очень больое количество начинки,всего достаточно.Грибочки сочные и хорошо прожаренные.тесто тонко.ПРивозят всегда горячими,хорошо упакованные

Заказываю в Шато давно, всегда довольна вкусом еды, все свежее, готовят в день доставки. Курочка сочная в пироге, начинки действительно МНОГО, больше чем теста.

Пирог отличный, много начинки, вкусное тесто, обязательно стоит попробовать.

отличное сочетание начинки и теста! мне очень понравился

пирог отличный, заказываем не в первый раз, приготовлен замечательно, всё свежее, тесто отличное, будем заказывать ещё

Доставили быстро, вовремя, без всяких лишних звонков, перезвонков — отдельное спасибо курьеру!

Рекомендую попробовать в ресторане Шато Пирог с курицей, грибами, сыром. Невероятно вкусный!Спасибо вам Шато!

Огромное спасибо за вкуснейшие пироги и быструю доставку! Я теперь ваша поклонница. Очень вежливое обслуживание!

ммм, пирог просто выше всяких похвал, начинка просто космос

Пироги привезли быстро, в срок, теплыми Спасибо огромное за пироги. Вкусные необыкновенные, особенно с курицей, грибами и сыром!

Пирог очень вкусный, но пирог изрядно по уменьшился. На троих его будет маловато!

Очень понравились ваши пироги, невероятно вкусные, особенно понравился курица, грибы, сыр и сладкий с вишней! Спасибо вам!

вкуснейший пирог, очень много начинки, тонкое тесто, доставили очень быстро, все горячее)

пирог очень понравился,нежная вкусная начинка в достаточном количестве и мягкое тесто.заказываю уже не первый раз и всегда доставка во время.спасибо ресторану за качественное обслуживание

тоненькое тесто, много вкусной начинки. доставлен быстро, и был горячим

пирог очень вкусный, заказываем не в первый раз, приготовлен отлично, все остались довольны, будем заказывать ещё

Пирог курица, грибы сыр просто бомба, один из самых вкусных что я пробовала в своей жизни, благодарю!

Все понравилось и коллегам тоже. Спасибо.

Пирог карица, грибы, сыр, один из самых любимых, сочный, вкусный, доставляю горячим, с пылу с жару!

потрясающий пирог, нежная курочка в сочетании с грибами, это просто не что, доставили все очень быстро, все горячее)

Заказываю не первый раз, очень понравился пирог с курицей, грибами и сыром, доставка быстрая, спасибо!

пирог очень вкусный, заказываем не в первый раз, приготовлен отлично

Спасибо вам большое все очень вкусно, все гости остались довольны, будем заказывать еще, радуете как обычно, нареканий нет,понравилось очень

Читать еще:  Курица в банке в собственном соку

Все привезли очень быстро, курьеры вежливые, операторы доброжелательны, дети в восторге от вашей продукции, так держать !!

Заказал пироги, курьер приехал очень быстро, что очень порадовало! А сами пироги это шедевр, сочетание великолепное!

Пирог доставили раньше назначенного времени, но заранее позвонили, уточнили, удобно ли принять доставку раньше заявленного времени! Заказывала заранее, за 1 день до нужной даты.Пирог был тёплым, свежим, сочным, просто восторг! Пальчики оближешь!

Пирог оказался шикарным! Очень много начинки, она прямо вываливалась из куска. тесто с хрустящей корочкой.

Дети были в восторге!

Мой самый любимый пирог , просто обожаю его ,постоянно заказываю, очень нравится , всем советую его попробовать , не пожелеете

Спасибо за вкусные и с душою приготовленные пироги! Службам операторов и доставки спасибо за мобильность! При случае буду обращаться только к вам.

отличный пирог, очень много начинки, нежная курочка, и много сыра, тонкое идеально приготовленной тесто

Хорошие у ас пироги, почти каждый раз на день рожденья на работе заказываем только у вас, иногда берем шашлык и салаты, спасибо!

очень нежный пирог, много начинки и сыра, доставили быстро, все горячее

Отличный пирог! Спасибо большое, мне очень-очень понравился

очень вкусный пирог, много вкусной и нежной начинки, радует что много сыра

Очень нравятся ваши мини булочки, мини эклеры, все ваше фуршетное меню ,вообще у вас все вкусное, все быстро , здорово и на позитиве !

очень вкусный пирог, мне понравился, буду часто заказывать его у вас

Очень красивый и вкусный пирог, привезли вовремя горяченький, очень довольна, буду заказывать ещё!

Все гости его похвалили на день рождение, очень вкусно и сытно.

Хороший сытный пирог, много начинки и пирог не сухой, а очень сочный.

Все блюда всегда свежие , горячие и очень вкусные, курьеры приветливы, операторы вежливы , хочу выразить благодарность всей вашей дружной команде !

Все пироги всегда горячие, исключительно свежие ,ингредиенты подходят просто изумительно , как всегда все на уровне ,спасибо еще раз !

очень сытный пирог, нравится всем домашним, вкус отличный

вкусней пирог, начинки много, сочный, привнзли горячим, а запах какой, ммм пальчики оближешь

Класс пирог ,всем советую попробовать , доставка всегда вовремя, не подводите нас в праздники ни когда.Спасибо за отличное настроение

Очень понравился ваш пирог , спасибо за доставку пирог отменный, всем советую попробовать , не пожелеете

Очень вкусный и сытный пирог, начинки всегда много, доставка быстрая и всегда все свежее

Отличный пирог с курицей и грибами , всем советуем попробовать , нереально сытный , доставка десять баллов

все понравилось, меню отличное и большой выбор

Очень вкусный пирог спасибо большое за быструю доставку, доставили вовремя. будем заказывать теперь только у вас

Отменный пирог, по вкусу обалденный очень сытный, спасибо что доставили вовремя без опозданий! Это было очень важно.

вкуснейший пирог, сытный очень, стал одним из моих любимых пирогов, заказываем к чаю очень часто

Сытный пирог, для компании из 3-4 человек вполне подходит для хорошего перекуса.

Очень вкусные и сочные пироги! Спасибо огромное! Самые вкусные пироги и доставка точно в назначенное время!

Спасибо большое за вкусный пирог. очень сытный, мне понравился. буду заказывать еще. спасибо.

очень часто у вас заказываем , курочка сочная, пирог тает во рту. Не было никогда никак недочетов, привозят вовремя!

Классный пирог с курицей , привезли вовремя наш заказ , поэтому очень довольны , спасибо за классное настроение

Пирог замечательный, курочка очень вкусная, начинки много, очень понравилось.

Классный пирог ,всем советую его попробовать, не пожелеете, пирог очень сочный , заказ привезли вовремя

Отличный пирог с курицей и грибами, очень часто его заказываем, спасибо большое за быструю доставку вашего заведения и отличное настроение на весь день

Отличный пирог с курицей и грибами ,всем советую попробовать , очень понравился ваш пирог . Всем советую его попробовать , доставка вовремя, курьер был очень вежлив.

Шикарный пирог с курицей, очень понравился, спасибо большое за доставку, очень вам благодарны .В следующий раз снова его закажем

Пирог с курицей и грибами мы берем очень часто ,это наш самый любимый пирог , спаисбо вам за то что радуете нас каждый раз , вы просто молодцы

Отличный пирог с курицей, спасибо большое вам за вашу быструю доставку и очень вкусный пирог. Кушали с удовольствием. Все очень понравилось.

Очень вкусный, нежный и много начинки!

Отличный пирог с курицей, очень понравился.Спасибо большое вам за быструю доставку

Пирог с курочкой очень вкусный, всегда его берем у вас, очень он нравится. Спасибо большое.

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за него берутся уже очень неохотно. И тут на помощь приходит этот рецепт — результат незаурядной кулинарной фантазии. Причем, в отличие от многих других, этот блинный пирог с курицей и грибами имеет начинку однородную (ингредиенты измельчаются в блендере), что делает его удивительно нежным. Преумножению нежности способствует и тертый сыр, который плавится в процессе выпекания. В общем, будьте готовы к тому, что близкие попросят вас повторить этот блинный пирог на бис!

  • куриное филе – 700 г
  • шампиньоны – 500 г
  • репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
  • петрушка – 4 веточки
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сливки 20% жирности – 150 мл
  • полутвердый сыр – 200 г
  • тонкие бездрожжевые блинчики диаметром 22–24 см – 20 шт.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Верх блинного пирога, смазанный начинкой, можно украсить кусочками курицы, нарезанными пластинами шампиньонами и лишь затем посыпать тертым сыром и отправлять в духовку.

Блинный пирог с курицей и грибами подается в качестве горячего блюда: он получается очень сытным и питательным. Дополнить его можно нарезанными свежими овощами или салатом из них.

Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель.

Блинные торты в моей семье появились совсем недавно – что называется, для разнообразия. Все рецепты – собственные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Дети, естественно, «убиваются» по сладким тортам, мне же обычно хочется разнообразия «для еды», а не «для баловства».

Читать еще:  Рецепт: Домашняя лапша по-китайски - с курицей и овощами

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.

Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу,
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

  • 205 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка — всегда сметанная. Сегодня я готовлю с классической начинкой — курица и шампиньоны. Вариантов заливки для Лоранского пирога два: со сливками и сыром или сметана + яйца + сыр, я предпочитаю готовить с добавлением яиц.

Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.

Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.

Добавляем постепенно к яично-масляной массе муку и замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку, убираем тесто в холодильник.

Куриное филе нарезаем кусочками. Обжариваем на масле на небольшом огне.

В конце обжаривания добавляем измельченные грибы и репчатый лук, нарезанный кубиками. В конце обжаривания мясо с грибами солим и перчим по вкусу.

Тесто раскатываем в круг по размеру формы, выкладываем в форму, застеленную бумагой, так проще будет доставать пирог из формы, если она не разъемная. Размер моей формы — 26 см.

Для заливки тщательно перемешиваем сметану и яйца.

Добавляем тертый сыр, еще раз перемешиваем.

На тесто выкладываем начинку.

Заливаем начинку сметанно-сырной заливкой.

Украшаем пирог дольками помидоров и шампиньонов.

Выпекаем лоранский пирог с курицей и грибами в заранее разогретой духовке при t 180°C в течении 35-40 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Пирог с курицей, грибами и сыром

Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!

Ингредиенты для «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Тесто дрожжевое (я использовал покупное, можете приготовить сами, если есть время) — 1 кг
  • Грибы (я использовал 150 г. белых для аромата и 400 г. шампиньонов для массы) — 550 г
  • Лук репчатый (три маленьких луковицы, т.к. больше не было, но добавил бы 5 ) — 3 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Специи (соль, перец — по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5153 ккал
белки
209.6 г
жиры
258.1 г
углеводы
512.2 г
Порции
ккал
322.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Пирог с курицей, грибами и сыром»:

Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога. Поэтому, если хотите сделать 1 на 8 порций, делите все пополам.

Грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук полукольцами.

Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым, добавляем сметану, перемешиваем, солим.

Курицу нарезаем на толстые ленточки.

Обжариваем курицу на подсолнечном масле до появления румяной корочки, солим, перчим.

Сырок натираем на крупной терке.

Предварительно разделив тесто пополам, укладываем 1-ую часть в форму.

Обмазываем тесто тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем курицу.

Поверх курицы обжаренные грибочки.

Далее еще 1 тонкий слой майонеза и засыпаем все тертым сыром.

Раскатываем 2-ую половину теста и накрываем наш пирог, склеиваем первый и второй слои. Чтобы пирог не разнесло, оставляем 3 маленьких дырочки сверху.

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов, пока пирог хорошо не подрумянится. После того, как достанем, пирог можно обмазать сливочным маслом для блеска. Вот ОН!! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!

Похожие рецепты

Кубете
  • 29
  • 325
  • 16420
Шоколадный пирог «Светлана»
  • 85
  • 248
  • 3480
Пирог с рыбой и овощами
  • 69
  • 74
  • 1627
Пасхальные пирожки с джемом
  • 13
  • 52
  • 796
Вкусный ягодный пирог
  • 14
  • 51
  • 6870
Шарлотка
  • 2
  • 18
  • 1108
Апельсиновый пирог с клюквой
  • 53
  • 258
  • 4715
Тосканский пирог с картофелем и луком-пореем
  • 24
  • 119
  • 5811
Пирог «Клубничка»
  • 33
  • 23
  • 3136

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 февраля 2018 года ms olya1226 #

1 мая 2017 года Dinni #

22 июня 2011 года ХельгаС #

10 июня 2011 года Sweet-lana #

10 июня 2011 года Sweet-lana #

11 июня 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)

29 мая 2011 года белошвейка #

27 мая 2011 года rekha #

27 мая 2011 года Меркава2011 #

27 мая 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Меркава2011 #

27 мая 2011 года ирина66 #

27 мая 2011 года Светун #

26 мая 2011 года permika #

26 мая 2011 года тамара13 #

26 мая 2011 года Artemon63 # (автор рецепта)

26 мая 2011 года OLGA_BOSS #

26 мая 2011 года златогорка #

26 мая 2011 года Tianna #

26 мая 2011 года Veselka1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector