Рис в горшочках в духовке с курицей
Рис в горшочках с курицей
Любая хозяйка имеет «запасной» рецепт. Чтобы было готовить очень просто, но при этом вкусное блюдо способно посоревноваться с любым кулинарным шедевром. Такой рецепт — настоящая находка. Рис в горшочках в духовке запеченный с курицей, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, именно таким и является. Обязательно приготовьте его. Быстро, просто, сытно, вкусно, а еще и экономно… Преимуществ масса. Осталось лишь попробовать и оценить на вкус.
Рис в горшочках в духовке с курицей
На подготовку продуктов уйдет не более 15 минут, а потом, когда за работу примется духовка, можно будет заняться любыми домашними делами, или просто отдохнуть. Блюдо можно использовать для повседневного рациона, а можно подавать на праздничный стол.
Этот а-ля плов в духовке можно приготовить с любым мясом, не только с куриным филе.
Экспериментируйте, добавляя в базовый рецепт новые ингредиенты, например, зелень, сыр, сливочное масло, и каждый раз будете получать новый, но обязательно очень вкусный вариант.
рис с курицей в горшочках фото рецепт
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Овощи очистить и вымыть. Лук нарезать четверть кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Овощи протомить на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Обратите внимание – именно протомить, а не обжарить. Тогда готовое блюдо получит приятный аромат, а не неприятный запах гари.
Некоторые начинающие кулинары, стремясь сэкономить время на готовку или по каким-то другим причинам, пропускают этот пункт и кладут лук с морковкой в сыром виде, думая, что во время запекания они дойдут до необходимой кондиции, но в итоге блюдо получается «не тем». Вот так, мельчайшая деталь способна повлиять на получаемый в итоге результат, так что не ленитесь и обязательно выполните этот пункт приготовления.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Они не должны быть слишком маленькими, но и крупных кусков постарайтесь избегать.
Готовим горшочки. Раскладываем в них одинаковое количество готовых овощей.
Сверху засыпаем рис.
От его сорта также зависит многое. Мы использовали длинный и пропаренный. В итоге он получился рассыпчатым и довольно быстро приготовился. Добавляем соль. Сверху выкладываем филе.
Солим и перчим, добавляем воду.
Курицу можно посолить добавить специи, когда она уже будет ровным слоем разложена на рисе, а можно перемешать с ними предварительно, до выкладывания в горшочек. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяйте по рису.
Рис с курицей в горшочках готов. Балуйте своих родных полезной едой. Приятного аппетита!
Как приготовить рис с мясом в горшочках в духовке для читателей сайта Хорошие рецепты рассказала Ирина Усович, рецепт и фото автора.
Плов в горшочках в духовке
Плов в горшочках в духовке. Этот оригинальный рецепт плова с курицей в горшочках привлек мое внимание своим необычным способом приготовления. Представленные мной на этой странице рецепты позволят вам вкусить замечательное блюдо под названием плов в горшочке в духовке. Итак, начнем с первого из них — это
плов в горшочке в духовке с курицей
Его также можно назвать и куриный плов в горшочках, так как рецептура рассчитана на один горшочек, то есть на одну персону, но для угощения нескольких человек ее составляющие необходимо просто умножить на нужное число горшков. Позже я разъясню, как это делается. А сейчас перейдем непосредственно к самому процессу. Для того, чтобы приготовить плов разрешается использовать керамический, глиняный или стеклянный горшок. Рецепты этого блюда не ограничивают в выборе материала для горшочка, в котором вы собираетесь его готовить. Я выбрала самые простые и легкие рецепты и еще немного упростила их, снабдив их более удобным расчетом для понимания хозяюшкам, у которых не всегда есть весы под рукой. Не думайте, что ваш плов окажется не таким вкусным и рассыпчатым, как у других. Просто не бойтесь попробовать и, уверена, вы окажетесь приятно удивлены результатом.
Ингредиенты для одного горшочка:
- Куриное филе (подойдет грудка) — 1 шт. (300гр.). Можно срезать равноценное количество с более
- вкусной части — окорочка.
- Длиннозернистый рис (не принципиально) — 3 столовые ложки. Это примерно полстакана.
- Морковь и луковица — по 1 штуке.
- Растительное масло — 3-4 стол. л. (для поджарки).
- Соль — по вкусу.
- Специи — 0,5 ч/л. (во всех торговых точках любой страны есть специальные сборы «Для плова»).
ВНИМАНИЕ! Небольшая оговорка — при выборе рисовой крупы всегда обращайте внимание на качество. Я имею в виду то, что неважно какого сорта рис вы берете, но он обязательно должен быть хорошего качества. Никакие повреждения в виде разломов и трещин недопустимы. Наличие крахмальной пыльцы тоже должно быть минимальным, что касаемо развесного риса на рынке в мешках. Для проверки этого запустите руку в мешок, пропустите крупу сквозь пальцы и посмотрите на ладонь. Ладонь должно покрывать малое количество указанной пыльцы. Ну а если вы берете рис в магазинных упаковках, то можно надеяться на ее чистоту, но не целостность зерен, которую можно проверить, посмотрев сквозь оконце пакета. Крупу любого качества может себе позволить только профессиональный ОШПАЗ, что в переводе с узбекского означает кулинар (повар). Нам до них очень далеко, надеюсь я никого не обидела.
Приготовление:
Луковицу нарезать мелкими кубиками, морковку можно натереть на специальной терке для приготовления корейского салата (морковчи) либо порезать очень тонкой соломкой. Примерно, как на фото.
В хорошо разогретом масле на сковороде обжарить их вместе и через 5-10 минут отправить к ним нарезанную небольшими кусочками курочку. (тоже, как на фото). Перемешав, жарить еще минут 5.
Полученную поджарку назовем ЗИРВАК, что означает основу вашего плова. Рецепты классического яства, приготовленного в казане подразумевают под этим названием еще и тушение зирвака с приправами. Когда готовишь плов на плите, то приправы закидываешь автоматически, но это совсем другой вариант. Теперь нужно выложить содержимое сковородки в горшочек и залить водой. Не забывайте, что указанное количество продуктов предназначено для готовки в одном горшке, а если вы желаете увеличить число горшков, то и продуктов должно быть больше соответственно их числу. То есть, если на один горшок надо 300 грамм филе, то на 4порции уже 1200 гр. С остальным составом проделываете то же самое. Продолжим.
Положить соль, специи, налить воды, чтобы накрыла поверхность на 0,5-1 см. Неплотно накрыть крышкой. Именно — НЕПЛОТНО. Это нужно для того, чтобы через указанное время из духовки вы не получили кашу, в которой будет стоять ложка!
Если у вас несколько горшочков, то разместить их можно на противне недалеко друг то друга. В заранее прогретую до 200 градусов духовку отправить горшки на 50-60 минут. При усилении аромата не помешает заглянуть в какой-нибудь из горшков, возможно, что плов в горшочках с курицей уже готов. Тогда сразу выключить и оставить там еще на минут 10.
После извлечения вы можете по своему усмотрению подавать кушанье в таком виде, или выложить в красивую тарелку. Не повредят и свежие салаты, приготовленные из огурцов с помидорами и зеленым лучком!
Наслаждайтесь нежным вкусом плова с курицей в духовке.
Следующий по очереди рецепт плова в горшочках в духовке — это
Плов в горшочках в духовке со свининой
Рецепты на этой странице мало чем отличаются друг от друга, но различия все-же есть! По этому рецепту можно готовить данное кушанье не только из свиного мяса, но и из говядины или баранины. Необходимые продукты рассчитаны на 3-4 порции и подразумевают использование большого горшочка.
Вам потребуются:
- Свиная вырезка (нежирное мясо без костей) — полкило.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — четверть стакана.
- Рисовая крупа — 2 стакана.
- Соль — по вкусу.
- Специи «Для плова» — 0,5 ч/л.
Как приготовить:
Вымытое и нарезанное мясо обжарить на сковороде в разогретом масле до корочки примерно 5-10 минут и вынуть из сковородки в горшочек.
Нарезанные лук (мелкими кубиками) и морковь (соломкой) жарить в том же масле примерно такое же время.
Положить поверх мяса, не смешивая. Посыпать солью и приправами и
засыпать все тщательно вымытым рисом. Разровнять поверхность крупы
Залить водой, на 0,5-1 см. покрывающей слой крупы, закрыть крышкой и поместить горшок в духовку, заранее нагретую до 180-200 градусов примерно на час. Спустя минут 50 проверить содержимое горшочка, если воды нет, то можно выключать, но не вынимать из духового шкафа. Оставить в покое на 10 минут!
В данном рецепте описан способ готовки в одном горшочке, но можно ингредиенты разделить на несколько горшков. Перемешать. Подавать на стол можно плов в горшочках или разложенным по тарелкам.
Напомню еще раз, неважно, какое вы готовите блюдо, будь то плов с курицей в горшочке или плов со свининой в горшочках окончательный продукт просто обязан вас порадовать своими вкусовыми качествами, но только при условии, что готовили вы с любовью и желанием!
Курица с рисом и морковью в горшочке в духовке
Мясо, приготовленное в глиняных горшочках в духовке, отличается особенным вкусом и ароматом. Готовят блюда из говядины, курицы, свинины, индейки, утки и гуся, дополняют мясо овощами, грибами, сухофруктами, яблоками, крупами и бобовыми.
Потрясающе вкусной и сочной получается курица с рисом в горшочке в духовке, с морковкой и репчатым луком. Такое блюдо не требует много времени на подготовку и готовится очень легко. Чтобы оно стало сытным и ароматным, перемешиваем кусочки курицы с майонезом и чесноком.
Рис с курицей в горшочках: пошаговый рецепт
Продукты на 2 порции:
• Куриная грудка (на кости) – 450 грамм;
• Рис (длиннозерный) – 6 столовых ложек;
• Репчатый лук – 0,5 штуки;
• Морковь – 0,5 штуки;
• Чеснок – 4 дольки;
• Майонез – 2 столовые ложки;
• Сладкая паприка – 1 чайная ложка;
• Молотый перец;
• Соль.
Время приготовления: 50 минут.
Как приготовить рис с курицей и морковью в горшочках в духовке
1. Куриную грудку промываем, переворачиваем кожей вниз и острым ножом делаем разрез по центральной кости. Делим грудку на 2 половинки, которые затем разрезаем на 12 кусочков. Отправляем в миску.
2. Выкладываем в подготовленные кусочки курицы паприку, перец и измельченный чеснок (через пресс). Чеснок добавит блюду потрясающий аромат.
3. Отправляем в миску майонез и немного солим.
4. Хорошо перемешиваем мясную заготовку и оставляем на столе, пока подготавливаем овощи.
5. Очищенную морковку разрезаем на тонкие пластины и нарезаем соломкой, лук – мелко. Морковь можно измельчить на терке для корейской морковки.
6. Рис высыпаем в миску и промываем 3-4 раза. Вода должна стать прозрачной.
7. В глиняный горшочек (0,5 литра) на дно выкладываем 6 кусочков в маринаде.
8. Добавляем подготовленную морковную соломку (1/2 часть).
9. Выкладываем сверху измельченный лук (1/2 часть), немного солим и перчим.
10. Засыпаем все промытым рисом и равномерно его распределяем.
11. Вливаем аккуратно воду так, чтобы она покрыла крупу на 1,5 см.
12. Аналогично заполняем второй горшочек. Накрываем горшочки и ставим в духовку (заранее не включаем) на противень или в форму. Запекаем курицу с рисом в горшочках при 180 градусах 40 минут.
13. Ароматный вкуснейший рис с курицей вынимаем, ставим на плотные салфетки или блюдца и сразу подаем со свежим хлебом, соленьями или легким салатиком из овощей.
Перед подачей содержимое можно перемешать и посыпать нарезанной петрушкой.
Советы в приготовлении:
- Чтобы добавить блюду аромат копченостей, замените молотую сладкую паприку на копченую.
- Грудку можно не перемешивать с майонезом и чесноком, а обжарить вместе с овощами на растительном или сливочном масле с добавлением чеснока.
- По желанию в горшочек можно добавить лавровый лист и любые травы по вкусу. Отлично подходят орегано, розмарин, базилик или тимьян.
- Чтобы разнообразить блюдо, добавьте в рецепт другие овощи. Подойдут кабачки, сладкий перец и лук-порей.
- Чтобы придать рису с курицей яркий цвет, дополните мясо томатной пастой (1 ч. л.).
- Если заменить майонез на сметану, то блюдо получится со сливочным вкусом.
- Если кусочки грудки в маринаде охладить 1 час, то они станут еще нежнее.
Плов в горшочке в духовке с курицей-пошаговый рецепт с фото
Плов любят и готовят во многих странах мира. Благодаря тому, что его можно готовить разных видов мяса и в любой посуде, рецептов его приготовления очень много. Плов в горшочке в духовке с курицей получается очень насыщенным и подходит для подачи к праздничному столу. Подав его прямо в керамической посуде, вы порадуете и взрослых, и детей.
Нежное диетическое мясо курицы великолепно сочетается с рисом и другой крупой, потому вы можете готовить плов с курицей в духовке с добавлением кукурузы, пшеницы или нута. Заменив крупяную часть, можно снизить калорийность блюда, поэтому вы сможете его готовить не только для детей, но и для тех, кто придерживается диеты.
Рецепт плова с курицей в духовке
Время приготовления: 60-70 минут
Количество порций: 4
- Курица — 1 шт.
- Рис — 3 стакана
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Растительное мало — 100 мл
- Семена зиры — 0,5 ч.л.
- Барбарис — 1/2 ч. л.
- Перец горький — 1 шт.
- Приправа карри — 1 ч. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты, специи и керамическую посуду. Включите духовку на 180-190 °C. Курицу можно брать целиком, а можно по желанию взять ножки или кусочек филе.
Рис промойте несколько раз, пока вода не будет полностью прозрачной.
Залейте его водой и поставьте для замачивания на 20 минут. Если вы используете азиатские сорта, время замачивания можно увеличить до часа. В классический вариант плова в горшочке в духовке с курицей добавляется твердый рис. Выбрать его совсем не сложно: зерна должны быть ровными, не ломкими, почти прозрачными.
Курицу нарежьте кусочками любого размера. Главное условие, чтобы они помещались в горшочки.
Лук и морковь нужно почистить от кожуры, прополоснуть в холодной воде и нашинковать как можно тоньше. Морковь можно нарезать кружочками или соломкой, но нежелательно натирать ее терке.
Из мяса специй и овощей нужно приготовить зирвак — жидкую основу, от которой и будет зависеть вкус готового плова. Его можно готовить в сковороде, а потом перелить в горошки. Однако вкус готового блюда будет намного насыщеннее, если зирвак варить в горшочках.
Налейте в сковороду растительное масло, хорошо разогрейте и положите в него кусочки курицы.
Обжаривайте куриное мясо со всех сторон, чтобы оно приобрело красивую румяную корочку.
Переложите кусочки мяса в каждый горшочек.
На сковороде обжарьте луковые кольца. Жарить нужно не более трех минут, достаточно чтобы лук размягчился, но не пригорел.
Подготовленный лук также переложите в горшки поверх мяса.
Также несколько минут обжарьте морковь. Дайте ей немного размягчиться, но не подгорать.
Переложите морковь к мясу и овощам. Продукты не перемешивайте!
Добавьте зиру, карри, соль и перец. Горький красный перец можно положить целиком, нарезать тонкими брусками или использовать сушеный молотый — по желанию. Если плов готовится для детей, можно перец заменить черным душистым.
Нагрейте воду до кипения и залейте ею продукты в горошках. Не налейте слишком много достаточно просто прикрыть мясо с овощами.
Накройте горшочки крышками и поставьте их в разогретую духовку на 20-25 минут.
Когда зирвак будет готов, попробуйте его на вкус. При необходимости добавьте соль.
Рис откиньте на ситечко, слейте всю воду.
Положите в каждый горошек рис, разровняйте ложкой, чтобы он полностью покрылся жидкостью. Можно добавить немного воды, накройте крышками и поставьте в духовку.
Готовьте 15-20 минут, пока ваша жидкость не впитается. После этого духовку можно выключить. Плов с курицей в духовке оставляем томиться еще на 25-30 минут. Это сделает его еще более насыщенным и ароматным.
Готовое угощение лучше всего подавать в горошках. Но по желанию можно выложить на отдельные порционные тарелки.
Это рецепт плова с курицей в духовке считается базовым и вы всегда его можете изменить по своему вкусу. По желанию можно добавить немного чеснока или изюма. Очень хорошо курица сочетается с курагой и черносливом, которые можно положить в плов вместе с овощами. Приятного аппетита!
Ленивый, но вкусный плов с курицей в духовке
Ждете в гости друзей? Приготовьте обед в горшочках, в духовке. Но не традиционное жаркое, а плов. Его нетрадиционность заключается не только в порционном приготовлении, но и в ингредиентах. Плов с курицей не хуже классического, он просто другой. Да и готовить его проще – у вас получится. Второй рецепт куриного плова — запекание в огнеупорной форме под фольгой.
Плов с курицей в горшочке в духовке
Что нам потребуется для плова:
- филе куриное — 400 г;
- рис — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л.;
- приправы (карри и паприка) — по 1/2 ч.л.;
- соль — по вкусу.
Из этого количества продуктов получается 4 горшочка (плова в горшочках по 300г)
Как приготовить в духовке плов из курицы
- Филе нарежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле.
- Лук мелко накрошим, морковь натрем на терке и обжарим с курицей в течение 3-4 минут.
- Добавим в сковородку рис и специи. Перемешаем и подержим на сковороде 1 минуту.
- Перекладываем все в порционные горшочки – так, чтобы они были заполнены до половины.
- Заливаем водой или куриным бульонам — жидкость должна полностью покрывать рис с курицей. Каждую порцию посолим (примерно по 1/4 ч.л.). Горшочки накрываем крышками.
- Готовим плов в горшочке в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Плов из курицы в духовке в огнеупорной стеклянной или керамической посуде
Ингредиенты:
- курица — 0,5кг;
- рис — 220гр;
- морковь — 1шт;
- лук — 1 головка;
- оливки — 2 ст.л. (по желанию);
- соль — 1ч.л. с горкой;
- перец — по вкусу;
- специи для плова — 0,5ч.л.;
- растительное масло — 2ст.л.
Количество порций: 6-8
Как готовить такой плов с курицей в духовке
- Подготовим овощи — вымоем и почистим. Морковь натрем на крупной терке или нарежем соломкой, лук — крупными кубиками.
- Курицу, разделанную на куски, натираем небольшим количество соли и перца и пока оставляем в сторону.
- Оливки, если используем, разрезаем на 4 части.
- Рис промываем водой несколько раз.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем и пассеруем на нем овощи: морковь, лук и оливки до прозрачности лука и с добавлением специй.
- Насыпаем рис в сковороду, перемешиваем и готовим около 10 минут. Такая небольшая предварительная обжарка несколько ускорит процесс приготовления плова в духовке, а также добавит ему вкусовой яркости.
- Перекладываем все в форму. У нас она керамическая, но можно использовать любую подходящую для духовки – огнеупорную стеклянную, посуду с антипригарным покрытием. Главное, чтобы посуда была с высокими бортиками. На противне готовить не получится, так как влить туда достаточное количество воды невозможно. Солим, перчим.
- Кипятим чайник и выливаем в утятницу 2 стакана кипятка. Вообще количество воды зависит от объема риса, поэтому его стоит не просто взвесить, а отмерить какой-то емкостью, чтобы потом взять воды ровно в 2 раза больше.
- Раскладываем поверх риса куски курицы.
- Затягиваем форму фольгой.
- Готовим в нагретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа. По прошествии этого времени фольгу снимаем, пробуем готов ли наш рис. Если готов, включаем гриль (при наличии такового, конечно) или просто увеличиваем нагрев печи до максимума и выдерживаем в духовке еще 10 минут, чтобы кусочки курицы подрумянились.
Получаем ароматный плов с мягкими и сочными кусочками курицы.
Автор: Виктория С.
Соленые огурчики или салат из свежих овощей станут прекрасным дополнением. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Рис с курицей в горшочках
Ингредиенты для «Рис с курицей в горшочках»:
- Рис (я обычно беру длиннозернистый ) — 16 ст. л.
- Грудка куриная (можно любую другую часть курицы) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь ( средняя) — 1 шт
- Чеснок (лучше брать по вкусу) — 6 зуб.
- Соль ( по вкусу)
- Специи
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1322.2 ккал | белки 122.1 г | жиры 14.1 г | углеводы 180.7 г |
Порции | |||
ккал 661.1 ккал | белки 61.1 г | жиры 7.1 г | углеводы 90.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.3 ккал | белки 13.4 г | жиры 1.5 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Рис с курицей в горшочках»:
Обычно я беру мясо без кости, режу небольшими кусочками, солю-перчу и обжариваю слегка на подсолнечном масле, но тут спешила и взяла целые бедра, но обжаривала их немного дольше. Обжаренное мясо кладем на дно горшков.
Сверху мяса в каждый горшок выкладываем по половине нарезанного полукольцами лука и слегка поджаренную соломкою морковь.
Сверху насыпаем по 8 столовых ложек риса в каждый горшок, солим-перчим, добавляем любимые специи, также добавляем чеснок (по 2-3 в каждый горшочек), заливаем все холодной водой, чтобы вода была на 1-1,5 см выше риса (забыла тут сделать фото).
Накрываем все это крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Я вытащила через 35 минут. Остудить и можно кушать. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Горшочек с картофелем и мясом
- 12
- 291
- 43791
Картофель в горшочках по-домашнему
- 2
- 119
- 1258
Горшочек «Смакота»
- 93
- 677
- 175598
Картошка с морковью и творогом в горшочке
- 16
- 47
- 2712
Рыба по-бразильски
- 28
- 161
- 13185
Чанахи
- 20
- 166
- 37983
Перловая каша в тыквенном горшке
- 11
- 30
- 3925
Фрикадельки с картофелем в горшочке
- 74
- 348
- 18987
Свинина с овощами «Осени дары прекрасной»
- 15
- 25
- 6161
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Краб в зарослях»
- 103
- 240
- 22577
Три быстрые закуски из яиц
- 325
- 4900
- 362425
Торт «Птичье молоко» с начинкой
- 178
- 1032
- 74546
Фотографии «Рис с курицей в горшочках» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 августа 2016 года drkatreena85 #
25 августа 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
21 августа 2016 года drkatreena85 #
11 июня 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
11 июня 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
15 марта 2016 года tania 84ru #
14 марта 2016 года Islana #
15 марта 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
14 марта 2016 года antonina gil53 #
15 марта 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Shultz69 #
14 марта 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
14 марта 2016 года natali lomiga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: