Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыба в духовке с картошкой с сыром

Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Рыба с картошкой в духовке, точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам-гарнирам. Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов. К примеру, запечь можно как целую тушку рыбы, разложив вокруг нее картофель с овощами, так и рыбное филе с картошкой в отдельной форме как запеканку. Пользуются популярностью и рецепты запеченной рыбы с картошкой в духовке в горшочках или в рукаве.

Чтобы рыба с картошкой в духовке получилась еще более вкусной, с картошкой запекают и другие овощи – цветную капусту, консервированную кукурузу, стручковую фасоль, спаржу, лук, морковь, фасоль, брокколи.

Рецепт картошки с рыбой в духовке, которым я хочу поделиться – это проверенный и очень вкусный рецепт запеченного рыбного филе с картофелем под сметано-сырным соусом. Очень рекомендую попробовать приготовить и вам это блюдо.

  • Репчатый лук — 2 шт.,
  • Картофель — 5-7 шт.,
  • Рыбное филе — 300 гр.,
  • Сметана — 1 стакан,
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Специи — по вкусу,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Рыба с картошкой в духовке — рецепт

Очистите лук, морковку и картофель. Лук для запекания рыбы с картошкой можно нарезать как полукольцами, так и мелкими кубиками.

Картошку нарежьте тонкими дольками как для приготовления жареной картошки.

На среднего размера терке потрите морковь. На той же терке, что и морковь натрите твердый сыр.

На подсолнечном масле спассеруйте морковь и лук, при этом немного подсолив и поперчив их.

Филе морского языка нарежьте брусочками шириной по 2-3 см и длиной по 5-6 см.

Приготовьте заливку для запекания рыбы с картошкой в духовке, благодаря которой блюдо получится сочным и нежным. В миску выложите сметану.

Выложите половину тертого сыра. Добавьте щепотку соли. Черный перец и другие специи – по желанию.

Заливку для запеканки размешайте вилкой.

Включите духовке на 180С. В форму для запекания выложите измельченный картофель. Картошку слегка подсолите.

Накройте его равномерным слоем жареным луком с морковью.

Сверху на зажарку выложите кусочки рыбы.

Полейте картошку с рыбой сметано-сырной заливкой.

Сверху рыбу с картошкой посыпьте оставшимся твердым сыром.

Форму поставьте на среднюю полку духовки. Обратите внимание на то, что крышкой ее закрывать не нужно. Такой способ приготовления позволит получить румяную корочку вместе с мягкой картошкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке до появления золотистой корочки.

Подавайте запеченную картошку с рыбой в качестве основного гарнира горячей. Остается сделать к этой картошке вкусный салат и подать ее на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке вам понравился.

Рыба с картошкой в духовке. Фото

Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты рыбы с картошкой в духовке. Очень вкусной получается и рыба с картошкой в духовке в горшочках. Минимум затрат времени и максимум вкуса. Для приготовления этого блюда потребуются практически такой же набор продуктов, как и в первом рецепте. Для этого рецепта можно использовать филе любой морской или речной рыбы, которое у вас есть. Подойдет как горбуша, так и морской язык, сом, лосось, семга, судак, минтай, хек, щука, камбала.

  • Рыбное филе — 500 гр.,
  • Картофель — 800 гр.,
  • Лук — 2 шт.,
  • Сметана — 200 мл.,
  • Томатный соус — 50 мл.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Лавровый лист — 1-2 шт.,
  • Соль,
  • Растительное масло.

Рыба с картошкой в духовке в горшочках – рецепт

Помойте картофель и морковь. Снимите с них и с лука кожуру. Дольками нарежьте картошку. Мелко порубите лук. Морковь нарежьте полукружками или натрите на терке. Спассеруйте на подсолнечном масле лук и морковь, приправив их щепоткой соли и черного перца. Рыбное филе нарежьте кубиками небольших размеров. Смешайте в пиалке сметану с томатным соусом.

Горшочки обдайте горячей водой. На дно каждого горшочка положите картофель. Картошки вложите столько, чтобы она закрыла дно горшочка. Посолите и поперчите. Выложите на нее слой рыбы. Положите в каждый горшочек по одному лавровому листу. Рыбку в свою очередь накройте морковью с луком. Далее выложите слой картошки. Сверху положите по две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Залейте горшочки воды. Воды в горшочках должно быть примерно по плечики. Горшочки поставьте на противень. Накройте их крышкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке на протяжении 30-40 минут.

Не менее вкусной получается и красная рыба с картошкой.

  • Стейки красной рыбы — 4 шт .,
  • Картошка — 600 гр.,
  • Лук — 2 шт.,
  • Горчица — 1 ст. ложка,
  • Соевый соус — 3 ст. ложки,
  • Майонез — 100 мл.,
  • Черный молотый перец — щепотка,
  • Соль — по вкусу,

Красная рыба с картошкой – рецепт

Тонкими дольками нарежьте картошку. Лук нарежьте полукольцами. Горчицу смешайте с майонезом и соевым соусом. Картошку и лук выложите в одну миску. Полейте половиной полученного соуса. Перемешайте. Выложите ее на противень. Стейки красной рыбы обмажьте соусом. Выложите на картошку. Запекайте красную рыбу с картошкой в духовке при 180 С на протяжении 30-35 минут. Рекомендую приготовить также и рыбные тефтели в томатном соусе.

Рыба запеченная в духовке с картошкой и сыром в кефирном соусе

Ингредиенты

  • Филе минтая – 600 г.
  • Картофель – 6 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Кефир – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Укроп – пучок
  • Дижонская горчица – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания формы.
Читать еще:  Жареная картошка с курицей в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Рыба – продукт, который, по мнению диетологов, должен бывать на нашем столе как можно чаще. Одной из самых недорогих и при этом вкусных пород рыбы является минтай. Отличным ужином для всей семьи станет минтай с картошкой в духовке, самый вкусный рецепт которого вы найдете ниже. Секрет этого блюда — в особом соусе. Кефирный соус с дижонской горчицей превращают простые ингредиенты в изысканное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.

Рыба, запеченная в духовке с картошкой и сыром — рецепт с фото пошагово

Подготовить необходимые ингредиенты. Запеченная рыба с картошкой в духовке, рецепт с фото которой приведён ниже, не обязательно должна быть минтаем. Можно также взять любую белую морскую рыбу – треску или хека, например.

При покупке готового рыбного филе следует делать выбор в пользу упаковок, не содержащих «снега» — в противном случае, велик шанс, что рыба несколько раз была разморожена и заморожена обратно.

Кефир для этого блюда подойдёт любой жирности.

Картофель нарезать кружочками.

Укроп мелко нарезать.

Приготовить соус: вбить яйца в кефир, добавить дижонскую горчицу и укроп, посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить картофель, залить половиной соуса.

На картофель выложить рыбу.

Залить оставшимся соусом. Затянуть верх формы фольгой. Готовится рыба с картошкой в фольге в духовке при 200 градусах в течение 40-45 минут (готовность картофеля нужно проверить вилкой).

Пока минтай, запеченный в духовке с картошкой, готовится, натереть на тёрке сыр.

Снять фольгу, посыпать запеканку сыром. Опять поставить в духовку на 5-10 минут до зарумянивания.

Рыба с картошкой в духовке, рецепт с фото пошагово которой мы привели, готова. Подавать это блюдо лучше горячим, с салатом из свежих овощей и зелени.

Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Пирог с фаршем и картошкой в духовке на кефире
  • Пирог с сайрой и картошкой на кефире – 3 вида теста
  • Картофельные шарики с сыром и ветчиной во фритюре с кефирным соусом
  • Тыквенный суп пюре классический — рецепт с фото пошагово со сливками (+6 рецептов)
  • Пирог с картошкой и грибами в духовке без дрожжей на кефире
  • Тыквенный суп-пюре без сливок с кефирно-сметанной заправкой
  • Рыба с картошкой в духовке без сыра

    Основные ингредиенты:

    • рыба
    • картофель
    • морковь
    • лук
    • майонез

    60 минут

    3-4 порции

    Калорийность на 100 грамм:
    85 ккал.

    Категория: Вторые блюда

    Блюда из рыбы любит не каждый, но попробуйте приготовить эту простую запеканку. Это невероятная вкуснотища! Меня удивил нежный вкус блюда, а пока блюдо готовилось, то уже не терпелось попробовать его, потому что аромат был восхитительный. Чтобы снизить калорийность, можно вместо майонеза использовать сметану, а еще, если сверху посыпать сыром, то получите вкусную корочку, хотя и без сыра было хорошо. Теперь этот рецепт стал моим любимым и готовлю его частенько. Попробуйте приготовить и вы!

    Ингредиенты:

    • Рыба с/м (скумбрия, минтай и др.) – 1 шт.
    • Картофель – 5 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Майонез – 100 мл.
    • Соль, перец молотый — по вкусу

    Пошаговое приготовление рецепта:

    ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

    Каждая хозяйка стремится, чтобы рацион ее семьи был разнообразным и полезным. Поэтому очень важно готовить те продукты, которые будут приносить пользу организму, насыщая его полезными ингредиентами. О пользе рыбы знают все. Не случайно даже рыбий жир является лекарственным средством, которое продают в аптеках.

    Поэтому нужно как можно чаще готовить рыбные блюда, например, запеканки. Это очень вкусно и сытно. Такое блюдо замечательно походит в качестве полноценного обеда, а если вместо картофеля использовать кабачок, то его можно будет есть и на ужин, не боясь за свою фигуру.

    Тем более что приготовить ее не составляет никакого труда. Это потребует совсем немного времени, а все продукты, которые в ней используются, простые, доступные и недорогие.

    Для запеканки можно использовать практически любую рыбы. Тут все будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. Конечно, самым простым и недорогим вариантом будет навага. Но многим она кажется суховатой. Благодаря тому, что в этом блюде используется майонез, любая рыба получается сочной и вкусной. Зато навагу, хек, минтай не нужно чистить. Впрочем, как и скумбрию. Она часто продается уже без головы и потрошённая, поэтому ее просто будет нужно очистить от костей и нарезать. Зато она более жирная, а значит и более полезная.

    Конечно, это блюдо можно тушить в жаровне, но в духовке получится вкуснее и полезней. В духовом шкафу процесс нагревания происходит постепенно и равномерно, а значит, в продуктах сохраняется большее количество витаминов и микроэлементов. К тому же, можно готовить без масла и не бояться, что что-то пригорит. В итоге блюдо получится низкокалорийным и более диетическим.

    Да и это просто очень удобно. Достаточно сложить все продукты в емкость и отправить в духовку на определенное время. Не нужно ничего помешивать и переворачивать. Можно даже покинуть кухню на это время или заняться приготовлением еще какого-нибудь блюда.

    Чтобы разнообразить вкус запеканки, летом сверху можно положить кружочки свежих помидор. Они придадут ей приятную легкую кислинку. Запеканку можно посыпать копченым сыром, тогда и вкус получится слегка подкопченным.

    При подаче не забывайте украсить веточками свежей зелени и дольками лимона. Так будет не только вкусно, но и красиво. С рыбой хорошо сочетается сельдерей и петрушка.

    Читать еще:  Свинина, запеченная с картофелем в духовке

    Рыба запеченная в духовке с картошкой — рецепты в фольге, с сыром, в сметанном соусе и по-сицилийски

    Рыба всегда пользовалась большой популярностью, поэтому есть множество разнообразных способов ее приготовления. Самый распространенный вариант создания – запекание с картофелем.

    Специально для вас ниже представлены простые, но очень популярные варианты:

    • печеная в фольге;
    • в духовке под сыром;
    • в сметанном соусе;
    • по-сицилийски

    Попробуйте приготовить каждый.

    Запеченная рыба с картошкой в духовке в фольге

    Самое простое, что можно сделать с рыбой – запечь ее в фольге. Представленный ниже способ с фото поможет создать такую вкусность быстро и просто.

    Для запеченной рыбы в фольге с картофелем подготовьте такие продукты:

    • рыба – 1 крупная тушка;
    • картофель – 6 шт.;
    • соль и перец – по желанию;
    • растительное масло– по вкусу.

    Справка! Для того чтобы не усложнять себе работу, подготовьте все продукты заранее, это ускорит процесс.

    Приступайте к приготовлению. В первую очередь противень требуется накрыть фольгой и промазать маслом.

    Картошку обязательно хорошо промойте, удалите кожуру и нарежьте некрупными кружочками. После выложите его на фольгу.

    Переходим к рыбе. Ее требуется хорошо промыть, порезать на крупные дольки. После этого выложить на картошку, и обильно посыпать специями.

    Включите духовку. Пока она прогревается, противень закройте фольгой. Теперь можно отправлять запекаться. Приготовление осуществляется на протяжении часа при температуре 180 °C.

    Готово. У вас получилось простое, но очень вкусное блюдо.

    Блюдо из рыбы запеченной в духовке с сыром и картошкой

    Рыба, запеченная с такими ингредиентами – оригинальный рецепт. Вы можете использовать любую рыбку, самое главное – не забудьте добавить немного томатов. С их помощью блюдо становится сочным и обретает удивительный вкус.

    Для приготовления блюда из рыбы, запеченной в духовке с сыром, потребуются такие ингредиенты:

    • рыба – 700 г;
    • картофель – 1 кг;
    • луковица –1 штука;
    • томаты – 4 штуки;
    • твердый сыр – 100 г;
    • сметана жирная – по желанию;
    • соль, перец и зелень – на усмотрение хозяйки.

    Подготовив все продукты можно переходить к созданию.

    Сначала уделяем внимание рыбе. Промойте, просушите и нарежьте крупными кусками. Добавьте соль и перец. Маринуйте на протяжении 20 минут.

    Переходим к остальным ингредиентам. Картофель помойте и нарежьте тонкими кружочками. Лук – кольцами или полукольцами. Томаты также небольшими дольками. Сыр перетрите на крупной терке.

    Блюдо для запекания смажьте растительным маслом, выложите ½ всего картофеля. Добавьте соль и перец. Затем половину подготовленного лука.

    На лук требуется выложить замаринованную рыбу. Добавить зелени.

    Следующим этапом выкладываем томаты и оставшиеся лук с картофелем. Все заправьте солью и перцем.

    Справка! По желанию хозяйка может смазать верхний слой картофеля сметаной.

    Сыром закройте всю композицию.

    Поместите заготовку в духовку выпекаться при температуре 190 °C на 50 минут. Определить готовность можно по мягкому картофелю.

    Готово. Подождите, пока блюдо остынет, а после подавайте к столу.

    Как запечь в духовке рыбу с картошкой в сметанном соусе

    Запеченная рыба с картофелем в сметанном соусе является отличным блюдом как для праздничного стола, так и для обычных будней. Его главное преимущество заключается в том, что рыбка готовится сразу с гарниром.

    Итак, для создания такой вкуснятины подготовьте следующие продукты:

    • филе рыбы – 500 г;
    • картошка – 1 кг;
    • твердый сыр – 100 г;
    • сметана – 300 г;
    • сливки, соль и перец – на усмотрение хозяйки.

    Традиционно выкладываем все продукты на стол, и только потом приступаем к приготовлению.

    Теперь можно переходить непосредственно к процессу. Филе промойте, просушите и нарежьте крупными кусками. Добавьте соль с перцем и оставьте мариноваться минут 15-20.

    В это время картофель почистите и нарежьте кружочками. Возьмите противень и выложите первым слоем половину всего картофеля. Добавьте немного соли.

    Сверху картофеля можно уже выкладывать замаринованную рыбку, а затем ее снова накрыть картошкой. Вновь добавьте немного соли.

    Сливками полейте блюдо, а сметаной промажьте крайний слой картофеля. После этого натертым сыром завершите композицию.

    Духовку прогрейте до 180 °С, затем отправьте блюдо выпекаться на 40 минут.

    Вот и все. Получается несложно, быстро, а самое главное вкусно. Приятного вам аппетита.

    Рыба приготовленная по-сицилийски

    Для праздничного стола можно приготовить одно удивительное блюдо – рыбу, приготовленную по-сицилийски.

    Представленный ниже рецепт с фото является старинным способом приготовления, и мы дарим его вам.

    Для создания такой вкуснятины подготовьте следующие ингредиенты:

    • рыба (судак, карп)– 400 г;
    • лимон – ½ шт.;
    • оливковое масло – 6 ст.л.;
    • картофель – 3 шт.;
    • луковица – 2 шт.;
    • кабачок – 1 средний;
    • шампиньоны – 5 шт.;
    • соль и перец – по вкусу.

    После того, как вы для удобства выложили все продукты, можно приступать к созданию вкусности.

    Рыбу возьмите целую, с головой. Выпотрошите при необходимости и сделайте несколько надрезов, куда поместите ломтики лимона, как показано на фото. После тушку положите в блюдо, смазанное маслом.

    Остальные продукты помыть, почистить и нарезать кружочками. Все ингредиенты выложить вокруг рыбы, как показано на фото.

    Все это отправить в предварительно разогретую духовку до 170 °C. Выпекать на протяжении часа.

    Готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

    Кроме того, вы можете посмотреть рецепт рыбы, запеченной по-сицилийски, в представленном видеоролике.

    Эти простые рецепты помогут украсить любой праздничный стол или разнообразить повседневную жизнь Удивляйте своих домочадцев своими кулинарными навыками с нашими небольшими советами.

    Филе пангасиуса в духовке с картошкой и сыром рецепт с фото

    Для этого рецепта подходит любая не костлявая рыба, но мне больше нравится морская. Пангасиус или морской язык, а также хек или минтай отлично подходят для запекания. Рыба получается сочной, мягкой, а одновременно с ней готовится и овощной гарнир. Это пикантное блюдо из мяса рыбы готовится в одной посуде, поэтому приготовление отнимает минимум времени и сил. Базовый домашний рецепт запечённого пангасиуса состоит, кроме рыбы, из картофеля и репчатого лука, но дополнить и разнообразить это блюдо вам помогут такие продукты как помидоры, баклажаны, болгарский перец или грибы. Этим блюдом из рыбы вы сможете вполне сытно и питательно накормить свою семью, поэтому читайте пошаговое приготовление филе пангасиуса с картофелем в духовке с фото и готовьте с удовольствием!

    Читать еще:  Манты с картофелем тыквой и луком

    Ингредиенты для приготовления филе пангасиуса с картофелем в духовке

    Филе пангасиуса (морской язык)600 г
    Репчатый лук2 шт
    Картофель4 шт
    Сметана (майонез)2 ст. л.
    Сыр твердый100-150 г
    Сольпо вкусу
    Перец чёрныйпо вкусу
    Растительное масло50 г

    Пошаговое приготовление филе пангасиуса с картофелем в духовке с фото

    1. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
    2. Филе пангасиуса разрежьте ломтиками.
    3. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Обязательно тонкими, иначе он может не успеть пропечься.
    4. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Первым слоем выложите репчатый лук.
    5. Сверху на лук выложите нарезанное филе морской рыбы. Рыбу посолите и поперчите.
    6. На рыбу выложите в один слой картофель. Присолите и поперчите немного картофель. Можно добавить паприки.
    7. Смажьте картофель сметаной или майонезом.
    8. Сверху посыпьте нарезанной зеленью и натёртым твёрдым сыром. Можно сверху сделать ещё сетку из майонеза, чтобы сыр не пересушился во время запекания.
    9. Поставьте форму в разогретую духовку до 200 градусов и запекайте филе пангасиуса с картофелем около 40 минут.
    10. Подавайте блюдо горячим.

    Филе пангасиуса с картофелем можно подать с салатом из свежих овощей или закусками. Приятного аппетита!

    Рыба горбуша с картофелем

    Захотелось красной рыбки, но не знаете, что лучше выбрать? Предлагаем приготовить горбушу. Это недорого, вкусно и диетично. А для полноценного сытного блюда сочетаем ее с картофелем, сыром и помидорами. Эту рыбку часто называют розовым лососем. Хозяюшки любят ее за питательность и вкус. А еще она доступна по цене. Горбуша с картошкой в духовке получается особенно сочной. Для блюда лучше выбирать небольшую тушку или филе, чтоб не тратить время на чистку.

    Горбуша с картошкой и сыром

    Полноценное блюдо с гарниром готовится всего один час. Для простого, но очень вкусного рыбного угощения нам понадобится:

    • 2 филе горбуши;
    • 1,5 кг. картофеля;
    • 1 стакан сливок;
    • 150 гр. сыра;
    • 30 гр. сливочного масла;
    • соль, перец, приправы по вкусу;
    • немного лимонного сока.

    Для начала подготовим рыбу. Ей нужно время, чтоб замариноваться. Нарезаем филе небольшими кусочками, приблизительно по 5 см. Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соком лимона.

    Готовить блюда из горбуши лучше летом или в начале осени. Так при покупке можно быть уверенным, что рыба свежая. Это связано с тем, что период промышленного лова приходится на июль-сентябрь.

    Пока основной ингредиент маринуется, чистим и нарезаем картофель. Можно кубиками, кружочками или соломкой — значения не имеет. Немного солим и перемешиваем. Подготовительный этап на этом завершен.

    Выкладываем картофель в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху равномерно распределяем кусочки рыбного филе. Поливаем заготовку сливками.

    В 100 граммах горбуши 140 ккал, что делает рыбу незаменимой при диетах. Весь жирок в горбуше на брюшке и в области плавников.

    Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Рыба готовится быстро, а вот на картофель понадобится больше времени. Сколько, зависит от толщины слоя. Проверить готовность легко с помощью ножа.
    Когда горбуша в духовке с картошкой готова, посыпаем ее тертым сыром. Оставляем в духовке до образования сырной корочки.

    Горбуша с картошкой и помидорами

    Еще более сочное и нежное блюдо получится, если соединить горбушу с томатами. Подавать его можно даже на праздничный стол. Гости оценят кулинарные способности и обязательно попросят рецепт.

    Горбуша с картошкой в духовке готовится при помощи таких продуктов

    • 2 луковицы;
    • 1 морковка;
    • 1 помидор;
    • 8 картофелин;
    • 2 яйца;
    • 3 столовых ложки сметаны;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 150 гр. сыра;
    • соль и специи по вкусу;
    • немного сливочного и растительного масла.

    Блюдо готовится из 6 рыбных стейков по 2 см. в толщину. На такое количество продуктов достаточно одной рыбины. Чистим ее моем, отрезаем голову, хвост и плавники. Стейки посыпаем солью и перцем и поливаем соком лимона. Тертую морковь и лук полукольцами обжариваем на растительном масле. Очищенный картофель нарезаем тонкими кольцами.

    Будьте внимательны, старая горбуша горчит. Чтоб проверить свежесть, загляните ей в брюшко. Оно должно быть розовым. Если нет такой возможности, осмотрите жабры. У несвежей горбуши они зеленоватые и покрываются слизью.

    Деко застилаем фольгой и смазываем сливочным маслом. Раскладываем стейки на расстоянии друг от друга. Заполняем пространство картофелем. Смазываем его сметаной или майонезом. Сверху на картофель выкладываем лук с морковью. Кружочками помидора накрываем горбушу.

    Для приготовления соуса соединяем яйца, сметану, тертый сыр и чеснок. Накрываем все фольгой и оставляем в духовке при температуре 200 градусов до готовности картофеля.

    Перед подачей на стол посыпаем блюдо зеленью или подаем на листьях салата. Это добавит блюду красок, дополнит рыбный аромат и улучшит аппетит.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector