Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Омлет на сковороде с колбасой и помидорами

Яичница с помидорами и колбасой — быстрое и вкусное блюдо на завтрак

Данное блюдо очень простое, но вкуснее всего оно получается если готовить его на костре, но и с помощью плиты получается не плохо.

Яичница – глазунья с помидорами и колбасой на сковороде

Начнём, пожалуй, с самого простого рецепта яичницы с колбасой. Причём использовать можно как варёную, так и копчёную колбаску, здесь кому как больше нравится.

Что понадобится:

  • 100–150 г варёной или копчёной колбасы,
  • 1 помидор,
  • 1–2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 яйца,
  • соль — по вкусу,
  • любая зелень.

Как видите, нам не понадобятся какие-то слишком дорогие ингредиенты. Однако колбасу я всё же рекомендую брать самого высокого качества, чтобы она буквально не расплылась на сковороде.

Как готовить

Колбасу порезать на кружочки. Если используете вареную, то можно поделить каждый кружок на несколько частей. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон минут 5.

Выложить кружочки помидора и обжаривать ещё около 5 минут. Желательно делать это не под крышкой. Осторожно отодвиньте колбасу и помидорки в стороны и на свободное место на сковороде вбить яйца.

Посолить, присыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

Готовую яичницу – глазунью с колбасой и помидорами разложить по тарелкам и в горячем виде подавать к столу.

Рецепт омлета на сковороде

Традиционно нам понадобится глубокая сковорода с крышкой. Попробуем сделать воздушный омлет с колбасой и помидорами.

  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • мука — 30 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • масло растительное — 20 г;
  • 2 небольших помидора;
  • 100 г вареной колбасы.

  1. Сначала нужно вскипятить молоко. Как только оно закипит, снимаем его с плиты и даем остыть.
  2. Яйца тщательно моем в теплой воде, разбиваем в глубокую емкость. Теперь добавляем соль, немного молотого перца и взбиваем все венчиком.
  3. Когда смесь станет однородной, вливаем молоко небольшими порциями, при этом продолжая помешивать. И так 2 минуты.
  4. Оставляем немного молока и разводим в нем муку. Теперь добавляем смесь к яйцам.
  5. На сковороде топим сливочное и растительное масло.
  6. Колбасу нарезаем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  7. Моем помидоры и снимаем с них шкурку. Теперь нарезаем томаты кубиками и отправляем к колбасе.
  8. Когда томаты немного размякнут, заливаем все молочно-яичной смесью.
  9. Очень вкусным получается блюдо с зеленью: укропом, петрушкой, кинзой. Промойте зелень, мелко нашинкуйте и добавьте в омлет.
  10. Когда все продукты оказались в сковороде, убавляем огонь и накрываем крышкой.
  11. Жарим омлет с колбасой и помидорами, пока внизу не образуется румяная корочка. Процесс можно контролировать, приподнимая край деревянной лопаткой.
  12. При подаче разрежьте омлет и положите в тарелки с небольшим кусочком сливочного масла. В качестве соуса подойдет томатная паста.

Совет! Чтобы шкурка легко отошла от томатов, обдавайте их кипятком в течение минуты.

Яичница – болтунья с помидорами, колбасой и луком

Этот вариант отлично подходит для тех, кто любит вкусный и сытный завтрак. Он поможет вам продержаться до самого обеда. Да и калорийность его не так высока, как, например, у других блюд.

Что понадобится:

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор;
  • 100 грамм колбасы,
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу.

Колбасу также выбирайте на свой вкус, подойдёт как вареная, так и копчёная. Но всё же второй вариант считается более предпочтителен.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле на сковороде. Делать это до тех пор, пока он не приобретёт золотистый цвет. Следите за тем, чтобы наш лучок не сгорел и не стал угольно-чёрным.

Поверх лука выложить колбасу, порезанную на кружочки или половинки кружочком. Обжарить вместе до тех пор, пока не появится красивая корочка на мясном продукте.

Яйца взбить венчиком в отдельной миске, приправить, посолить, добавить к ним мелко нашинкованную зелень.

Помидоры порезать на кубики и выложить на сковороду к луку и колбасе, обжаривать минут 5 всё вместе.

Залить взбитыми яйцами, всё перемешать и дождаться полного выпаривая жидкости. Подавать к столу на порционных тарелках с любимым соусом.

Яичница с сыром – общие принципы приготовления

Хорошая и вкусная яичница получается из высококачественных яиц. Они обязательно должны быть свежими. Перед использованием скорлупу нужно вымыть, даже если визуально яйцо выглядит чистым.

Сыр для яичницы обычно натирают либо нарезают. Затем продукт используют для посыпки продуктов сверху, но иногда добавляют к яйцам сразу, размешивают. Кроме сыра в блюде часто присутствуют помидоры, лук, колбаса и другие мясные продукты. Полезным и ароматным дополнением блюда является зелень. Часто в яичницу кладут разные специи, улучшающие конечный вкус блюда.

Глазунья с луком, сыром и колбасой

Как ещё можно приготовить яичницу? Оказывается, для этого есть довольно интересный способ, который мало кто использует. Доставайте свои кулинарные книги и записывайте.

Что понадобится:

  • 2 столовые ложки растительного масла или кусочек сливочного;
  • ¼–½ луковицы;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм колбасы,
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки.

Причём сыром мы не будем посыпать уже готовое блюдо. Его мы также выложим на сковороду ко всем остальным ингредиентам.

Как готовить

На сковороде разогреть масло. На нём обжарить тонко порезанный лучок.

Выложить к нему колбаску, порезанную на кружочки и обжарить до появления золотистой корочки.

Пока это происходит, натираем сыр. Его раскладываем по краям сковороды. А в самую середину вбить 3 яйца. Всё посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить до полной готовности яиц.

При подаче посыпать зеленью.

Как пожарить яичницу с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски

Начинаем процесс приготовления привычного блюда на итальянский манер с перемешивания яиц с помощью вилки или венчика со щепоткой соли.

Читать еще:  Паста с грибами в сливочном соусе

Теперь, нам надо приготовить поджарку из порезанного лука и помидоров на сливочном масле. Сначала обжариваем слегка кубики лука, а затем присоединяем к ним кубики порезанного помидора. Овощи подсаливаем и жарим еще 2-3 минуты.

Заливаем овощную поджарку яйцами, уменьшаем огонь и выкладываем сверху кусочки порезанного цельнозернового хлеба. Это так полагается готовить по оригинальному рецепту. Но я готовлю немного не так. На мой взгляд вкуснее получается, если предварительно подсушить хлебцы в тостере или слегка обжарить их в сливочном масле, чтобы они приобрели хрустящую структуру.

Когда с помидорами, сыром и хлебом будет готова, просто посыпьте ее тертым сыром, зеленым луком и любой зеленью. Вот что у меня получилось в конечном итоге.

Теперь, вы видите, как быстро и просто можно приготовить вкусную на своей кухне.

Пока яичница с помидорами, сыром и хлебом не остыла зовем всех на prima colazione, раскладываем по тарелкам наш , дегустируем и чувствуем себя на собственной кухне — итальянцами!

Омлет с колбасой на сковороде

Готовка: 15 минут

Омлет с колбасой на сковороде — знакомое всем нам блюдо с детства. Но ведь и его можно приготовить по-разному! Предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом.

Яйца и колбаса — прекрасное сочетание

Многие привыкли есть по утрам традиционный омлет или яичницу с колбасой. Но не каждый готовит омлет с добавлением колбасы. А зря! Вкус у блюда получается очень насыщенный, а аромат пленительный. На вид такой воздушный омлет с вкраплениями обжаренной колбасы необычайно аппетитный.

Особых секретов приготовления этого блюда нет. Главное, использовать продукты хорошего качества и соблюдать указанные в рецепте пропорции.

Если в вашей семье любимый завтрак состоит из яиц, советую также попробовать приготовить блюда по таким рецептам:

Ингредиенты для омлета с колбасой на сковороде

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Молоко коровье — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт омлета с колбасой на сковороде

В миску подходящего размера разбить куриные яйца. Всыпать немного соли.

Для более насыщенного вкуса лучше всего использовать настоящие деревенские яйца. Но если таковых нет, то годятся и магазинные аналоги.

Взбить массу при помощи венчика. Она должна стать однородной по своей текстуре и равномерно подсоленной.

Влить во взбитые яйца молоко. Снова перемешать.

Можно взбить массу в пену, тогда омлет будет более воздушный.

Быстро нарезать колбасу.

Обжарить колбасные кубики на растительном масле.

Вылить к колбасе взбитые яйца.

Обжарить омлет с колбасой до готовности на умеренном огне.

Он будет красивее смотреться в виде целостного круга. Чтобы получилось именно так, следует перемешивать не размашистым движением, а слегка поддевать массу лопаткой. В образовавшиеся отверстия будет стекать жидкая яичная масса и там поджариваться.

Омлет с колбасой готов!

Его можно разрезать на порционные куски и подавать на стол.

Омлет с колбасой и овощами на сковороде

Основные ингредиенты:

  • яйца
  • молоко
  • мука
  • колбаса
  • кабачки
  • лук
  • помидоры

20 минут

2 порции

Калорийность на 100 грамм:
200 ккал.

Категория: Блюда из яиц

Самый сытный и вкусный завтрак — это омлет. Готовить его в таком варианте можно не только в сезон свежих овощей, но и зимой — из замороженных продуктов. Всегда получается очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Колбаса или сосиски – 2 шт.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Мука – 1 ст.л. с горкой
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лук зеленый — 3 пучка

Как приготовить рецепт с пошаговыми фотографиями:

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Омлет – это вкусное полезное белковое блюдо, которое легко усваивается нашим организмом. Безусловно, это одно из древнейших блюд. Оно настолько древнее, что сегодня невозможно установить не только его изобретателя, но даже страну, где оно появилось. Доподлинно известно, что еще в античном Риме готовили яйца с молоком и медом на открытом огне.

Французы пытаются оспорить пальму первенства, настаивая на том, что слово «омлет» имеет французские корни. Тем более что его не стесняются подавать даже в самых дорогих ресторанах. Традиционно, он подается свернутым в трубочку и имеет очень нежную сливочную текстуру. На Руси готовили драчену (яйца смешивали с рыбьей икрой). А в древней Элладе имелся свой рецепт приготовления. Эллины предпочитали сначала отварить яйца, затем их мелко измельчить, смешать с медом и готовить при высоких температурах.

Классический омлет в нашем представлении – это высокая, пышная, взбитая яичная смесь, запеченная на сковороде или в духовке. Она может быть как белой, так иметь и слегка желтоватый оттенок. Все будет зависеть от цвета яичных желтков. Самое главное – соблюдать пропорции ингредиентов, чтобы он не получился слишком водянистым и тонким. Это не так сложно, если знать «бабушкин секрет» — на одно яйцо берется половина скорлупы молока. Но те, кто любят, чтобы в омлете присутствовала жидкость, могут взять 2 половины. Если же планируется добавить и другие ингредиенты, то количество жидкости следует еще увеличить. Так что все очень просто.

Приготовление такого блюда не занимает очень много времени, поэтому его и готовят чаще всего «на скорую руку» и в основном, на завтрак. Тем более, что начинать утро с белковой пищи – очень полезная и правильная привычка. Она легко и быстро усваивается, не оставляет чувство тяжести и перегруженности желудка, но при этом хорошо и надолго насыщает. Белок – строительный материал для многих тканей, особенно, для мышц. Молоко – источник кальция. Некоторые ученные утверждают, что молоко в чистом виде может больше навредить организму взрослого человека, чем принести ему пользы. Но в данном случае этого точно не произойдет, так как оно подвергается тепловой обработке и в сочетании с яйцом и овощами прекрасно усвоиться организмом, без неприятных последствий.

Читать еще:  Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта

Поэтому, если в течение дня предстоят длительные физические нагрузки, то лучше приготовить омлет из нескольких яиц с добавлением овощей и колбасы, которая не только сделает блюдо сытнее, но и обогатит его вкус.

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.

Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.

Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.

Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.

  • Яйца куриные — 4 шт.,
  • Вареная колбаса — 100 гр.,
  • Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера),
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Петрушка — 2-3 веточки,
  • Мука — 3 ст. ложки,
  • Сметана — 3 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотка,
  • Подсолнечное масло

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.

Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.

Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.

Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.

Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.

В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.

Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.

Всыпьте пшеничную муку.

Перемешайте массу для омлета.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.

Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.

Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.

Омлет с помидорами и колбасой

  • Время приготовления:15 мин
  • Количество порций: 4
  • Тип блюда: Завтрак
  • Сложность:Для новичка

Когда помидоры заполняют весь холодильник, хочется их добавить даже в завтрак. Ведь они такие вкусные, полезные и сочные. Сегодня мы приготовим омлет с помидорами на сковороде. Это чудесный, сытный завтрак, который точно понравится вашему мужчине. А если убрать колбасу и сыр, получится легкий завтрак.

Омлет с помидорами на вкус очень нежный и воздушный. Колбаса придает сытность, томаты с луком овощную нотку. А расплавный сыр покрывает всю яичную корочку, от которой не возможно оторваться. Готовится он достаточно быстро на сковороде. Вам нужно будет только нарезать овощи с колбасой, взбить яйца и приготовить его. Вы можете сделать его овощным, добавив больше разнообразных овощей, например: болгарский перец, кабачок, брокколи, или в меру, как у меня в рецепте. Также можно приготовить отдельно омлет и начинку, а потом начинку завернуть в яйцо. Это будет выглядеть очень красиво.

Дополнительный гарнир готовить не нужно, ведь здесь присутствуют все нужные продукты, которые утолят ваш голод. Можно только подать хрустящие, подсушенные гренки с чесноком и зеленью.

Омлет это легкое, диетическое блюдо, чаще всего его подают на завтрак. Есть множество рецептов его приготовления. Его могут запекать, жарить и даже варить в пакете. Начинку выбирают по вкусу из овощей, мяса или сыра.

Рецепт омлета с помидорами

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Колбаса – 70 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр твердый – 35 г.
  • Соль – 2 щепотки

Как приготовить омлет с помидорами на сковороде

Лук берем среднего размера, маленький брать не рекомендую, он добавляет насыщенность. Нарезаем его на мелкие кусочки. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем ее и кладем лук, обжарим его до полуготовности. Сразу кладем нарезанные помидоры и колбасу. Жарим еще 3 минуты, чтобы томаты стали мягкими. Если вы добавите больше томатов, то есть вероятность, что они пустят много сока, тогда блюдо может быть не очень вкусным, жидким и даже кислым.

Читать еще:  Классическое лобио в мультиварке – пошаговый фото рецепт, как приготовить по-грузински из свежей фасоли

Молоко должно быть холодным, тогда омлет получится воздушным. Наливаем его в кастрюлю, выбиваем яйца, приправим солью и взбиваем вилкой в однородную массу.

Смотрим или хватает растительного масла, если его совсем мало добавьте еще, иначе блюдо пригорит. Заливаем яичной смесью. Накрываем сковороду крышкой, и жарим на медленном огне 10-13 минут, пока серединка полностью не станет твердой. Время приготовления зависит от диаметра сковороды и из чего она сделана. Готовность омлета можно определить так: нажмите пальцем на него по центру, если он плотный, не растекается от прикосновения, значит, он готов.

Сыр натрем на крупной терке, посыпаем его и накрываем крышкой, чтобы он растопился. Сыр вы можете взять любой: моцареллу, плавленый, сулугуни.

Разрежем омлет на 4 части и подаем к столу. Обязательно подавайте сразу, как приготовили, если он остынет, будет не таким вкусным. Перед подачей можно посыпать его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Советы:

  1. Вкус омлета зависит от свежести и качества яиц, а лучше всего использовать домашние.
  2. Томаты выбирайте спелые, тогда они быстро приготовятся. Сильно мягкие брать не рекомендую, они пустят сок.
  3. Если у вас получилось много жидкости от помидоров, дождитесь, пока сок выпарится и лишь тогда, заливайте яичной смесью.
  4. Молоко можно заменить на сливки, сметану и даже минеральную воду.
  5. Холодное молоко сделает идеальный омлет, он получится нежным и пышным, много добавлять его тоже нельзя, теряется вкус яиц.
  6. Колбасу я использовала вареную, вы можете взять любую или заменить на мясо.
  7. Чтобы омлет не подгорел, готовьте его на очень медленном огне. Хотите, чтобы блюдо было более обжаренным, разрежьте его на сковороде на части, пока верх яиц полностью не загустел и переверните на другую сторону, тогда он будет иметь более яркий жареный вкус, ведь жареное всегда вкуснее.
  8. Солить яичную массу нужно перед жаркой, во время взбивания, иначе соль равномерно не распределится.
  9. Хотите получить более плотный омлет, добавьте в яичную смесь манку или муку, примерно 1 ч.л, тогда он получится плотным, но не воздушным.
  10. Долго придавать термической обработки яйца не желательно, они теряют свои вкусовые качества, а овощи пускают много сока.
  11. Что касается сковороды. Я всегда использую с антипригарным покрытием, именно жаря на ней, мой завтрак ни разу не подгорел, а вот с чугунной были проблемы, но как говорится, кто как привык. Просто, сковорода с антипригарным покрытием равномерно прогревается, и яичная масса быстро готовится.
  12. Растительное масло можно заменить на сливочное, но его потребуется много, чтобы яйца не подгорели. Говорят, что именно сливочное сделает блюдо нежнее и ароматнее. Я постоянно жарю на растительном масле и меня оно ни разу не подводило.

Омлет с колбасой

Омлет — всегда простое и быстрое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребенок. Нежный, сытный омлет с колбасой — прекрасное начало хорошего дня.

Как приготовить омлет с колбасой

  • Колбасу нарезать соломкой. (я использовала салями)
  • Яйца взбить со щепоткой соли и сахара.
  • Добавить к яйцам молоко, муку и соду. Тщательно перемешать.
  • Колбасу немного обжарить на растительном масле.
  • Залить колбасу взбитыми яйцами, не перемешивая, жарить омлет на среднем огне 3 минуты.
  • Двумя широкими лопатками аккуратно перевернуть омлет, немного уменьшить огонь и жарить еще 3 минуты до готовности.

спустя некоторое время я снова вышла на этот рецепт. и он мне дал прекрасную идею когда я ее попробую приготовить обязательно напишу рецепт

в эту субботу я нашла новый рецепт моим родителям и мне понравилось спасибо за рецепт

я делаю сюрприз маме и папе на завтрак, я сама делаю омлет каждую субботу и делаю каждый раз разные омлеты мне 10 лет

Попробовала приготовить омлет по рецепту , но когда начали есть нам не понравилось сочитание самого омлета с колбасой , так что не добавляйте в омлет колбасу , а лучше помидорка на пример

Омлет очень вкусный.

Готовил 1-й раз. Следует предупредить, что мука получаеся комками. Нужно перемешивать миксером или блендером. Второй момент — переворачивание. Перевернул кое-как тремя лопатками. Смотрите, не пережарьте. Снизу уже коричневая корочка, а сверху еще сырая водичка плавает. Ну и нужна хорошая сковородка с антипригарным покрытием. Кто-то в комментариях просил объяснить назначение ингредиентов. Мука и молоко — тестовая основа, скрепляет омлет и дает дополнительный вкус. Сода — разрыхлитель, в данном случае дает объем. В целом вкус неплохой, но и не сказал бы, что вкуснотища. Нажористость и быстрота приготовления — вот его достоинства. Рекомендую в самом конце, когда уже выключите газ, посыпать сверху тертым сыром

13 лет. Готовлю 2-ой раз, получается очень вкусно, рецепт хороший, но видимо, просто у меня руки не из того места) Спасибо вам большое)

Здравствуйте! Спасибо за начало дня с рецептом — омлет ! Все понравилось.

Я постараюсь приготовить омлет.мне 9 лет

Ч постараюсь приготовить омлет.мне 9 лет

А сколько минут жарить колбасу

Очень вкусно… приготовила Всей семье…..
Хотя я сама ещё ребёнок мне (12). Вкусно, Советую))

Ням ням веусненько. Спасибо за рецепт.

Спасибо за рецепт дай Бог здоровья

На фотке правда не очень красиво но так круто

Получилось очень классно

Спасибо за рецепт! Получилось немного жидко, но наверно потому что молока на глаз лил. Но все равно очень вкусно!

У меня чуть чуть подгорел но так было очень вкусно))

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector