Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Вкусная домашняя пицца!

Очень вкусная, сочная и яркая пицца, дрожжевое тесто для которой я делала в хлебопечке, чтобы оно подошло побыстрее. Вы можете приготовить обычное дрожжевое тесто или использовать покупное тесто из кулинарии. Но домашнее тесто всегда вкуснее, правда?

Основу для пиццы каждый раз можно наполнять другой начинкой по настроению и по вкусу. Главное, не переборщить и сохранить гармонию вкуса!

Меры веса при закладывании продуктов в хлебопечку

В моей хлебопечке все измеряется чашкой=240 г (чуть меньше стакана). У кого такая же чашка, измеряйте в этих мерных единицах, кто отмеряет продукты обычным чайным тонким стаканом (где вода = 250 г) – чуть-чуть не доливайте и не досыпайте в свой стакан.

А счастливые обладатели простого мерного стакана могут воспользоваться им и не заморачиваться.

Вот такая яркая, осчная и вкусная начинка получается в этой пицце!

Состав

Тесто пиццы
  • Вода – 1 чашка=240 г (чуть меньше стакана);
  • Мука пшеничная – 3 чашки=730 г (чуть больше 4,5 стаканов);
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки;
  • Дрожжи сухие – 1,75 чайных ложки (или живые дрожжи – 25 г);
Начинки пиццы (сборная)
  • Колбаса вареная (можно взять ветчину или сосиски) – 2-3 кружка (сколько есть);
  • Грибы (шампиньоны, лисички или вешенки) – 150-200 г;
  • Маринованные огурчики (корнишоны) – 1-2 средних или чуть больше маленьких;
  • Оливки или маслины – горсть (по желанию);
  • Сыр (Пармезан, Гауда, Эдам или Моцарелла) – 100 г (примерно).
Соус для пиццы или готовый кетчуп
  • Помидоры – 1-2 штуки (зависит от размера);
  • Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу);
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

  • Заложить ингредиенты теста в хлебопечку в вышеперечисленной последовательности. Через час тесто будет готово.
  • Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол и раскатать. Накинуть тесто на скалку и переложить в смазанную жиром форму. Сформировать бортик. Дать постоять 30 минут.
  • И уложить начинку пиццы по вкусу. В моем варианте могут быть или томаты (снять кожицу и мелко порезать либо измельчить в блендере или натереть на терке), потушенные со специям – соль, перец, чесночок (по желанию). Получается такой домашний томатный соус. Или можно использовать готовый кетчуп. Томатами смазать тесто. Сверху – немного крупно тертого сыра Пармезан и Гауда или Эдам (ну это мы такой любим). Потом выкладываем на сыр обжаренные с луком шампиньоны (слегка присоленные). Далее – ветчинка или колбаска (или сосиски), тоже обжаренные. Мы кладем маленькие мелко резанные маринованные огурчики-корнишончики. Можно добавить оливок. И щедро все сверху сыром посыпать. Еще раз повторю – это те продукты, которые любят в моей семье. И этот вариант пиццы сугубо для нее. Каждый добавляет то, что ему нравится. Но, конечно, надо не переборщить.
  • Выпекаем пиццу35-40 минут при температуре 200 градусов С до красивого цвета сыра. Готовность теста проверяем деревянной зубочисткой.

Успехов вам в приготовлении домашней пиццы!

Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

Эта пицца — прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной — я ее готовила уже не раз, всем нравится. Думаю, понравится и вам 🙂 Поехали.

Ингредиенты :

Тесто
Начинка

Рецепт приготовления:

Тесто делим на 3 части (или на 4). Грибы режем пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукружиями. Пиццы будем печь по очереди. Каждую часть тонко раскатываем в круг, кладем на противень и смазываем 2 ст. ложками томатной пасты, смешанной с тертым чесноком и майораном.

Сверху выкладываем треть колбасы, помидоров и грибов.

Посыпаем пиццу тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20-25 минут.

Похожие рецепты

Пицца с томатами и ветчиной
Пицца Маргарита в гриле
Фокачча с луком
Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи
Пирожки с курицей и грибами

Комментарии

Татьяна, сама понимаю что не айс, но всё же спрошу: замороженные овощи можно на пиццу ложить? все ингредиенты есть, кроме овощей, есть только замороженные, а сходить в магаз не получится, а пиццу ой как хочется

    Голос за
    Голос против

Ну вы сами понимаете, что это не айс
По опыту не подскажу, как будет с замороженными овощами – сама не пробовала так готовить.

  • Oxana25081979
  • 0 гостей
    Голос против

Татьяна, пицца получилась обалденная! в первый раз жизни! именно такая какую я хотела! спасибо огромное! кстати замороженные овощи чуток подержала под холодной водой, дала стечь воде, потом использовала по назначению, излишней влаги не дали :))

    Голос за
    Голос против

Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Голос за
    Голос против

Татьяна, два вопроса по пицце:
1. как сделать, чтобы она не хрустящая вышла а мягкая?

2. если я хочу пиццу с курицей, то мне класть отварные или сырые кусочки курицы?

    Голос за
    Голос против

1. Поставьте на дно духовки емкость с кипящей водой.
2. Отварные или обжаренные.

    Голос за
    Голос против

Подскажите, пожалуйста, как снять тонкую пиццу с противня так, чтобы она не “продырявилась” где-нибудь посерединке? Это был мой первый опыт приготовления пиццы, вышло очень вкусно, но удачно переложить на тарелку так и не вышло..

    Голос за
    Голос против

А вы чем-нибудь застилали противень? Если застилать – пицца хорошо сдвигается на тарелку с пергамента или фольги.
Если не застилаете – проще нарезать пиццу прямо на противне и перекладывать кусками.

    Голос за
    Голос против
Читать еще:  Блины на воде рецепт тонкие с дырочками

Застилала фольгой. Наверное всё-таки я сделала что-то не так… Пицца в некоторых местах немного приклеилась к фольге, поэтому нормально сдвинуть не получилось.

    Голос за
    Голос против

Татьяна, подскажите пожалуйста, если пиццу ложу на пергамент, то надо его смазывать сливочным или растительным маслом.

    Голос за
    Голос против

Пергамент можно не смазывать. Разве что немного мукой припудрить.

    Голос за
    Голос против

не ЛОЖУ, а КЛАДУ, дико извиняюсь за не кулинарный комментарий, но невозможно подобное лицезреть

  • ElenaLg
  • Nina
  • + 9 гостей
  • 3 гостя

Подскажите пожалуйста, если я хочу пиццу с рыбой сделать, то какую рыбу выбрать ?

    Голос за
    Голос против

Я бы брала красную – форель, лосося или кету. Только косточки все предварительно нужно вынуть.

    Голос за
    Голос против

Татьяна,а если раскатать тесто и прежде чем накладывать начинку дать подойти,пицца не получиться пышнее?

    Голос за
    Голос против

Можно я возьму на себя смелость ответить: пицца ни в коем случае не имеет права быть пышной, это не пирог!
Чем тоньше тесто, тес правильнее пицца

    Голос за
    Голос против

    Голос за
    Голос против

Существенной разницы в результате вы не почувствуете.

    Голос за
    Голос против

Я не имею ввиду плюшку вместо пиццы,а просто мягкую основу.

    Голос за
    Голос против

скажите пожалуйста надо томатную пасту или кетчуп всё же?
если кетчуп то хаинс подайдёт?
буду печь сейчас и надеюсь мне повезёт и вы ответите быстро и я сделаю всё как надо))

    Голос за
    Голос против

  • Oxana25081979
  • 0 гостей
    Голос против

Внесу свои пятб копеек. Ни один покупной продукт не сравнится с соусом из рецепта Татьяны именно из помидорок в собственном соку или из свежих. Я много раз пробовала покупать соус или пасту и тп, и все не то. Послевкусие иное.

    Голос за
    Голос против

А я сделала ваш рецепт теста в хлебопечке,получилось отлично.

    Голос за
    Голос против

Рецепт теста у меня такой же)))А вот рецептом начинки могу поделиться:
Вместо кетчупа я ипользую соус пульпа,нужно мелко нарезать 1-2 помидора,половину луковицы,и зубчик чеснока.Пожарить на сковороде лук и чеснок,постепенно добавляем помидоры,посыпаем приправой орегано(или кекик),помешивая добавляем ложки две томатного сока ,опять чуть чуть орегано и ставим томиться на маленьком огне.Даем остыть.Аккуратно режим помидоры кружочками,тесто раскатываем ,намазываем пульпой,добавляем помидоры,можно добавить жаренные грибы,посыпаем тертым сыром и ставим в духоввку на минут 10-15 при температуре 250-300 гр.Получается очень вкусно и похоже будто из итальянского ресторана)))

Пицца с грибами, колбасой и помидорами

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Колбаса вареная — 50 г

Шампиньон — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано — 1 щепотка

Базилик свежий — по вкусу

  • 294 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно же) — один из самых простых рецептов пиццы, под который не надо заламывать руки, причитая: ах, у меня нет консервированных рубленых помидоров для пиццы и моцареллы из молока буйволиц! Вся экзотика, которой у вас может не оказаться дома или в ближайшем магазине — это сухой орегано и свежий базилик. Но если вы всю жизнь обходились без них, то можно махнуть на них рукой и на этот раз, чего уж?

Тесто для пиццы я использую, в сущности, всегда одно и то же — постное, и в нем тоже нет никаких недоступных ингредиентов. Колбасу покажу двух видов, потому что их, на мой взгляд, нужно резать по-разному. Сыр подходит абсолютно любой твердый, при таком маленьком количестве — абсолютно не важно, моцарелла он там или не моцарелла. Гриб у меня будет шампиньон, но точно так же можно поступить, например, и с белым. Другие грибы требуют другой нарезки и другого температурного режима.

Самое первое: если у вас уже готово тесто для пиццы — начинаем греть духовку. Греем ее до доступного вам максимума. Без разницы, 250 он у вас или 350. Пицца выпекается и почти при пятистах градусах, температура ей — не помеха. В духовке греем на самом верхнем уровне или противень, или шамотный камень. Пока духовка греется до нужной температуры, мы спокойно успеем приготовить все ингредиенты для этой пиццы. Время приготовления у меня указано, собственно, от начала прогрева духовки до разрезания пиццы на кусочки.

Если вы собираетесь печь несколько пицц — можете греть в духовке несколько противней на разных уровнях. Но тогда у всех ваших пицц может быть чуток разное время выпекания.

Выдавливаем чеснок в подсолнечное или оливковое масло. Даже если вы не любите чеснок. Ну вот попробуйте один раз сделать пиццу с чесночным маслом — думаю, вы тоже поймете, что оно — необходимая приправа.

Помидор режем на шайбочки толщиной около 5 мм. Если используются помидорки-черри (с ними особенно вкусно), то их просто половиним вдоль оси.

Если вы любите чеснок, то замочите помидоры в одном масле с ним. Если вы чеснок не любите — замочите их в другом масле. Но капелька масла идет помидорам в пицце только на пользу.

Салями для пиццы обычно режется очень тонко. Собственно, я использую готовую нарезку. А вот вареную колбасу лучше нарезать потолще — пластами где-то по полсантиметра. Если у вас колбаса толстая, а не тонкая, как у меня, то нужно ее еще как-нибудь нарезать дополнительно, например на толстенькие полоски.

Читать еще:  Шоколадные конфеты

Когда духовка достигла максимальной температуры, начинаем раскатывать и/или растягивать тесто. Желательно раскатать его как можно тоньше. Из одной заготовки по привычному мне рецепту теста (см.ссылку выше) я обычно делаю пиццы с диаметром около 30 см.

Переносим тесто на пекарскую бумагу и намазываем его маслом с чесноком. Если используется сухое орегано — ореганим. Солим по вкусу.

Выкладываем, стараясь по возможности избегать нахлестов, помидоры и колбасу.

Гриб трем на терке, если у вас на терке есть сторона с такими длинными щелями. С шампиньоном и белым этот трюк легко провернуть, держа терку на весу над пиццей.

Посыпаем пиццу сыром, тертым на крупной терке.

Переносим пиццу (на бумаге) в духовку и выпекаем ее там, пока края не покоричневеют. Это, на мой взгляд, самый надежный критерий. Потому что, во-первых, при разной температуре время выпекания — разное. А во-вторых, время выпекания зависит от толщины раскатки. У меня при 250 градусах время составляло 8-10 минут, при 300 — 5-7 минут.

Если используется свежий базилик, то его кладем на уже готовую пиццу после ее извлечения из печи.

Пицца с грибами, колбасой, помидорами и сыром готова. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и солеными огурцами

Народный итальянский пирог — пицца с колбасой и грибами придется к столу по разным поводам. Она подойдет для веселой вечеринки, романтического свидания, детского и семейного праздника, пикника на природе, аппетитного ужина, да и просто так, без повода. Преимущество блюда – доступность необходимых продуктов. Всегда можно выбрать бюджетный вариант колбасных изделий, а шампиньоны заменить на замороженные грибы, которые вы сами собрали в лесу.

Состав

Для теста:
  • мука – 200 граммов;
  • соль – 3 грамма;
  • сухие дрожжи – 4 грамма;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • теплая питьевая вода – 100–120 миллилитров.
Для начинки:
  • свежие грибы (шампиньоны) – 100 граммов;
  • репчатый лук – 30–50 граммов;
  • томатная паста (или смесь из кетчупа и майонеза) – 3–4 столовые ложки;
  • колбаса (или ветчина) – 200 граммов;
  • огурец соленый (средний) — 1 штука;
  • сыр Моцарелла – 150 граммов.

ВАЖНО! Если колбаса и грибы могут быть заменены на аналоги (колбаса невареная, а копченая, грибы не свежие, а замороженные или маринованные) то сыр рекомендуется по возможности использовать только итальянского происхождения. Моцарелла обладает нежнейшим вкусом, который не останется не замеченным и неотмеченным. И она так замечательно тянется, а это практически половина гурманского и эстетического успеха.

Приготовление

Готовим тесто

Можно не заморачиваться и купить тесто в магазине. Но в собственноручно замешенное тесто хозяйка вкладывает свою душу, и это совсем не обезличенная масса. Так что приступим. Для начала вооружимся хорошим настроением. Это главное правило, чтобы тесто удалось.

  • Высыпаем в емкость муку. Создаем из нее горку, в ней делаем воронку, куда высыпаем соль и дрожжи.

  • Вливаем туда же столовую ложку растительного масла и полстакана воды. Для выпечки используется питьевая вода.

  • Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и отправляем на полчаса в холодильник.

ВАЖНО! Тесто, сделанное без яиц, получится деликатным и тонким.

Приступаем к начинке
  • Нарезаем грибы пластинами, лук – полукольцами, соленые (или маринованные) огурцы – кружочками.

  • Обжариваем шампиньоны, немного солим. Как только грибочки начнут выделять сок, добавляем к ним лук. Снимаем с огня минут через 10, когда зажарка станет золотистой.

Параллельно нарезаем колбасу и сыр. Размер кусочков — примерно одинаковый, а вот строгую геометрию соблюдать необязательно. Форма произвольная.

Собираем и начиняем
  • Тонко раскатываем тесто.

  • Равномерно смазываем лепешку томатной пастой. В идеале – заменить пасту на протертые свежие томаты. Для этого нужно забланшировать пару средних помидоров (опустить ненадолго в горячую воду), размельчить их блендером или протереть через сито (натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку), поперчить, посолить, добавить специй по вкусу. Но пойдет и кетчуп.

  • Выкладываем колбасу, соленый огурец и грибы с луком так, чтобы не было свободного места и не была видна основа.

  • Сверху на начинку через одинаковые промежутки выкладываем небольшие пластиночки сыра. Моцареллу можно и потереть на терке – дело вкуса.

Выпекаем пиццу
  • Прогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в нее заготовку.

Проверить, готова ли пицца, поможет обыкновенная зубочистка. Проткните ей пиццу, а потом взгляните на нее. Сухая зубочистка — готовая пицца. Только ни в коем случае не нужно открывать духовку первые 10 минут после начала запекания, иначе перепады температуры испортят изделие.

Расплавившийся, сыр покроет собой грибы с колбасой и станет тягучей вкусной шапкой. Останется только подать пиццу, и уже за столом по доброй итальянской традиции торжественно разрезать ее специальным роликовым ножом.

Пицца любит нестандартные решения. Не бойтесь экспериментировать: меняйте и добавляйте ингредиенты на свой вкус. Возьмите вместо вареной колбасы копченую или сочетание разных видов. Пикантную нотку могут добавить маслины, томаты и сладкий перец, а шампиньоны могут быть не свежими, а маринованными.

Вариант с маринованными грибами

Если на ту же основу из теста, смазанную кетчупом, положить слоями колбасу и томаты кружочками, маринованные грибы, сладкий перец кусочками, присыпать все сыром и запечь, то, несмотря на незначительные изменения, результат получится иным, но не менее вкусным.

Пицца с грибами и колбасой уже давно перестала быть исконно итальянским блюдом: ее научились готовить повсюду, и у любой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Заслуженная популярность связана с тем, что пицца – это быстро, вкусно, разнообразно и ее с удовольствием едят взрослые и уплетает детвора.

Рецепт пиццы с колбасой, помидорами и сыром

Домашняя пицца — это всегда вкусно, много начинки и сыра. Моя семья обожает пиццу, делаю ее с различными вариациями в начинке и тесте. Сегодня хочу предложить простой и очень удачный рецепт пиццы на дрожжевом тесте с колбасой, помидорами и сыром. Продукты для такой выпечки найдутся практически в любом холодильнике. Вкус этой пиццы непременно порадует: тесто мягкое, с чуть хрустящей корочкой на донышке, а начинка — сочная и очень вкусная!

Читать еще:  Сладкая колбаска из печенья; классические рецепты

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления теста для пиццы необходимо сначала растопить сливочное масло в микроволновой печи до жидкого состояния. Масло немного охладить, добавить яйцо и размешать при помощи вилки.

К масляно-яичной смеси добавить соль, сахар и растительное масло.

Массу перемешать и влить тёплую кипяченую воду.

Всыпать сухие дрожжи и перемешать получившуюся массу до однородности.

Постепенно, по одному стакану, добавить в тесто 3 стакана муки, каждый раз тщательно перемешивая тесто ложкой.

Как только тесто начнет собираться в комок, начинаем замешивать тесто уже руками. В процессе замеса подсыпаем оставшуюся муку по 1 столовой ложке, чтобы тесто не липло к рукам. Замешанное тесто будет гладким, мягким и легким, по консистенции напоминающим мягкий пластилин.

Оставляем наше тесто для подхода, примерно, на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Готовое тесто будет гладким, с ним легко работать и оно не пристает ни к столу, ни к рукам.

Форму для выпечки пиццы смазать растительным маслом и присыпать мукой. Если у вас нет формы для пиццы, то можете использовать пергамент для выпечки, смазанный сливочным маслом.

Тесто выложить в форму и разровнять по всей поверхности, сделав небольшой бортик (как на фото).

Смазать тесто майонезом и кетчупом.

Колбасу нарезать на тоненькие полоски или кубики.

Выложить колбасу по всему периметру пиццы, как на фото.

Сверху посыпать пиццу натертым на крупной терке сыром.

На сыр выложить помидоры, нарезанные кружочками (помидоры можно слегка присыпать сыром). Поставить пиццу с колбасой, помидорами и сыром в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать, примерно, 25-30 минут.

Готовую пиццу достать из духовки и подать к столу. Аромат свежеиспеченной пиццы очень быстро соберет всю семью за столом. Домашняя пицца с начинкой из помидоров и колбасы, с чуть хрустящей корочкой и тянущимся сыром — это хит, который оставит довольными всех!

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана,
  • Вода — полстакана,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • Соль — щепотка
  • Копченая колбаса — 70-100 гр.,
  • Шампиньоны — 50 гр.,
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Измельчите сыр на средней терке.

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector