Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из куриного филе кусочками с майонезом

7 простых рецептов как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки

Куриная грудка — диетический продукт, который широко используется в кулинарии. Усваивается организмом человека на 80%. Имеет низкую калорийность — 219 ккал/100 грамм и применяется в диетическом питании и питании спортсменов. Цены на куриную грудку очень доступны, поэтому себестоимость блюда не будет слишком высокой.

Пищевая ценность куриной грудки в 100 граммах продукта:

Углеводы — 0.9 гр;

Микро- макроэлементы (цинк, железо, калий, фосфор);

Витамины (А, В, С, Е, РР).

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом

Из расчета на 15 котлет:

куриные грудки — 800 гр (приблизительно 3 средних штуки);

яйца куриные — 3 шт ;

крахмал — 4 ст. л. (лучше использовать кукурузный крахмал);

сметана — 4 ст. л ;

растительное масло — 4 ст.л.

специи по вкусу.

Рецепт приготовления с крахмалом:

Куриные грудки нарезать небольшими кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Остудить.

Сделать фарш: смешать нарезанные куриные грудки с обжаренным луком. Добавить сметану, яйца, крахмал, специи. Посолить и поперчить по вкусу.

Фарш хорошо вымесить.

Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, по 10 минут с каждой стороны на небольшом огне.

Золотистые и ароматные котлетки подать к столу с гарниром или свежими овощами.

Рубленые котлеты из куриных грудок с майонезом

Из расчета на 10 котлет.

куриные грудки — 600 грамм (приблизительно 2 средних штуки);

яйца куриные — 2 шт;

крахмал —3 ст. л. (можно заменить мукой);

майонез — 3 ст. л ;

растительное масло — 4 ст.л.

специи по вкусу.

Рецепт приготовления с майонезом:

Нарезаем куриные грудки на кусочки толщиной 2-3 см.;

Лук мелко шинкуем.

Делаем куриный фарш: Смешиваем кусочки курицы с луком. Добавляем яйца, майонез, крахмал, специи. Полученный фарш солим и перчим.

Обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны.

Пышные и вкусные котлетки подаем к столу. Зовем домашних!

Как приготовить котлетки из куриной грудки с сыром

Из расчета на 15 котлет:

куриные грудки — 600 грамм (приблизительно 2 средних штуки);

яйца куриные — 3 шт;

твердый сыр — 200 грамм;

майонез — 4 ст. л ;

растительное масло — 4 ст.л.;

специи по вкусу.

Рецепт приготовления с сыром:

Куриные грудки нарезать кубиками на небольшие кусочки.

Твердый сыр натереть на терке.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Остудить.

Приготовить фарш: для этого смешать мелко нарезанную грудинку с сыром, яйцами и обжаренным луком. Заправить майонезом и затянуть мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи.

Обжаривать на сковороде по 10 минут с каждой стороны.

Готовые котлетки подавать к столу. Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриных грудок с грибами

Из расчета на 15 котлет:

куриные грудки — 600 грамм (приблизительно 2 средних штуки);

яйца куриные — 3 шт;

грибы шампиньоны (любые свежие грибы) — 200 грамм;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

сметана — 4 ст. л ;

растительное масло — 4 ст.л.;

специи по вкусу.

Рецепт приготовления с грибами:

Куриные грудки нарезать кубиками на небольшие кусочки.

Грибы и лук нашинковать мелко. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.

Приготовить фарш: смешать мясо птицы с тушеными грибами, мукой и сметаной. Посолить и поперчить. Добавить зелень и недостающие специи по вкусу.

Обжаривать на сковороде по 10 минут с каждой стороны.

Золотистые и пикантные котлетки подать к столу.

Рецепт рубленых котлеток из куриной грудки приготовленных в духовке

Из расчета на 20 котлет.

куриные грудки — 1 кг (приблизительно 4 средних штуки);

яйца куриные — 4 шт;

зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — по одному небольшому пучку;

крахмал (мука) — 4 ст. л. ;

майонез (сметана) — 4 ст. л ;

чеснок —3-4 зубчика;

растительное масло — 6 ст.л.;

специи по вкусу.

Как приготовить в духовке:

Куринные грудки нарезать на небольшие кусочки.

Мелко измельчить лук, зелень и чеснок.

Приготовить фарш: смешайте нарезанные кусочки грудки с луком, чесноком и зеленью. Добавьте майонез(сметану), яйца, крахмал (муку) и специи. Посолите и поперчите по вкусу.

Полученный фарш охладите в холодильнике 30 минут.

Противень духовки застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.

С фарша сформируйте готовые котлетки и уложите на противень.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 30-40 минут до полной готовности.

Котлеты рубленые из куриной грудки на пару

Из расчета на 15 котлет.

куриные грудки – 800 гр (приблизительно 3 средних штуки);

яйца куриные — 3 шт;

крахмал (мука) — 4 ст. л. ;

зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — по одному небольшому пучку;

майонез (сметана) — 4 ст. л ;

специи по вкусу.

Рецепт приготовления на пару:

Куриную грудку измельчить ножом на небольшие кусочки.

Лук и зелень мелко нашинковать.

Приготовить мясной фарш: смешать нарезанную грудку с луком и зеленью. Добавить яйца, майонез (сметану), крахмал (муку). Посолить и поперчить по вкусу.

Убрать готовый фарш в холодильник на 30 минут.

Установить пароварку. Из охлажденного фарша сформировать котлетки и уложить их в пароварку.

Готовить на пару не менее 30 минут. Получаются вкусные и полезные диетические котлеты.

Рубленые котлеты из куриной грудки в мультиварке

Из расчета на 15 котлет.

куриные грудки — 1 кг (приблизительно 4 средних штуки);

яйца куриные — 3 шт;

зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — по одному небольшому пучку;

Читать еще:  Семга в духовке в фольге - вкусные и не сложные рецепты оригинальных блюд

майонез (сметана) — 4 ст. л ;

растительное масло — 1 ст.л.;

специи по вкусу.

Как приготовить в мультиварке:

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.

Лук и зелень измельчить.

Приготовить фарш: смешать мясо птицы с нарезанным луком, зеленью, яйцом и майонезом. Приправить готовый фарш специями, посолить и поперчить.

Фарш охладить в холодильнике в течение 30 минут.

Сформировать котлетки и обвалять их в манке.

Мультиварку смазать растительным маслом и выложить туда заготовки.

Готовить в течение 30-40 минут в режиме «Выпечка».

После характерного звукового сигнала, извлечь из мультиварки.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Котлеты куриные рубленые

Эти куриные котлеты называются рублеными, потому что готовятся не из фарша, как классические домашние котлеты, а из мяса курицы, мелко нарезанного ножом. Существует огромное количество рецептов куриных рубленых котлет: где-то добавляют тертый сыр, где-то используют майонез, муку, крахмал… Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам свой вариант рубленых куриных котлет – с нежирной сметаной, манкой и большим количеством свежей зелени.

Ингредиенты для приготовления куриных рубленых котлет:

  • куриное филе – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • зеленый лук – 1/3 пучка
  • укроп свежий – 1/3 пучка
  • манная крупа – 3-4 ст.л.
  • сметана (15-20%) – 4-5 ст.л.
  • яйцо куриное – 1-2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления куриных рубленых котлет:

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками, примерно 1х1 см.

Репчатый лук очистить и порубить маленькими кубиками.

Перья зеленого лука нарезать колечками.

Зелень свежего укропа промыть, обсушить и мелко порубить ножом.

Добавить к курице лук и зелень, перемешать ложкой.

Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс, отправить в котлетную массу и перемешать.

Добавить в миску с курицей манку, сметану, вбить яйцо. Всю массу тщательно размешать.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, снова перемешать. Затем поставить в холодильник на 1 час (можно и на ночь).

Через указанное время разогреть сковороду с растительным маслом, при помощи столовой ложки выложить куриные рубленые котлеты в виде оладий.

Обжаривать котлеты на среднем огне до зарумянивания, затем перевернуть лопатной и обжарить с другой стороны до готовности.

Куриные рубленые котлеты готовы! Подавать к столу горячими с любым гарниром на ваш вкус.

Куриные котлеты

Готовка: 10 минут

Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение 5-7 минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Зелень — 30 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло для жарки — 2 ст. л.

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет

Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное).

Лук покрошить кубиками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Зелень мелко покрошить (лук, укроп, петрушка).

Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно.

Все хорошо перемешать.

Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Рубленые котлеты из курицы готовы. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Я, лично, обожаю их с пюрешечкой.

  • Поделиться
  • Pinterest
  • Print

Похожие рецепты

28 комментариев к кулинарному рецепту

Спасибо, давно искал !

Спасибо. ❤️ Получилось очень вкусно.

А можно сделать без майонеза /сметаны?

Очень вкусно получилось! Готовится быстро и просто, супер! Спасибо за рецепт 🙂

Рада что рецепт понравился 🙂

Очень вкусно и просто! Спасибо!

Рада что рецепт вам понравился😊

Очень вкусные котлетки получились ..Спасибо большое за рецепт

Рада что вам котлетки понравились 🙂

Сейчас обсуждают

  • Анастасия Бондаренко к записи Тонкие блины на молоке
  • Ольга к записи Сочные беляши с мясом на кефире
  • Aleksandrs к записи Тонкие блины на молоке
  • god к записи Оладьи на сыворотке
  • Анна к записи Пирог-перевертыш с яблоками

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Рубленные котлеты из куриного филе (без майонеза) — понижаем калорийность!

Рубленные котлеты из куриного филе Сегодня на обед рубленые котлеты из куриного филе

Здравствуйте, дорогие читатели!
Вчера мой любимый и обожаемый муж, поедая овсянку на завтрак, как бы случайно намекнул, что неплохо бы жареных котлеток =) И уехал на работу. А мы с малышкой, недолго думая, решили порадовать нашего папочку. Какие приготовить котлеты?

Идея!

Будем готовить рубленные котлеты из куриного филе

Рецепт рубленных котлет из куриного филе очень распространен и ничего особого в нем нет. Но у меня есть три своих секрета, которыми я сегодня с вами поделюсь =) Благодаря именно этим секретам котлетки получаются очень вкусными и менее калорийными, чем приготовленные по другим рецептам. Котлеты буду есть и я, а значит — немного их под себя подстрою.

И вот первый мой маленький секрет — я готовлю рубленные котлеты без майонеза! Куриное филе настолько нежное, что не нужно добавлять майонез в котлетный фарш. Только представьте, насколько уменьшается калорийность блюда! Мне часто встречаются рецепты рубленных котлет с майонезом. Твердо и уверенно заявляю — котлеты без данной субстанции получаются отменные, нежные и очень вкусные! 😉 Тем не менее, это достаточно калорийное и жирное блюдо, не увлекайтесь. Итак, начнем готовить замечательные рубленные куриные котлетки!

Читать еще:  Как сделать молочный коктейль с клубникой: 3 простых рецепта

Пожалуйста, список ингредиентов для рубленых куриных котлет:

  • Куриное филе (грудка) — 400 г (1 средняя грудка)
  • Лук репчатый — 150 г
  • Хлеб серый — 100 г (у меня Столичный)
  • Молоко 1,5% — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Яйцо — 1 шт (50 г)
  • Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
  • Зелень — укроп, петрушка и любая другая по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Мой секрет №2 — я не добавляю в куриные котлеты рубленые белый хлеб или батон, а использую серый хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! =) Вы сами в этом убедитесь по фотографиям ниже.

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием

Куриную грудку (или готовое куриное филе) тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу. Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться.

Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе.

Солим, перчим, тщательно вымешиваем и ВНИМАНИЕ! Ставим в холод мариновать в собственном соку =) Овощи и свежемолотый перец отдают свой сок и аромат мясу. Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Это мой третий секрет

Ничего страшного не произойдет, если вы не будете мариновать мясо, а начнете сразу жарить. Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или иначе.

Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком. Оставляйте минут на 20, чтобы уж наверняка

Добавляем к маринованному филе яйцо.

Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки. Можете измельчить и блендере. Но мне лень его доставать ради 100 граммов хлеба =)

Добавляем пару столовых ложек муки. В этом рецепте я использовала пшеничную, в отсутствие какой-либо другой муки во время подготовки рецепта.

Вымешиваем фарш для наших рубленных котлет до однородной массы.

Добавляем к фаршу рубленную зелень по вашему вкусу. Зелень, кроме своего вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе.

Получаем такую красоту =)) Оставим минут на 10 — 15 настояться.

Наливаем на сковороду масло. Не забывайте пользоваться мерной ложкой: масло — это калорийный жир.

Ложкой выкладываем наши котлеты на разогретое масло.

Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.

Вуаля! =) Вкусные рубленные куриные котлеты из куриного филе без майонеза в составе готовы! Можно подавать к столу!

Посмотрите, какие у меня получились котлетки белоснежные внутри =) Вы согласны, что серый хлеб совершенно незаметен?

В качестве гарнира к нашим рубленным котлетам можно подать рис, гречку, овощи или подавать их как самостоятельное блюдо со сметаной низкой жирности.

Калорийность рубленных котлет из куриного филе: на 100 гр = всего 188 ккал

  • Белки — 11,6 гр
  • Жиры — 10,5 гр
  • Углеводы — 11,5 гр

Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5.0 13 отзывов

Приятного вам аппетита! Многим моим читателям очень понравились такие рубленные куриные котлетки, уверена, по вкусу придутся и вам!

А мы с малышкой будем угощать нашего папу на обед

С уважением, Натали

Готовим котлеты, рубленные из куриной грудки: три рецепта

По большому счету – это не настоящие рубленые котлеты. До рубленных не дотягивает консистенция. В тех вариантах, о которых сегодня пойдет речь филе куриной грудки не рубится, а просто нарезается мелкими кусочками. Затем добавляются другие ингредиенты и из полученного «теста» жарятся то ли котлеты, то ли оладьи, то ли биточки. А настоящие, это например, классические пожарские (кликайте, там будет рецепт с фото).

Рубленные котлеты с куриного филе: рецепт с фото

Ингредиенты на 6 котлет:

  • филе куриной грудки – 1шт(300гр);
  • лук – 0,5шт;
  • яйцо – 1шт;
  • мука – 2ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • специи на выбор;
  • растительное масло – 4ст.л.

Как приготовить

  1. Чтобы из куриного филе сделать рубленные котлеты мы сначала мясо нарезаем на полоски, а потом поперек на кубики. Желательно помельче.
  2. Лук очищаем от шелухи и тоже нарезаем кубиком.
  3. Кладем лук и курицу в миску. Разбиваем туда же яйцо, кладем соль и специи (можно взять просто смесь для курицы), насыпаем муку.
  4. Перемешиваем. Получаем массу с кусочками куриного мяса и лука.
  5. В сковороду наливаем масло.
  6. Столовой ложкой зачерпываем массу и выкладываем на сковородку. Сверху немного придавливаем обратной стороной ложки.
  7. Жарим котлеты порциями, чтобы было удобно переворачивать. Сначала на первой стороне до хорошей корочки, потом аккуратно подцепляем лопаткой (они норовят развалиться и совсем растрепаться) и переворачиваем. Столько же жарим на второй стороне. Вынимаем со сковороды.
  8. Так как кусочки филе маленькие, этого времени достаточно. Но если вы сомневаетесь, можно убавить нагрев и подержать еще по 3-5 минут на каждой стороне.
Читать еще:  Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Подаем растрепки с любым подходящим гарниром, салатом из свежих овощей и соусом.

Автор: Виктория С.

Котлеты рубленные из куриного филе с сыром в духовке

Что нам надо:

  • куриное филе – 100гр.;
  • морковь – 1 шт.,
  • капуста белокочанная – 100гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • мука пшеничная – 0,5ст.л;
  • соль – по вкусу,
  • сыр моцарелла – 100гр;
  • растительное масло – смазать пергамент;
  • сметана – для подачи к столу.

Как сделать такие котлеты

  1. Куриное филе моем и нарезаем кубиками.
  2. Морковь натираем на мелкой терке.
  3. Капусту шинкуем мелко.
  4. Яйцо разбиваем в миску.
  5. Насыпаем муку и соль. По желанию – специи.
  6. Моцареллу натираем на мелкой терке и вмешиваем в массу.
  7. Смазываем пергамент маслом и выкладываем на него массу, формируя тонкие котлетки.
  8. Запекаем в духовке при температуре 170°С около 30-35 минут.

Подаем со сметаной.

Котлеты из куриного филе, рубленные с крахмалом и майонезом на сковороде

Список продуктов:

  • грудка куриная – 400гр;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал – 3ст. л;
  • майонез – 3ст. л;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль, пряности, зелень – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления

  1. Охлажденное куриное филе хорошо моем, заливаем холодной водой и оставляем на час. Затем мясо нарезаем на ленточки шириной 1 см. Затем каждую ленту – на кусочки по 1 см. Так нужно нарезать ножом все мясо.
  2. Курицу кладем в глубокую миску, солим, приправляем специями по вкусу.
  3. Добавляем яйца. Если крупные, берем 3 шт. Если мелкие, добавляем еще одно (получается четыре в итоге).
  4. Мясо и яйца перемешиваем, насыпаем картофельный крахмал. Его можно заменить кукурузным крахмалом или манной крупой.
  5. Кладем необходимое количество майонеза. Встречаются рецепты, где добавляют кефир или сметану.
  6. Все хорошо перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут. За это время крахмал набухнет и с массой можно будет работать дальше.
  7. Добавляем мелко нарубленный чеснок. Его количество можно регулировать по своему вкусу. Можно заменить луком или вообще обойтись без них.
  8. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло. Выкладываем столовой ложкой оладушки из яично-мясной массы. Одной ложки на лепешку вполне достаточно. Если делать толще. То придется в конце все котлеты дотушивать под крышкой. Жарим на среднем огне.
  9. Когда одна сторона зарумянится, аккуратно переворачиваем котлеты на другую сторону. Жарим до румяного цвета на маленьком огне.

Готовые котлеты по-албански подаем сразу горячими. Посыпаем сушеной сладкой паприкой и измельченной зеленью для цвета и более яркого вкуса. Хороши такие котлетка с любым гарниром или с салатом из овощей. Времени уходит немного, а в итоге получается эффектное блюдо, способное разнообразить повседневное меню.

Ну, а если все-таки решите пожарить обычные, то вот вам отличные котлеты из куриного фарша на выбор.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом

Отличные рубленые котлеты из курицы с майонезом, которые готовятся быстро и получаются красивыми и сочными!

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 200 кКал.

Котлеты из куриной печени

Свекольные котлеты без яиц

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Готовим куриные котлетки

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом мне больше нравятся, чем котлеты с куриным фаршем. Я люблю, чтобы в котлетах чувствовалась структура мяса, в этих котлетах она как раз есть.

По своей сути рецепт — простой, все, что надо сделать, это как можно мельче нарезать куриную грудку. Я ниже поделюсь секретом, как облегчить себе этот процесс.

Подготовим все продукты для приготовления рубленных куриных котлет с майонезом.

ВАЖНО: перед тем как нарезать филе, оботрите его хорошо бумажным полотенцем, отправьте минут на 5-7 в морозилку, оно станет чуть тверже и не будет скользить у вас в руках при нарезке. На фото виден размер кусочков, на которые нужно нарезать филе.

В миску к мясу добавим яйцо и мелко нарезанный лук. Можно лук даже натереть на крупной терке.

Теперь добавим крахмал, майонез, соль, черный молотый перец, приправу для курицы — в общем, ваши любимые специи.

Хорошо вымешиваем полученный фарш. Оставляем фарш на 20 минут, яйцо с крахмалом сделают свое дело, и фарш при обжарке не будет распадаться.

В сковороду наливаем масла столько, чтобы котлеты обжаривались в нем почти полностью. Масло должно сильно нагреться. После этого ложкой выкладываем фарш на сковороду, формируя котлеты. Обжариваем котлеты с одной стороны и переворачиваем на другую. Теперь убавляем огонь до среднего и дальше готовим все котлеты на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом готовы! Румяные, сочные, нежные!

Видео инструкция рецепта

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector