Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Простой йогуртовый тортик порадует Вас за новогодним столом

3 орешка для Золушки: выбираем торт на Новый год

Ну что ж, думаю достаточно уже пополнять запасы рецептов простенькими блюдами на каждый день, чтоб у вас было чем порадовать семью в новогодние каникулы, пока все магазины будут закрыты.

Сегодняшний мой пост (очень быстрый) посвящен тем, для кого по сей день самым насущным остается вопрос: как выбрать торт на новый год?

Я признаюсь честно. У меня первое застолье 25 декабря (Рождество по-европейски), а я сама еще нифига не придумала. Уже начинаю понемногу паниковать, но надеюсь, что, как обычно, в последний момент на меня упадут какие-нибудь 3 орешка для Золушки, снизойдет озарение и я что-нибудь эдакое придумаю.

Разрываюсь между чем-нибудь в советском стиле с кучей жирных коржей/крема и легким современным муссовым тортом в ягодно-ванильном стиле. Конечно, если учесть, что праздничное застолье у нас никогда не проходит без последствий для фигуры, то в данном контексте лучше сделать выбор в пользу чего-то легкого и воздушного. Тем более, что, как правило, к десерту места в желудке празднующих остается в лучшем случае с наперсток, поэтому с десертом лучше не горячиться.

Но хочется все же чего-то свеженького и необычного, не столько во вкусе, сколько в текстуре. Ну, ладно, посмотрим, что выйдет в результате этих моих душевных метаний.

А вам я хочу предложить три тортика из своей копилки, которые сама уже приготовила, проверила и получила за них самые приятные отзывы.

1. На первом месте у меня Новогодний шоколадно-клубничный торт-мусс в стиле итальянского цукотто (торт-купол).

Торт — сама нежность. Легкий шоколадный и клубничный мусс с прослойкой из гранатового желе, «одетый» в зимнюю шубку из тонкого бисквита, пропитанного сиропом и покрытого воздушными сливками.

Я украсила этот торт расписными имбирными печеньками и мне такой декорейшн очень понравился. Настоятельно рекомендую.

Для этого рецепта вам непременно нужно обзавестись хорошим миксером, кулинарным термометром и праздничным настроением!

2. На втором месте моего сладкого хит-парада фантастический медовик Ольги Вильчевской.

Признаюсь, сама я его не пробовала, но Оля его готовит очень часто и получает за него превосходные отзывы. Так что, я полностью доверяю ее выбору.

Если вы из тех, кто любит побольше сочных коржей и поменьше воздуха в торте, то этот рецепт для вас. И когда мы еще приготовим медовик в такой необычной интерпретации, если не на новый год.

К тому же, есть множество семей-сладкоежек, в которых акцент делается не столько на основных блюдах, сколько на сладком столе. В их понимании десертный стол должен быть сытным и богатым!

Если вы из такой семьи, вперед ⇒⇒ за красавцем шоколадно-медовым тортом!

3. А кому же отдать третье место на пьедестале почета? Третье, но далеко не последнее. Я долго думала, кому из всех тортов, представленных на моем блоге, присудить это почетное звание «Новогоднего торта».

И решила последний рецепт оставить для тех, у кого еще ничего не сделано и все непонятно. Для тех, у кого вообще нет времени заниматься коржами, муссами и пропитками. И даже для тех, у кого нет или сломалась духовка.

Совершенно верно, это будет торт без выпекания.

Таких десертов на моем блоге полно, но я решила вытащить из закромов родины один очень старенький рецептыш, который невероятно мне понравился и, думаю, что достойно будет смотреться на торжественном застолье.

Это шоколадно-ванильный десерт с печеньем. Вам для него даже блендер не понадобится, чтобы измельчить печенье, как, например в чизкейке.

Этот десерт получается невероятно легким и нежным. И деткам он непременно понравится, потому что в составе — их излюбленный тандем — шоколад-молоко-печенье.

Надеюсь, мне удалось направить ваши мысли в нужное русло. Ну, а если эти три десерта вам не подходят, полистайте другие рецепты. В категории «Торты» вы, обязательно, что-нибудь найдете. Если вы не видели мой последний рецепт йогуртового муссового торта, не проходите мимо. Он заслуживает особого внимания.

Уютных и антистрессовых вам праздников. Готовьте вовремя и с любовью.

А я пошла думать над своим рождественским произведением. Как придумаю, напишу.

Йогуртовые торты

Какие фрукты лучше всего подойдут для данного десерта?

Для того чтобы приготовить вкусный торт с йогуртовым кремом, вы можете использовать самые разнообразные фрукты и ягоды: летом подойдут клубника, малина, вишня, персик. Не менее вкусными будут черничный, черешневый и другие торты. Зимой же можно использовать банан, киви и другие фрукты, которые традиционно употребляются в студеную пору.

Продукты, необходимые для йогуртового торта

Рецепт йогуртового торта очень простой. Его можно приготовить без выпечки.

Для коржа вам понадобится:
  • 250 г печенья или бисквита;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара.

Можно приготовить и блинный йогуртовый торт. Для этого испеките блины, которые используйте в качестве основы.

Для йогуртового крема возьмите:
  • 6 г желатина;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 200 мл сливок 33 %;
  • 500 мл йогурта.
Для желе вам понадобятся:
  • 100 мл воды;
  • 6 г желатина;
  • 500 г фруктов или ягод на ваш вкус;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 г сахара.

Приготовление йогуртового торта: пошаговый рецепт с фото

Чтобы сделать легкий диетический йогуртовый торт в домашних условиях, вам потребуется корж, которым может послужить любое печенье, нежный йогуртовый крем и фруктовое желе. Его приготовление потребует минимум сил и несколько часов, которые нужны для застывания. Это превосходный десерт с минимальной калорийностью. Какая будет желейная начинка – вишневая, банановая, клубничная и т. д. – зависит исключительно от ваших предпочтений.

К полученной массе добавьте сахар и растопленное сливочное масло. Все перемешайте.

Разъемную форму смажьте сливочным маслом, застелите дно и бортики пергаментной бумагой.

Выложите полученную смесь в форму, хорошо утрамбовывая.

Отправьте в холодильник на полчаса.

Тем временем приготовьте йогуртовое (или сметанное) желе. Для этого желатин залейте холодной водой и оставьте на 5 минут, пока он полностью не размокнет.

В другой миске нагрейте молоко, но не доводите до кипения.

Разбухший желатин осторожно разомните руками и введите в молоко. Тщательно перемешайте.

Тем временем взбейте сливки до густой пены, куда добавьте йогурт, перемешивая снизу вверх.

Соедините эту смесь с остывшим молоком с желатином.

Вылейте йогуртовый крем в застывшую форму и снова отправьте ее в холодильник;

Тем временем приготовьте в мультиварке фруктовое желе.

На застывший йогуртовый крем вылейте желе и снова поставьте в холодильник на три часа.

  • Когда желе полностью застынет, украсьте торт такими же ягодами или фруктами, которые использовали для приготовления желе. Также для украшения можно использовать шоколадную мастику.
  • Йогуртовый торт: пошаговые рецепты приготовления

    Торт придает ощущение праздника, повышает настроение и служит настоящим украшением стола. Но не всегда есть весь день возиться у разогретой духовки, сооружая многоуровневый десерт. В таком случае на помощь приходят разнообразные рецепты йогуртового торта.

    Блюдо готовится без выпечки. Достаточно растворить желатин в горячей воде и смешать его с йогуртом. После этого масса размешивается до однородности и заливается в форму, остается лишь дождаться полного застывания. В качестве начинки можно использовать ягоды, фрукты или кусочки мармелада.

    Как основа для торта иногда применяется бисквитный корж, который укладывается на самое дно разъемной формы, а уже сверху выливается начинка. Важно аккуратно достать десерт из формы после застывания.

    Йогуртовый торт следует готовить минимум за 8 часов до застолья, чтобы блюдо успело застыть. Десерт нельзя замораживать в морозильной камере, так как изменит вкусовые свойства и испортит структуру йогуртовой начинки.

    «Персиковое удовольствие»

    Йогуртовый десерт выглядит эффектно и необычно, обладает нежной текстурой, а вкусовые качества вне всяких похвал. Торт готовить легко и быстро, если не учитывать среднее время застывания желейного слоя.

    Что необходимо для приготовления?

    Для бисквитного слоя:

    • Яйцо – 2 штуки среднего размера;
    • Кристаллический сахар – 70 гр.;
    • Ванилин – на кончике ножа;
    • Сливочное масло – 15 гр.;
    • Пшеничная мука – 45 гр.

    Для йогуртового слоя:

    • Натуральный йогурт без добавок – 750 гр.
    • Сахарная пудра – 150 гр.;
    • Ванилин – на кончике ножа;
    • Быстрорастворимый желатин – 20 гр.

    Для украшения:

    • Половинки консервированных персиков – 6-8 штук;
    • Персиковое или апельсиновое желе – 2 упаковки.

    «Персиковое удовольствие»

    Последовательность приготовления:

    1. Первым делом необходимо приготовить бисквитную основу. Для этого необходимо смешать яйца с сахаром и взбивать при помощи миксера в течение 4-6 минут. За это время яичная масса увеличится в размере в несколько раз. После этого добавить туда же ванилин, просеять небольшими порциями муку и постепенно вымешать до получения однородной консистенции.
    2. Чтобы бисквит получился ароматным и упругим следует растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи и тонкой струйкой влить в тесто. Хорошенько смешать.
    3. Бисквитное тесто перелить в форму диаметром 22-24 сантиметра и выпекать в духовке разогретой до 180°С примерно 15 минут. Проверить на готовность проткнув корж зубочисткой или спичкой. Она должна остаться чистой и сухой, без следов теста.
    4. Бисквит остудить и достать из формы.
    5. В отдельной посуде смешать натуральный йогурт с сахарной пудрой и ванилином. Тщательно перемешать.
    6. Быстрорастворимый желатин залить горячей (примерно 80-90°С) водой и размешать до полного растворения.
    7. Аккуратно влить желатин к йогурту, перемешать до полной однородности.
    8. Можно приступать к сборке торта. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой или пищевой пленкой. На дно поместить остывший бисквит. При желании корж допускается сбрызнуть несколькими ложками сиропа из под консервированных персиков в качестве пропитки.
    9. В разъемную форму поверх коржа аккуратно влить йогуртово-желейную массу.
    10. Поместить заготовку в холодильник примерно на 3 часа до полного застывания йогуртового слоя.
    11. Консервированные персики можно оставить для украшения половинками, а можно нарезать тонкими дольками и выложить по всей поверхности йогуртового слоя.
    12. Апельсиновое или персиковое желе залить кипятком и размешать до полного растворения.
    13. Верхний слой из персиков залить желе и убрать в холодильник до застывания. Примерное время – 50-80 минут.
    14. После того, как все слои застыли форму необходимо аккуратно разобрать, переместить десерт на блюдо и подавать торт к столу.
    Читать еще:  Торт с йогуртовым кремом; нектариновая неженка

    Йогуртовый торт можно готовить не только с персиками, но и клубникой, малиной, ананасами, а также любыми другими любимыми фруктами, ягодами. Десерт необычный и очень вкусный, идеально подходит для жаркого времени года.

    «Клубничная поляна»

    Нежный, легкий, но сытный торт понравится и взрослым, и детям. Обязательно вызовет бурю восторга, а возможно станет коронным десертом хозяйки, который гости и домочадцы будет ждать с трепетом.

    Необходимые для приготовления ингредиенты:

    Для бисквитного слоя:

    • Пшеничная мука – 160 гр.;
    • Яйца – 3 штуки среднего размера;
    • Ванилин – на кончике ножа;
    • Кристаллический сахар – 90 гр.

    Для слоя суфле:

    • Йогурт без добавок – 380 гр.;
    • Творог 9% – 380 гр.;
    • Быстрорастворимый желатин – 35 гр.;
    • Сахарная пудра – 80 гр.;
    • Клубника – 250 гр.

    «Клубничная поляна»

    Последовательность приготовления:

    1. Взбить яйца с сахаром до полного растворения последнего. Во время взбивания яичная масса увеличится в объеме, как минимум в несколько раз. Добавить ванилин и муку, аккуратно смешать до однородного состояния. В тесте не должно быть комков.
    2. Дно формы смазать маслом и вылить готовое тесто.
    3. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180°С в течение 15-25 минут. Перед тем, как достать бисквит необходимо проверить его спичкой или зубочисткой на готовность.
    4. Готовый корж, не доставая из формы, пропитать сиропом из клубничного варенья, коньяком, ликером или соком. Пропитка зависит исключительно от личных предпочтений.
    5. Корж на время можно оставить в сторону и заняться суфле. Для этого необходимо смешать творог, йогурт и сахар при помощи миксера до однородной консистенции.
    6. Желатин растворить в горячей воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
      Добавить готовый желатин в творожно-йогуртовую массу и размешать до однородной консистенции.
    7. Аккуратно выложить суфле на бисквитный корж, разровнять ножом или ложкой.
    8. Пока творожно-йогуртовый слой не схватился выложить на него клубнику и слегка притопить ягоды.
    9. Поместить десерт в холодильник до полного застывания.

    Торт получается очень нежным, в меру сладким с легкой кислинкой, которая придает изюминку. Десерт выглядит уместно не только на повседневном, но и на праздничном столе.

    «Сюрприз»

    Яркий и оригинальный многослойный торт поражает многогранностью вкуса. При этом его быстро и легко готовить, за то гости подумают, что хозяйка потратила на приготовление не меньше, чем целый день.

    Необходимые для приготовления ингредиенты:

    Для йогуртового слоя:

    • Йогурт без добавок – 350 гр.;
    • Быстрорастворимый желатин – 20 гр.;
    • Сахарный песок – 100 гр.;
    • Молоко – 90 мл.;
    • Готовый бисквитный корж – 1 штука.

    Для слоя «птичье молоко»:

    • Быстрорастворимый желатин – 30 гр.;
    • Сахарный песок – 200 гр.;
    • Сливочное масло – 180 гр.;
    • Сгущенное молоко – 190 гр.;
    • Яичные белки – 3 штуки;
    • Апельсиновый сок – 140 мл.;
    • Ванильный сахар – 10 гр.

    Для желейного слоя:

    • Быстрорастворимый желатин – 15 гр.;
    • Сахар – 50 гр.;
    • Апельсиновый сок – 550 мл.

    Для глазури:

    • Быстрорастворимый желатин – 15 гр.;
    • Сахарный песок – 230 гр.;
    • Порошок какао – 85 гр.;
    • Сливки – 150 мл.;
    • Вода – 150 мл.

    «Сюрприз»

    Последовательность приготовления:

    1. Для формирования торта необходима разъемная форма диаметром 22 или 24 сантиметра. Чтобы предотвратить вытекание начинки дно и бортики следует застелить пищевой пленкой.
    2. Бисквит поместить на дно формы или же при желании его можно разделить на кусочки, выложив их произвольно.
    3. Желатин и сахарный песок растворить в горячем молоке.
    4. Пока желатиново-молочная масса немного охлаждается взбить венчиком йогурт.
    5. Влить желатин в йогурт тонкой струйкой, и размешать до однородной консистенции.
    6. Йогуртовую массу выложить на бисквитный корж.
    7. Теперь можно заняться вторым слоем – «птичьим молоком». Для этого необходимо желатин залить несколькими ложками кипятка и растворить в апельсиновом соке.
    8. Сгущенное молоко требуется взбить со сливочным маслом до однородного состояния.
    9. В апельсиново-желатиновую массу добавить сахар и размешать до однородной консистенции, при необходимости жидкость можно немного подогреть.
    10. Белки взбить с ванильным сахаром до появления устойчивой пены. После этого медленно влить желатиновую массу тонкой струйкой и хорошенько взбить.
    11. Белки с желатином добавить к крему из сгущенного молока и сливочного масла, аккуратно перемешать венчиком до однородности.
    12. Так как «птичье молоко» быстро густеет важно оперативно выложить его на предыдущий, йогуртовый, слой и разровнять. Убрать десерт в холодильник на 40-60 минут.
    13. Тем временем можно приготовить следующий слой, то есть желе. Для этого необходимо желатин залить апельсиновым соком, добавить сахар и варить на медленном огне до полного растворения сыпучих компонентов.
    14. Остудить апельсиновое желе до комнатной температуры и вылить на застывший слой «птичьего молока».
    15. Убрать торт в холодильник до полного застывания желе. В среднем застывание займет 100-130 минут.
    16. За полчаса до готовности следует заняться глазурью. Для этого необходимо растворить весь желатин в 60 миллилитрах кипятка.
    17. В отдельной посуде 90 миллилитров воды смешать с сахаром и довести до кипения.
    18. Просеять туда же какао-порошок. Хорошенько размешать до исчезновения комочков и проварить 2 минуты постоянно помешивая.
    19. Растворившийся желатин смешать со сливками.
    20. Смешать в одной посуде какао и сливки. Перемешать до однородной консистенции.
    21. Дать остыть до комнатной температуры и щедро полить готовый торт глазурью.

    При желании десерт украсить шоколадными каплями или кокосовой стружкой. Йогуртовые торты готовить очень легко, но каждый из рецептов требует терпения. Однако, результат того стоит. Хотя бы раз следует приготовить десерт, порадовать себя и близких.

    Торт с желе

    Торт «Виноградинка»

    Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.

    Торт «Неправильный мёд»

    Как в мультфильме «Винни-Пух», главный герой говорил: «Неправильные пчёлы делают неправильный мёд». Вот и у меня «пчёлы» и «мёд» сделаны из абрикосов. Думаю, что этот торт понравится не только детям, но и взрослым. PS: в зимний период времени можно взять консервированные абрикосы или персики.

    Торт «Бутерброд с икрой»

    Предлагаю вам оригинально оформить легкий творожный тортик. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта — 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится!

    Торт «Медовик» из разливного теста в мультиварке

    Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи, выпекать в духовке. Состав очень простой, а вкус — нежно-сливочный и ароматный, а если украсить сезонными ягодами — еще и красивый вид! Угощайтесь!

    Творожно-желейный торт с фруктами

    Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

    Читать еще:  Рецепт самой простой и вкусной шоколадной колбаски

    Торт «Яблочная симфония»

    Нежный торт из бисквита, пудингового крема, яблочно-желейного слоя и хрустящей кокосовой стружки.

    Торт «Дикая орхидея»

    Нежный бисквит, апельсиновая прослойка-желе и нежный шоколадный мусс. Изысканный и очень нежный торт, который украсит ваш праздничный стол!

    Пляцок «Шепот монашки»

    Пляцок — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. На Украине пекут пляцки на свадьбы, причем разные, с разнообразными начинками и кремами. Благодаря своему яркому виду и разнообразному вкусу, пляцок имеет полное право занять место на Новогоднем столе!

    Торт «Божья коровка»

    Два вида коржей, заварной крем с пудингом и желе — слоистые и разнообразные по вкусу, но так замечательно сочетаемые! Думаю, что торт понравится и детям и взрослым!

    Торт «Нежность»

    Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).

    Торт с желе. Торт с желе

    Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Дрожжевое тесто, жирный крем, глазурь… Но торт с желе – это совершенно другое дело. Торт с желе – это гораздо менее калорийное лакомство, которое будет весьма кстати даже в жаркий летний день. Ведь желе прекрасно освежает!

    Изобретение желатина принадлежит американцу Питеру Куперу. За сто лет своего существования лакомство нисколько не утратило актуальности. Хозяйки очень любят желе за то, что оно быстро готовится и всегда уходит на «ура» — как у детей, так и у взрослых.

    Можно приготовить торт с желе вот по такому простому рецепту. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром. Прогреть до растворения, не давая закипеть, охладить.

    Смешать муку и сахар, добавить масло, разрыхлитель, желтки яиц и замесить тесто. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета.

    Коржи разрезать на два «уровня», прослоить в середине джемом. Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные фрукты, залить желе на торт тонким слоем, охладить, еще немного долить, снова охладить и т.д. Готовый торт поставить в холодильник. Подавать, когда желе полностью застынет.

    В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой крем – например, сметанный. Края торта можно тоже оригинально оформить – например, масляным кремом, кокосовой стружкой или крошкой, оставшейся от выпечки коржей.

    Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично.

    Про тортик — Рецепты тортов

    Создать аккаунт

    Торт Новогодний

    В этой категории мы публикуем видео рецепты Новогодних и Рождественских тортиков.

    Торт БЕЗ выпечки за 1 минуту новогодний рецепт от Dovna Enterprises

    Предлагаю вашему внимаю воистину гениальный рецепт вкуснейшего торта без выпечки с шоколадными шариками из сухих завтраков. Всего три ингредиента – и просто ошеломляющий результат по желанию можно добавить в торт орехи изюм или другие сухофрукты пол

    Торт Закусочный на Новый год.Вкусно и просто!

    Праздничная закуска. Закусочный торт на Новогодний стол. Готовится закусочный торт очень просто, получается вкусным, сытным и очень мягким. ТЕСТО: масло сливочное комнатной температуры — 90 гр. масло подсолнечное — 40 гр. сметана 15% — 260 гр. это 1 полны

    Простой Новогодний торт на сметане.

    Простой Новогодний торт. Просто но вкусно . Домашние вкусняшки Любовь Краснова. Простой Новогодний торт на сметане. сметана — 200 г яйцо — 3 шт. сахар — 7 ст/л соль — 0,5 ч/л масло или маргарин — 120 г. разрыхлитель — 2 ч/л (10 г) мука — 2 ст. + 1 ст/л ка

    Рождественский КЕКС с МАНДАРИНАМИ Рецепт Белковой глазури и Бисквитного МХА для ДЕКОРА

    Рождественский КЕКС с МАНДАРИНАМИ Рецепт Белковой глазури и Бисквитного МХА для ДЕКОРА курага 75 гр + изюм 75 гр замочить на ночь в 30 мл ликера 2 мандарина 150 гр сливочного масла 125 гр сахара 3 яйца цедра 1 лимона 125 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 50 мин

    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ГОТОВЬТЕ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД | CHRISTMAS PIE RECIRE

    Рецепт: Мука — 500 г, молоко — 300 мл, яйца — 2 шт, сахар — 80 — 100 г, дрожжи — 6 г, растительное масло — 50 мл , соль — 0,5 ч л, ванилин Изюм — 250 г, цедра и сок 0,5 лимона, растительное масло для смазки раскатанного теста — 50 мл Приготовить мягкое сд

    Рождественская КУТЬЯ из РИСА рецепт.Пирожное ТРИО Десерт без ВЫПЕЧКИ.Кутья на РОЖДЕСТВО

    Рождественская КУТЬЯ из РИСА рецепт.Пирожное ТРИО Десерт без ВЫПЕЧКИ.Вкусные и Быстрые рецепты Кутья из риса. 110 гр риса + 375 мл воды + соль 50 гр грецких орехов 50 гр мака 60 гр изюма 70 гр кураги мёд ,сахар добавляем по вкусу Пирожное ТРИО. 100 гр кок

    Этот РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ станет для вас любимой выпечкой / Готовлю его каждый год

    Этот РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ станет для вас любимой выпечкой / Готовлю его каждый год / CHRISTMAS PIE REC Рекомендую попробовать рецепт этого рождественского пирога, для начинки можно использовать ваше любимое варенье. Тесто готовится просто и получается оче

    Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Его Вкус сводит с ума! Остановиться НЕВОЗМОЖНО!

    Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте! Печенье крекер квадратное — 100 гр.(12 шт.) Желе лимонное — 2 упак.(140 гр.) Вода — 400 мл. Мягкий творог — 500 г

    НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ХЛОПУШКА» НА НОВЫЙ 2020 ГОД

    Торт Хлопушка на новогодний стол 2020 к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой. Сочетание нежных коржей и вкусного крема не оставит равнодушного никого. Потрясающий вкус. Приготовим Сметанный крем. Крем всегда густой из любой сметаны. Это очень просто.

    ТОРТ без ХЛОПОТ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

    ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ: Тесто: 280 г натурального йогурта без добавок (я брала Био макс в стаканчиках по 125 г) 260 г сахара 300 г муки 20 г какао 2 яйца 70 г слив. масла 4 ст.л. растит. масла 1 ч.л. (с небольшой горкой) соды 1 ст.л. уксуса (9%) можно еще добав

    ТОРТ на НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО! Дед Мороз, выравнивание торта

    В этом ролике вы научитесь выравнивать торт, делать крем ганаш, как покрыть торт мастикой, ссылка на трафарет: Что понадобится: — заготовка торта 10 см в диаметре — скребок для выравнивания — шпатель (лопатка) — мастика красная, розовая, телесная, белая (

    ТОРТ «ПОДВИГ». Незабываемый НОВОГОДНИЙ ТОРТ в лучших семейных традициях! Пеку каждый год 30 декабря.

    ТОРТ «ПОДВИГ». Незабываемый НОВОГОДНИЙ ТОРТ в лучших семейных традициях! Пеку каждый год 30 декабря. Нежнейший и вкуснейший торт из творожных коржей и заварного крема, на приготовление которого придется потратить время. Но это того стоит! Этот торт можно

    Праздничная ЁЛОЧКА из БЕЗЕ в домашних условиях. НОВОГОДНИЙ ДЕКОР. Meringue tree

    Всем привет! Сегодня будем делать праздничную ёлочку из безе! Надеюсь, такая идея Вам понравится Ингредиенты на ёлочку высотой 29 см и диаметром 15 см. Яичный белок 120 г (3шт) Сахарная пудра (сахар) 240 г Для скрепления: Айсинг (у меня готовая сухая смес

    ПОТРЯСАЮЩЕ НЕЖНЫЙ Торт «СНЕЖНЫЙ СУГРОБ» — Настоящий Новогодний торт

    Торт «Снежный сугроб» можно приготовить как на Новый год, так и на любой другой праздник. Готовится он быстрее, чем торт из коржей, так как выпекаются не коржи по одному, а все шарики сразу. #НатальяВасиленко #Выпечка #Торт Ингредиенты: Для те

    Торт «Зимний Панчо» или Райское Наслаждение! Новогодние рецепты!

    В данном рецепте я совместила вкусы двух своих любимых тортов «Панчо» и «Рафаэлло», крем сметанный и пломбир! Получился очень нежный торт, идеальный на Новый год или Рождество! Бисквит: — 4 яйца — 200 г. сахара — 200 г. муки — 5 г. разрыхлителя — небольша

    Читать еще:  Вкусная творожная запеканка

    ТОРТ КОТОРЫЙ УКРАСИТ ВАШ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020

    ТОРТ КОТОРЫЙ УКРАСИТ ВАШ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020 Этот торт порадует Вас на Новый Год своим нежнейший шоколадным бисквитом, потрясающим вишневым компоте и хрустящим миндальным печеньем, все это создает невероятную фиерию вкусов. Готовится не сложно, можно все

    Торт «СУГРОБ»! Вкуснее и проще не придумаешь!

    Торт «СУГРОБ»! Вкуснее и проще не придумаешь! РЕЦЕПТ 150 ананаса из банки 170 г муки 1.5 ч л разрыхлителя 5 г ванильного сахара 1/2 ч л соли 2 яйца 1 банка сгущенки 100 г грецких орехов 800 г сметаны 200 г сахарной пудры 10 г чёрного шоколада

    Новогодний стол 2020 Салаты, закуски, горячее блюдо и торт

    В этом видео предлагаю вам свой вариант новогоднего стола 2020. Я приготовлю две красивые закуски, два салата, горячее блюдо и очень вкусный торт. На приготовление этих блюд вам не потребуется большого количества времени и денег. Приятного аппетита! #ново

    Торт Снеговик рецепт приготовления | Тесто для рисования

    Японский заварной бисквит—альтернатива кремовому и мастичному покрытию торта. Это очень оригинально и красиво,а главное вкусно. В этом видео можно посмотреть, как выпечь бисквит с рисунком и как украсить с его помощью торт. Бисквитный мох рецепт -Бисквит

    Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный

    Торт на Новый Год «Снежная Королева» фантастически вкусный и нежный Рецепт очень вкусного торта на Новый Год 2020 «Снежная королева», Торт получается очень нежным за счет бисквитных коржей и крема из взбитых сливок. Нам понадобится: Бисквит: Я

    Новогодний торт Феерия для праздничного стола

    Новогодний стол не может обойтись без красивого и яркого торта! И сегодня я предлагаю Вам настоящую феерию вкуса и красоты! Если Вы любите торт Битое стекло, то и этот рецепт не оставит Вас равнодушным! Такой торт для праздника Новый год именно то, что ну

    Торт «Маскарпоне» с вишней без выпечки Новогоднее меню 2020

    Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 300 гр Сыр Маскарпоне 250 гр Сливки 30% жирности 400 мл Растопленное сливочное масло 150 гр Сахар 120 гр Вишня, консервированная в сиропе, без косточек 400 гр Желатин 2 ч.л. Вода 50 мл

    Торт с фруктовыми нотками и шоколадным бисквитом. Новогодний рецепт торта

    Торт с фруктовыми нотками и шоколадным бисквитом. Новогодний рецепт торта Рецепт торта Шоколадный бисквит:диаметр 22 см Яйцо-5 шт Сахар-150 гр Мука-180 гр Сливочное масло-150 гр Шоколад темный-60 гр Растительное масло-30 гр Какао-порошок-20 гр Разрылитль-

    Новогодний Пряничный домик. Сборка НОВОГОДНЕГО пряничного ДОМИКА. Gingerbread house.

    Всем привет! В этом видео я покажу как собрать и украсить Новогодний Пряничный Домик! На этот домик у меня ушло айсинга из 500 грамм сахарной пудры и 90 грамм белка. Пол порции имбирного пряничного теста. Раскатывать тесто нужно примерно 0,5 см толщиной.

    Что готовить на Новый год

    Приближается Новый год 2017. У меня это любимый праздник. Я сразу после летнего отпуска начинаю ждать, когда же придет время и можно будет начинать готовиться к Новому году. В ноябре я покупаю и подписываю новогодние открытки, в первые выходные декабря мы украшаем елку и дом, и сразу же после этого я начинаю продумывать меню на Новый год.
    Что приготовить на Новый год? Хочется порадовать близких, приготовить что-то необычное, но и что бы рецепты не разочаровали. Да и времени на кухне провести не очень много, что бы не устать и в новогоднюю ночь выглядеть на все сто.

    Если вы еще не составили ваше новогоднее меню, вам могут пригодиться 4 варианта готового новогоднего меню: для двоих, для семьи, для компании и для вегетарианцев ли постящихся. Посмотреть его можно здесь. А так же внизу статьи я привожу видео, которое поможет вам решить не только что готовить, но и как правильно распланировать меню и время приготовления так, что бы 31 декабря у вас был веселый праздник, а не день, проведенный у плиты.

    Чем вкусным из новогоднего меню порадовать гостей?

    Вместо традиционных бутербродов с красной икрой, давайте приготовим валованы. Испеките их заранее, а перед подачей на стол наполните валованы сливочным сыром вместо масла и украсьте зеленью.

    А если вы любите печь, то заранее приготовьте профитроли, купите сливочный сыр и сделайте профитроли с икрой.

    Красивая и необычная закуска на шпажках из моцареллы так же понравится и гостям, и вам. Т.к. готовится очень просто и быстро.

    Еще одна подходящая закуска — креветки на шпажках.

    Нежная и необычная закуска из кабачков или цуккини, творожный сыр и кедровые орешки делают следующую закуску — рулетики из кабачков — просто невероятно популярной.

    Салаты

    Множество салатов на Новый год вы можете найти в этой статье. Вам обязательно понравится салат из креветок под шубой из красной икры.

    Необычный и потрясающе вкусный салат из шпината с клубникой и козьим сыром понравится Лошади. Ведь какая лошадка откажется от зелени и сладкой ягоды?

    Если вы следите за фигурой и не едите даже домашний майонез, приготовьте легкий салат с креветками и авокадо. Такой салат стоит готовить и заправлять перед подачей на стол.

    Горячее

    Если вы кроме закусок и салатов в новогоднюю ночь готовите горячие блюда, советую приготовить те, которые можно приготовить заранее. Например, рулет из свинины с квашеной капустой и клюквой. Он прекрасно подойдет и как закуска, и как основное блюдо. А легкая кислинка клюквы и квашенной капусты делают рулет зимним и праздничным. Мясо для рулета и начинку можно подготовить 30-го числа вечером или 31-го утром.

    Если времени на приготовление предыдущего рулета у вас нету, советую приготовить свинину с помидорами и сыром. Мясо так же можно замариновать заранее, сделать в нем разрезы. Это займет у вас 10 минут. Еще 10-ть минут займет приготовлением перед тем, как поставить в духовку.

    Очень празднична и по-новогоднему вкусна курица под апельсинами.

    Десерты на Новый Год

    Пора перейти к десертам. У меня в семье всегда заранее интересуются, что я буду готовить на Новый год. И больше всего интересуются сладкой составляющей. В этому году фаворит моей семьи — тирамису. Если взять покупные савоярди, вы потратите 20 минут на приготовление этого десерта. Только помните, что тирамису должен настояться минимум 2 часа в холодильнике. Не делайте большие порции, тирамису очень сытный десерт.

    Если вы любите сладкое, но следите за фигурой, вам понравится нежный творожно йогуртовый торт. Особенно здорово что этот эффектный торт готовится буквально двумя взмахами венчика.

    До этого два года подряд я готовила торт «Пинчер». Он изумительно подходит к новогоднему столу, т.к. очень нежный. Для новогоднего меню украсьте торт конфитюром в виде звездочек или серебрянными шариками.

    И традиционный зимний торт «Монастырская изба» или «Зимняя вишня«.Не зря он был таким любимцем в соетские времена. Правда я не люблю, когда его утяжеляют вишнями из варенья. И использую замороженные вишни или вишни в собственном соку. Этот торт потребует не мало усилий, но и готовить его нужно за день, не меньше.

    Конечно, есть еще много отличных рецептов на новый год. И прежде чем решить что вы будете готовить на новый год, рекомендую поискать рецепты, которые придутся вам под душе в соответствующих разделах на сайте. Ведь все рецепты не вместятся в одну статью, а есть не мало замечательных рецептов закусок, салатов, тортов.

    Не забывайте, что не только вкус блюд составляем ваш новогодний стол. Очень важна красивая сервировка. сыграйте на контрасте белого, красного и зеленого. Украсьте новогодний стол свечами и новогодними украшениями.

    И главное помните,как встретишь Новый год, так его и проведешь. Не стоит проводить на кухне целый день и потом засыпать за новогодним столом. Продумайте заранее не только меню на новый год, но и то, когда вы будете готовить, когда приводить себя в порядок, когда немного отдохнете перед встречей Нового года, а главное — уделите внимание близким и любимым людям, ведь именно они — главная составляющая удачной встречи Нового года.

    И, конечно. вам пригодятся приведенные ниже новогодние рецепты, а так же мои статьи про закуски на Новый год, салаты на Новый год и меню на Новый год.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector