НАШИ НОВИНКИ
НУ И ПОГОДА

ДокторскаяD110

ЛюбительскаяD110

image_103.jpg

НАШИ НОВОСТИ
Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ

ПОПРОБУЙ НАСТОЯЩЕЙ - КОПЧЁНОЙ КОЛБАСКИ !!!

Ни с чем несравним, благородный вкус полукопченой колбасы с ярко выраженным ароматом 
копчения и приятным вкусом. 
Колбасы полукопченые изготавливаются из говяжьего и свиного фарша. Используется 
хребтовой шпик, который отличается от обычного особой плотностью. Изысканная смесь 
благородных специй и насыщенный аромат копчения придают продукту пряный вкус и аромат. 
Классическая ГОСТ-овская полукопченая колбаса высшего сорта. Фарш готовится из 
30% говядины высшего сорта, 40% полужирной свинины и 30% отборной свиной грудки, 
добавляя в него мелкорубленый чеснок, черный и душистый перец. 
Армавирская_этикетка Венская салями_DSC5931 
Ветчинно-рубленая_DSC5913 Домашняя
Для закуски_DSC5916 Казачья пк
КраковскаяПК Красноярская пк_DSC5906
Куриная1_1 ОдесскаяПК
Охотничьи ЗС Охотничьи колбаски_DSC5923
Премьера_DSC5885 Колбаса Романовская п/к
Сельская_DSC5929 СервелатГОСТ1
Испанский сервелат_DSC5904 Капиколла_DSC5941
Новороссийский сервелат_DSC5945 Любительский сервелат
сервелат Столичный Швейцарский сервелат_DSC5881
Колбаса Сокольская п/к
ТаллинскаяПК1 Тирольский сервелат1
 
Наш адрес: г. Красноярск, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 1г
Наши телефоны: (391) 2649039, (391) 2649315
E-Mail: z_raskolbas@mail.ru
© 2007 ЗАЛИХВАТСКИЙ РАСКОЛБАС
Заказ и создание сайтов: веб студия MegaGroup.